Внутривенная доза счастья. Часть 3

День 10.
 Сильнейшая боль просто разрывала голову.Я с трудом разлепила глаза и обнаружила,что лежу на чужой кровати,это была комната Элис,я её узнаю из тысячи.Пятно алой крови виднелась на перебинтованой руке,боль была невыносима,режущая.Рядом со мной лежал Джон,он держа меня за руку уснул, положив голову на краешек кровати.Голова кружилась,что вчера произошло?Нет,я лучше буду воздерживаться от алкогольных напитков!Сильно болит живот,я немного приподняла футболку и увидела огроменный синяк на половине живота.Это я вчера вот так вот "удачно" спрыгнула с утеса!Все тело изуродовано окончательно,даже противно смотреть на свое тело.На руках порезы от ножа,сейчас к этому прибавился порез от бутылки вдоль запястья и синяк на животе.Я боюсь представить какой я буду после ещё одной такой хорошей гулянки.Я попыталась встать,но тут же легла обратно,силы полностью были отняты.В комнату забегают все ребята,я попыталась изобразить спящего человека,но Синти уже спалила меня с открытыми глазами.
  -Марго,наконец-то ты очнулась,я так сильно за тебя боялась,-сказала Синти и обняла меня.
  -Ну да,вчера ты конечно нас чертовски испугала,-сказал Дэвид.
  -Простите меня...Мне жутко за себя стыдно.
 В это время проснулся Джон,увидев меня ,он сразу же встал и начал меня целовать.
  -Детка моя,ты что вчера наделала-то?Я боялся так сильно.
  -Я...я не помню,честно.
  -Если бы не  Брайн,даже не знаю что бы с тобой произошло!
  -Лучше бы он спал,-выскользнуло у меня.
  -Все-таки ты и правда хотела заняться суицидом?-спросила Элис.
  -Нет,что ты,это все из-за наркотиков..
  -Кстати,действие ЛСД может продолжаться даже несколько дней,так что..-сказал Джон.
  -Это ещё мне нужно несколько дней мучатся от этих различных монстров,звуков и всякой фигни?Нет,я этого не вытерплю,мне хватило сполна!
  -К сожалению,да.Придется потерпеть несколько дней,но главное находись подальше от режущих предметов.
 О боже,я видимо повешусь на вентиляторе,чем буду сходить с ума от ТАКИХ галлюцинаций.Во рту было настолько сухо,что даже свои слюни я с трудом могла проглотить.
  -Марго,спускайся позавтракай.Ты потеряла очень много крови и восстанавливаться тебе необходимо,-сказал Джон.
  -Но, у меня совершенно нет аппетита,кажется что меня стошнит моими же кишками!
  -Крепись,Марго,крепись..Сама полезла в чужую куртку,любопытная!
 Ребята вышли из комнаты оставив нас с Джоном вместе.Его глаза были опухшими,волосы растрепаны.Я просто молча смотрела на него и понимала насколько мне с ним повезло.
  -Болит рука?
  -Очень,я не хотела этого сделать,это все алкоголь и наркота!
  -Я верю тебе,у меня в первый раз тоже такое было,я вообще там с крыши хотел скинуться,но меня успели схватить.Только, ты в следующий раз никогда не употребляй то,что ещё не знаешь,последствия могли бы оказаться еще хуже.
  -Я никогда не буду вообще употреблять наркотики!Спасибо, что ты рядом со мной,ты единственное лекарство которое мне нужно сейчас.
  -Люблю тебя,пошли,тебе нужно покушать.Только ты не делай резких движений,ЛСД на это ой как действует.
 Я тихонечко встала и медленно делая шаги спустилась вниз.Мои ноги гудели от боли,теперь я чувствовала каждый миллиметр своего тела.Ребята похмелялись,выпивая по баночке пива,я тоже хотела это совершить,но Джон настоятельно мне этого не рекомендовал.Я поела картошку,приготовленную Элис,и выпила чаю.Мой желудок начал немного работать,хотя состояние ухудшалось с каждым глотком чая. Не выдержав этого,я мигом побежала в туалет.Все ,что я съела и выпила было выведено в туалет в виде зеленоватой жижи.Как же мне плохо,руки трясутся,тело ломит от невыносимой боли.Вот именно сейчас я бы с радость легла б в гроб.Но пока что,пожалуй лягу на кровать.Ко мне в комнату забежала Элис.
  -Кстати,сегодня тебе как-нибудь нужно отметиться в школе,скоро выпускной бал все-таки.
