Психопатия под общим названием Лептоспироз

                Выписка

                Лептоспироз – 1. Малая медицинская энциклопедия.
                Лептоспироз (leptospirosis) инфекционная болезнь, характеризующаяся
                поражением капилляров,  преимущественным вовлечением
                в патологический процесс почек, печени, мышц сердечно - сосудистой
                и нервной систем.   

        Задумывался когда-либо человек мыслящий, почему на Руси не зарекаясь, изрекали: «Собаке собачья смерть». Почему у кошек и собак, «на смех курам», появление слепых котят и щенков называют помёт, а у курицы, зрячих, и сразу приступающих к жизни в поисках рационального зерна, цыплят, называют выводок!  Делайте выводы!
        По причине наследства в Русских деревнях, продолжали содержать, от слова содержанки, кошек и собак, хотя особой нужды в них не было, зарывая при этом приплод в землю СЛЕПЫМИ. Повелось содержать эту тварь с запада. Как вы знаете, на Руси, никогда двери не замыкались. Городища типа зАмков повелось строить на Западе, с целью стеречь собственность. Появилось слово зАмок, который замОк, от воды. Не отсюда ли в сказке «Волшебник изумрудного города» родилось, что злая Бастинда, читай Бастилия, читай Франция – растворилась в воде. Не отсюда ли повелось замОк, ставить на «собачку».
           Самым опасным, сравнимым разве что с мухами, источником заболевания  мозга и в целом организма  являются микроскопические черви и их личинки, переносчиками которых являются собаки и кошки, распространителей инфекции лептоспироз. В настоящее время, чувствительность человеческого организма заметно снизилась, на общем фоне потребления антибиотиков и вакцинации населения начиная с детского возраста. Уместно добавить, «каждый вносит свою лепту», «по делам досталось» в простонародной речи с содержанием негатива. Паразитические черви плодятся в плоти, шкурах собак и кошек. Употребляемое в обиходе слово шкурничество, относящееся по неграмотности к определению первого платёжного средства  в виде шкур коровы, свиньи и прочее, которые после выделки поступали на рынки сбыта в виде сапог и прочей обуви несовместимо. Разговоров об использовании собачьих шкур при хозяйстве не существовало, запах псины  не поддаётся обработке дубильными веществами. 
             Кроме прочего ЗАПАХ псины не виден под микроскопом, Вы, что нюх потеряли!
Неужели Вы не видите самую демократичную букву греческого языка «ПСИ», так она изображается Русскими буквами на Русском Языке. На греческом, «пси» - образ на которых чёрт жарит грешников в аду, из передачи «Адская кухня». Продолжим тему о демократии…
              Невидимый ЗАПАХ Псины, гламуром проникает в лёгкие, этот запах - невидимые черви, а далее демократическая ПСИ-хопатия, разрушает ювенальностью семью, без которой нормальный человек жить не может.  Как положено глистам, они плодятся, размножаются в заднем проходе, отсюда у гомосеков зуд. Понаблюдайте, как собака «жопой» елозит по земле, траве, освобождая задницу от невидимых глистов, вытирая по ходу дела «жопу» своей шерстью. Ну, что, будете ещё спать с кошками и собаками. Или Вам нечем охранять свою собстВЕНность, от слова Вена – ВЕНозное кровообращение. Через кровь, инфекция распространяется по всему организму. Далее следует психопатическое состояние. Для пожилых людей психопатическое состояние медленно обращается в хроническую бессонницу «сторожевой собаки», а далее выливается в старческий маразм, передавая опережающее воздействие ПСИ-ны, через тот же маразм детям, старя их: «Что стар, что млад». НЕВИДИМЫЕ черви-глисты кошачьего происхождения, проявляются, начиная с более раннего возраста, теряется зрение, через приобретение очков, поражается основа человеческого разума, его способность видеть окружающую среду. Далее психомоторика генно-собачье-кошачьего происхождения выливается в преждевременную смерть.

