Новороссия победит!

   Донбасс в огне. В огне справедливого гнева и возмездия.

   Послушные Западу киевские марионетки устроили Майдан. Поставили палатки в Киеве и жгли резину, требуя вступления Украины в ЕС. Янукович не стал применять армию для разгона беснующейся толпы людей, одурманенной психотропными веществами и наркотиками. Он ограничился лишь оцеплением административных зданий с помощью безоружного отряда милиции особого назначения "Беркут". Видя вялое желание майданутых митинговать, Запад устраивает кровавую бойню в Киеве. Снайперы от Майдана начинают охоту. Убивают людей с обеих сторон, пытаясь таким образом замести следы своих злодеяний. Тут же привозится оружие и раздаётся людям на Майдане. Выкрикивая националистические лозунги, толпа неадекватных националистов с оружием в руках захватывает административные здания. Власть в стране достаётся хунте, которой, совершенно не скрывая этого, управляет США.

   В первые же дни государственного переворота проявляются яркие радикальные националистические действия и высказывания у почитателей Бандеры с Майдана, захвативших власть в стране. Некоторые депутаты Верховной Рады начинают призывать расстреливать носителей русского языка, так как они не люди. В частности речь идёт о жителях восточных областей Украины. Фактически, Киев поделил страну на своих и чужих. Если для западной Украины Бандера является лучшим другом и героем, то для Донбасса Бандера хуже самого Гитлера. Как следствие, получается серьёзный конфликт. Жители Донбасса заявляют о том, что хотели бы жить отдельно от Киева. Проводят референдум на котором весь весь народ высказывает мнение об отделение от Киева. Речь идет хотя бы о федерализации.

   Вместе с тем, в Киеве уже раздаются призывы Тимошенко уничтожить русских на Донбассе ядерным оружием. Но за неимением такового оружия на Украине, возникает небольшая пауза в киевской хунте. Затем хунтовская марионеточная киевская власть подталкиваемая в спину США высылает на Донбасс отряды радикальных националистов и карательные отряды.

   Под предлогом проведения якобы антитеррористической операции, населенные пункты Донбасса начинают обстреливать из пушек, миномётов, систем залпового огня, бомбить с самолётов. Все жители признаются киевской хунтой как террористы- сепаратисты. Под смертоносный огонь карателей попадают женщины, старики, дети. Кажется, что хунте нравится убивать не в чём не повинных людей. Помимо человеческих жертв, разрушаются жилые дома, инфраструктура. Ведь хунтовские каратели бьют из всевозможного оружия по городам прямой наводкой. Хунта не стесняется в выборе оружия. В дело даже идут баллистические ракеты, фосфорные бомбы, бомбы начиненные иглами.

   Донецкая Народная Республика (ДНР) и Луганская Народная Республика (ЛНР) объединяются в одно, становясь Новороссией. Начинается ожесточённая борьба с карательными отрядами, оккупировавшими Донбасс и методично расстреливающие мирных жителей.

   Хунтовские каратели имеют на вооружении современное оружие:начиная от танков и заканчивая самолетами. В боях бойцы ополчения Новороссии добывают оружие и военную наземную боевую технику. Техника отбитая у карателей или брошенная при отступлении хунтовскими прихвостнями ремонтируется и пускается в бой. Грамотное управление армией Новороссии и праведный гнев жителей Донбасса, их бесстрашие и мужество позволяют вновь и вновь одерживать победы над многократно превосходящими силами врага как в живой силе, так и технике.

   Каратели пытаются окружить, взять в кольцо города Донецк и Луганск. Уничтожить русское население. Уничтожить Новороссию. Стереть города и их жителей с лица земли. С той земли, что по праву принадлежит мужественным жителям Донбасса. Ведь это их родная земля на которой прожило не одно поколение. Но как говорится, русские воюют не числом а умением. Раз за разом каратели сами попадают под ожесточенное сопротивление героических ополченцев, неся огромные потери.

   К слову сказать, на стороне Донбасса воюет много добровольцев разной национальности, веры, из разных стран. Все помнят вторую мировую войну. И истинные патриоты против гнусного нацизма сделают всё возможное, что бы нацистская украинская чума была задавлена, уничтожена, отброшено назад в киевское логово, трусливо зализывать свои раны.
Победа несомненно будет за Новороссией, её народом. По другому быть не может.


Рецензии
Знаете, читала с живым интересом, хотя знаю все события, слежу внимательно... Но вы так умело все свели в сжатый текст - похоже и на листовку, и на параграфав учебниика истории, по которому, надеюсь, дети в бущем поучатся....
ТОлько одна у вас неточность в хронологии, может изменить - чтобы "не давать пищи врагам"? -
Вы пишете:
Вместе с тем, в Киеве уже раздаются призывы Тимошенко уничтожить русских на Донбассе ядерным оружием.
И относите этот разговор Тимошенко с ее соратником по Батькивщине, опубликованный в Интете, ко времени референдумов ДНР и ЛНР, то есть к маю.
А разговор этот произошел буквально сразу после прихода хунты к власти и отмене Турчиновым закона о языке, того закона, который допускал лояльную политику по отношению к русскому языку и ведение делопроизводства на русском в русскоязычных областях. Именно отмена этого закона и последующий беспредел со стороны ураинских фанатиков, привели, наряду с прочим (убийство крымчан по дороге в Крым на автобусе) к срочному отторжению Крыма и воссоединению его с Россией, а далее - к Сопротивлению Донбасса. После Крыма закон об отмене закона был Радой спешно отменен, они испугались того, что наделали, но было уже поздно.
А Тимошенко с товарищем говорила по телефону именно сразу после рокового дня принятия антирусского закона. Товарищ справшивал ее - явно обеспокоенный последстиями - А что же теперь делать с восточными регионами, они ведь стали изгоями? - И получил этот приводимый вами ответ Тимошенко - стрелять в них из атомного оружия.
После этого разговора будущее было предрешено. Он состоялся, сколько помню, в конце февраля.

Галина Докса   28.08.2014 15:42     Заявить о нарушении