  -О,нет!Только не это,я совсем забыла...И как ты думаешь я появлюсь в школе вот в таком состоянии?
  -Ну как-нибудь надо,иначе тебе не выдадут аттестат.
  -А сколько сейчас времени?
  -Уже половина десятого,мы уже опоздали на три урока.
  -Я не пойду сегодня,меня всю ломит и тем более эти галлюцинации преследуют меня повсюду.
  -Хорошо,но завтра точно обязана пойти!Отдыхай.
 Элис вышла и я лежала как непонятно кто.В моем желудке окончательно опустело,я как разжеванная бумага,которую помяли и выплюнули.Я лежала на кровати и смотрела в одну точку,мне не хотелось ничего делать я просто смотрела в одну точку и размышляла.Я же сама виновата,что мне сейчас так плохо,что сейчас лежу с перебинтованной рукой.В этом вина только полностью моя.
  ***
 Вокруг меня трава,она настолько высока,что не видно ничего кроме травы.Где я вообще нахожусь?Я подпрыгнула вверх чтобы увидеть местность,но казалось что я уменьшаюсь и превращаюсь в маленькое существо.Я слышу голос,меня кто-то зовет,этот голос отдаляется.Я разгребаю руками траву и бегу на этот голос,с каждым разом я приближаюсь к этому голосу...Темнота,я ничего не вижу,будто по щелчку выключили свет,я не могу нащупать даже саму себя.Делая медленные шаги я спотыкаюсь об какой-то посторонний предмет.Ощупывая предмет,я понимаю что это лестница,ведущая вверх.Я начала делать медленные шаги и подниматься по непонятно куда ведущей лестнице.Моя рука протянута вперед,я ощупываю дверь,она железная,ручку найти я смогла.Я пинаю по двери ногой,но она не открывается.Ещё несколько ударов по двери и дверь открылась,но все-равно темно.Я  вновь слышу этот мужской голос,который то ласково,то грубо произносил моё имя.Я бегу,я быстро бегу за голосом,этот голос превращается в эхо.Я словно ослепла,даже ничего не мелькает и нету никаких малейших просветов...Голос,этот голос был рядом.Я начала махать руками и зацепилась за какую-то вещь,что-то типа куртки.Резко я оказалась в комнате и  рядом стоял Дэниэл в белом костюме,с цветами в руке.
  -Значит теперь ,у тебя есть некий парень по имени Джон.Тебе лучше не отпускать своего Джона от себя,конец этой истории будет плачевным и для тебя,и для него...
 Букет находящийся в руке Дэна превратился в нож.Я видела свою забинтованную руку,она была вся в крови.Я увидела большую лужу под моими ногами,но это была не кровь,а какая-то зеленоватая жидкость,и каждая капля с моей руки падая в эту лужу смешивалась и образовывала огромную лужу.Дэн резко схватил меня за руку и начал легонечко проводить острием ножа по бинту.С каждым разом все сильнее и сильнее надавливая на него.Я хотела крикнуть во всю мощь,но я забыла как издавать звук!Дэн со своей улыбкой злорадствующей,проводил ножом по запястью,будто нарезал кусками мясо.Я чувствовала острую,жгучую боль.Она была настолько невыносима,что мои ноги начали подкашиваться.Я упала на кафель ,а Дэн стоял и громко смеялся.
  -Запомни,ты всегда будешь со мной!А твоему Джону пришел конец!Слышишь?КОНЕЦ.

 
   ***
 Я резко вздрогнула,эта фраза звучала эхом в моих ушах.Моя рука была вся в крови,я уже начала смешивать сон с реальностью.Я вся в поту,горячая.Мое запястье невыносимо болело,и слезы из глаз начали течь ручьем.Я глубоко дышала,приводя сознание в порядок.
  -Это сон,Марго,всего-лишь сон.
 Снова эта головная боль,ну как от неё избавиться?КАК?Я ненавижу свое состояние,я не могу спокойно сидеть,спокойно лежать.Я протерла глаза от слез и посмотрев в окно,я поняла, что проспала уже весь день.Уже стемнело,я с трудом встав с кровати спустилась вниз.Никого не было,все куда-то разбежались.
  -Эй,ребята!Кто-нибудь есть?