                Выводы:

              В борьбе за собственность, её сохранность, став цепной собакой, теряя способность видеть «дальше кошачьего носа», gomosapiens  потерял НЮХ, и не в состоянии осилить самое себя, ища пороки в ближнем, наблюдением  в ближнем своего собственного обезьяньего отраженья.
              Происхождение слова ГОМО, во всех его англосаксонских корнях сопровождающихся Русским переводом, означает только гомосексуализм (gomosapiens).
                Влияние генетического материала глистов кошек и собак связано с длительностью проживания приживалок совместно в среде обитания человека и выливается по схеме насыщения и истощения человеческих ЖЕЛЕЗ в борьбе высшего разума, его плоти истощающихся ЖЕЛЕЗ, теряющих способность лечить плоть: «Всё меньше лечит, а больше калечит», в силу поражения самих ЖЕЛЕЗ, уже неспособных лечить не только плоть,  но и самих себя, человеческих ЖЕЛЕЗ, грудью стоящих Живым Щитом, скрываясь за грудной клеткой человека теряющего разум от основания мозга до основания костей.


                В качестве приложения.

          И «Отольются кошке Мышкины слёзы», это означает, что в первую очередь подвержены поражению  органы зрения у человека, не зря говорят, т.е. не глядя, что в ссорах между мужчиной и женщиной частенько звучат слова: «Да я тебе все глаза повыцарапаю». И действительно, первым «оружием» у девочек при нападении являются ногти.
           У собак, в отличие от предка – волка, который сразу жертву хватает за горло, собака хватает сначала за ноги, отсюда поговорка: «Волка ноги кормят», объясняется это тем, что у человека в первую очередь поражается опорно-двигательный аппарат.
            Подводя итоги можно смело заявить: Наличие в генной структуре человека собачьего генетического материала, приводит к преждевременному старению через поражение нижнего крестца: пояснично-тазового мозгового вещества выливающегося в крестцовый остеохондроз, первый признак – перемежающая хромота.  Наличие кошачье – мутированного генетического материала, сравнимо с нападением Рыси и выливается в поражение шейных отделов позвоночника -  шейный остеохондроз с последующим поражением окончаний зрительных нервов расположенных в затылочной части над четвёртым шейным позвонком,  в той области, что мы называем мозжечком.

            Рекомендуем почаще вспоминать сказку: «Посадил дед репку», и чешите почаще свою репу, т.е. голову. Рекомендуем обратить на два источника, где один источник смерти мышьяк, представленный «Мышкиным хвостиком», а другой хвостик: «фигаро» - калий, входящий в состав чёрного дымного пороха, и в трудную минуту, если «держать порох сухим», деблокирует мышьяк, тем самым спасает сердечную мышцу и не даёт остановиться Сердцу.
            Напоминаем, что мышка живёт в кошке, а кошка в собаке.


Рецензии
Ну. закрутили...
Вернусь попозже.
Сиё надо неспешно прочитать.
А пока побежал живность покормить.
"Обязательно мойте руки после контакта с животными!"

Тютчева весьма уважаю.

А Европа почти всю историю была вшивая, затараканенная.
Слава Русскому морозу и Русской бане!
Мы, русские, по Гумилёву счёт от Александра Невского,
молодая нация, и как дети малые, талантливые,
но пока не очень чистоплотные:
гадим под себя, на себя и друг на друга.
Зато, у нас, в отличие от старушки Европы,
многое впереди.

Василий Овчинников   09.11.2015 10:03     Заявить о нарушении
Европе с её обезьяньими корнями теории "ДАРющего ВИНо" - дарвина, - по сути алкоголика, ой как далеко: - Русский Язык древен как Вселенная..., а границы еЯ равны бесконечности...

Русский язык, сама Гармония природы!

А дикий запад берёт начало от зелёного змия с бабьим лицом и хвостом.
Только у алкашей при белой горячке возникают видения – типа зелёный змий и черти с рожками

За отзыв, отдельное спасибо.
С уважением, братья Каюр.

Братья Каюр   09.11.2015 12:37   Заявить о нарушении