Русских женщин на всех не хватит

Для Кавказа Россия якобы была монархо-сатрапия с опрично-державный Сахарным Кремем. Чушь! Россия для Кавказа — это всегда была «Какыэ дэвушки, слушай, какыэ дэвушки! Нэ повэришь, брат, попа лысый совсэм и бэлый вэсь! Как увидел — чуть нэ заплакал, мамой клянусь!».
И какой же нерусский не любит быстрой езды в первопрестольную. Впрочем, заселение России восточными этносами всюду идет стремительно от Москвы до самых до окраин. И вот уже в России живут полтора миллиона грузин, примерно столько же армян. Есть и азербайджанцы. Миллиона 3 минимум. Горячий Дагестан обильно рассылает своих сыновей по Среднерусской возвышенности, благо у них есть российское гражданство.
Впрочем, и коренные россияне, как-то простые чеченцы, страстные любители нарезного ствола, исконно русские цыгане и какой-то неяркий брюнет, принадлежащий к колену Эфраима, представители которого не выговаривают букву «ш» и произносит вместо него «с». Так и хочется крикнуть ему вслед: "Подавись ермлкой, чмо картавое!". Но нет, поздно, унес в изогнутом клюве самую румяную, грустноглазый. Летит куда-то вдаль, совершая замысловатые маневры и немыслимые пируэты. И лишь ветер развевает полы его лапсердака и колышет пейсы...
В общем, простая русская девка, эта телица прекрасная, идет нарасхват. И вот уже в городе Иваново самое популярное среди новорожденных мальчиков имя — Ахмед. При царе Горохе Великом смешанные браки были достаточно редки. Но в советский период процесс образования этнически смешанных семей усилился. Если в 1959 г. их количество составляло 5,2 млн. или 10,2% всех браков в стране (СССР, для РСФСР больше, конечно), то в 1979 г. — 9,9 млн. или 14,9%, а в 1989 г. — 12,8 млн. или 17,5%. После победы капитализма эта тенденция продолжила набирать обороты. И ныне в Москве брачные союзы с участием мигрантов уже составляют 58% всех браков.
Только за выходцев с Кавказа выходит замуж каждая четвертая москвичка. Не в Москве цифры примерно те же. Южные гены спускаются с гор и идут на север с невиданной доселе скоростью, и вот уже узкая прослойка российских мулатов растет и ширь, и вглубь. И, соответственно, миловидное славянское лицо искажается до неузнаваемости.
Каждый второй брак с мигрантом — фиктивный? Меньше, конечно, но допустим. Другими словами, примерно ПОЛОВИНА русских москвичек выходит замуж не за русских (это если русскими считать татар или якутов). В действительности, конечно же, больше половины, и намного. На периферии цифры если и ниже, то не очень. Да и потом, провинция отстает от Москвы в плане демографической тенденции лет на пять, но всегда ее догоняет.
Есть мнение, что люди тихо ненавидят «многонационалку» и хотят русского национального государства. Но это только мужчины. Девицы же… каждый седьмой брак в Москве (и чуть меньше по всей России) заключается с иностранцами. Причем иностранец практически всегда жених, черноус и горяч. А невеста россиянка, томна и курноса. Дальнее зарубежье широко представлено Турцией, Германией, США, Англией. Борющегося за мир во всем мире Израиль и борющиеся за права палестинского народа арабские страны. А вот немноголюдный Китай прирастает сибирячками…
А русские мужики… Тут маленький нюанс. На заработки обычно едут молодые мужчины. Своих волосатых соотечественниц они привозят потом, когда уже пущены корни. Или не привозят вообще. Потому что женятся на русских. Поэтому 5% от населения инородцы — это очень много. Катастрофически! Это 50% мужчин в возрасте от 20-ти до 30-ти лет. Дети и старики за границу на заработки не ездят.
Так вот, в том числе и поэтому, русские мужчины не берут в жены чуркоженщин. Спиваются, садятся в тюрьму, испытывают великодержавные надежды, гибнут от производственного и транспортного травматизма, живут бобылями, гадят под себя, постепенно превращаясь в растение, изучают Учение Церкви о Самодержавии, убивают друг друга по пьяни и дружно где-то что-то доворовывают.
А, кое-где, даже стали отходить от позиций оголтелого интернационализма почему-то и позволяют себе острую неприязнь избыточным проявлением чужого этноса. Но, нерусских баб… Во-первых, их просто нет. А, во-вторых, вы когда-нибудь целовали волосатую женскую ручку? Не доводилось? Или не приведи господь? И, потому «Горькое тоскливое одиночество ищет такую же одинокую сиротинушку. Но только такую же, другую — не надо».
Говорят, недавно вот даже ректор МГИМО попался на онанизме. Вроде интеллигентный человек, матом не ругается, сопли о занавеску не вытирает. А все туда же. Надоело дрочить? Учись соблазнять!
— А кого!?
— И это ректор, МГИМО. А что тогда делать выпускнику техникума без диплома!? Эх вы, элита! Разносчики СПИДа неполовым путем…
— Да нет, Вы послушайте! Для малороссийского населения устанавливается факт генетической преемственности древлян и современного населения Украины. Великорусы же, напротив, сложились на основе славен, кривичей и вятичей, включив в свой состав на западе радмичей, а на юге — северян.
— Да, так они сложились? А как разложились? Ах, вы не знаете? Тогда разрешите сообщить Вам приятную новость — вы мудак!
Такая вот победа человека над похотью. А потом, через много лет, у одинокого русского мужчины, этого лжеца, тролля, девственника, выкатится скудная старческая слеза, пробудятся воспоминания: «Калаши грохотали от Афганистана до Гренады, а впереди сияла Олимпиада-80…». Впрочем, это вряд ли. Скорее всего, во время Великой Октябрьской Исламской Революции этот мужчина будет свергнут в результате военного переворота, замучен почти до смерти, а потом подвергнут кулинарной обработке и съеден.
Старый я, еще брови Брежнева видел. Тогда русские женщины, как правило, рожали, пусть в ужасных муках, двоих детей, за что вполне заслужили кресты матери-героини посмертно. Но тот мир, в котором жил я, уходит в прошлое. Ныне на Руси Великой (включая Северный Кавказ) в 65% семей — один ребенок. Половина из них — девочки. Большая часть из них выйдет замуж за нерусских. Впрочем, как и 20% их мам.


Рецензии