Полумирие

      
   У нас в Израиле сейчас не война , у нас полумирие а детальнее – операция на  сердце народа. У ХаМ АСА она конечно в 30 раз более болезненная и несчетной число раз более глупая.  Нет , чтоб прямо сказать: « А не пошли бы вы куда подальше!».
Или по методу дедушки Крылова. Ну да « Обычай мой  с волками иначе не делать мировой, как снявши шкуры с них долой».  Если вспомнить Шестидневную войну, то, почему бы не разгромить Хамас за шесть часов? Можно, конечно и за три.
    Да вот Длинный палец мирового  общественного  мнения грозит: НИЗЗЯ!  Честные антисемиты  ходят с палками и , бутылками Молотова сто раз перемолотова  и грозятся. Нечестные пишут провокационные статейки и выступают со всех трибун. Оглохнуть можно. Руководство Израиля определенно глохнет. Своего народа не слышит.

  Никто не поможет нам истребить зверей.  Но выхода другого нет
  Временно. Не далеко то время, когда фундаментальная пята  бескомпромиссного ислама  наступит на горло европейской цивилизации. Потом конечно и сам халифат начнет подыхать от глупости и не совместимости с современными технологиями. Пример Египта да и Газы с автономией гласит. Все кто сел на шею народа становятся миллионерами (МИЛЛИАРДЕРАМИ) , а остальные в компост и великий пост.

    Жаль только жить в эту пору неясную уж не придется ни мне ни тебе.


Рецензии
Копирую из текста: "Жаль только жить в эту пору неясную уж не придется ни мне ни т". Не совсем понял, это ошибка или намеренное резкое завершение?

Насчет же исламских стран и их радикализма, по моему это ровно то-же самое, что переживала Европа во времена крестовых походов и инквизиции. Со временем, думаю, они угомонятся. Ну или таки доведут весь мир до войны против них.

Герман Майлд   02.10.2014 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. Исправил.

Владимир Гольдин   02.10.2014 14:56   Заявить о нарушении