 В ответ было это чертово молчание,я посмотрела на часы,было уже пол девятого,много же я проспала.Как они могли бросить меня одну?Нет,я не прошу себе большего внимания,но хотя бы уважение должно быть, и предупредить о своем уходе они могли!Хотя за что меня уважать,я убожище,которое приносит всем лишь неудобства.Я сделала резкое движение и мне показалось будто дом начинает рушиться,я убежала в угол и закрыла глаза.Джон предупреждал об этом,но я снова не послушала его нравоучений и сейчас наслаждаюсь этими мультиками.От меня воняло блевотиной,особенно изо рта,я закрыв уши добежала до ванной и закрылась внутри.Тишина,я одна в этом мире,кроме меня больше не сущестувет никого!Я сняла с себя халат,который видимо одели на меня ребята и посмотрела на себя.Все тело в разных местах было покрыто синяками,каждый отличался размером и цветом.Мне стало смешно, глядя на эти разноцветные пятна на своем теле.Я себя сравнила с тигром и начала громко рычать,мне было смешно от самой себя.Я набрала воды в ванную и погрузилась в это умиротворенное ложе.Я совсем забыла про свои царапины,хотя на самом-то деле это все благодаря продолжительному воздействию наркотиков.Я закрыла глаза и просто наслаждалась,наслаждалась тишиной и водой.В моих ушах звенела какая-то спокойная песня, я двигала головой под ритм.
 Кто-то схватился за мою шею и начал топить в ванне!Я открыла глаза и сквозь воду разглядела лицо Дэна.Я задыхалась,я вздохнула воду в легкие и медленно теряла сознание.Музыка в ушах стала звучать громче и громче с каждой секундой.Будто кто-то долбит по барабану со всей силы.
 Я резко открыла глаза,ЭТО ВСЕ СОН?Моё тело было покрыто мурашками,горло будто кто-то и вправду сжимал.Я глубоко дышала,мне не хватало воздуха.У меня стоял большой ком в горле.Это был сон,я наверное уснула на несколько минут,боже,как же бешено стучит сердце.Я так отчетливо все помню,будто это произошло со мной в реальности.Я вышла из ванной и посмотрела в зеркало.О нет!Моя шея вся красная,это были следы удушия.Мне стало страшно,комок в горле мешал мне дышать,я быстренько накинула халат и выбежала из ванной.В гостиной я услышала шум телевизора.Я вошла в гостиную,на диване лежал Брайн.Я подошла к нему.
  -А где остальные?
 Он испуганно вздрогнул,потом увидев меня резко покраснел.               
  -Я сам только что пришел.
  -Брайн, нам нужно поговорить.
  -О чем?
  -Помнишь в море,когда ты был подавлен наркотиками.У нас с тобой была связь,ты ничего не хочешь на счет этого сказать?Да, может ты это сделал не по своей воли,но...
  -Ты что бредишь?Какая связь?Какое море?Я вообще не заходил в море,это моя фобия ,можно так сказать.
  -Что?Как это тебя не было в море?Но мы же с тобой..
  -Это вы с  Джоном там кое-чем занимались,тебе лучше завязывать с этой хренью,иначе в психушку и попасть не далеко!-засмеялся Брайн.
 Я резко его изо всех сил обняла.Мне стало так легко на сердце,будто бы камень с души упал и хотя бы смотреть в глаза Джона теперь не стыдно.
 Я побежала в комнату,чтобы хоть одеться поприличнее.Я неожиданно для самой себя начала плакать навзрыд.Просто внутри все скопилось,я все хранила в себе и наверное это именно тот момент,когда душа захотела выплеснуть это.Я легла на кровать и уткнулась в подушку,мне хотелось просто плакать,безутешно плакать!Я перематывала как в фильме свою жизнь.
 Я помню,когда мне было всего-лишь четыре годика,а моему брату Тому было тогда девять лет.Мои родители жили счастливо,у нас была примерная семья.Мы с Томом любили бегать в своем дворе и играть в прятки,Том меня очень любил и защищал от всего в мире.Все было хорошо,на моем лице никогда не сходила улыбка,я думала что так будет всегда,но я видимо ошибалась,жутко ошибалась...
 Когда Тому было тринадцать лет,он связался с какими-то взрослыми ребятами и они научили его курить и пить.Родители увидев его пьяным, сильно избивали его,кричали на него.А я бегала и защищала своего любимого брата,но родители велели никогда не вмешиваться в их разборки ,и я сидела на качелях в своем сиреневом платье и плакала.Том не ночевал дома сутками,а когда приходил,то выплескивал всю скопившуюся злость на мне.Я конечно же никогда не рассказывала родителям,но они все-равно замечали мои синячки на теле,а я утверждала что упала с качелей.Какой же я была глупой тогда,я любила своего Тома сильнее всех, и когда он спал я всегда гладила его темные шелковистые волосы.Но он морщился и отгонял меня от себя.
 Когда мне было уже двенадцать лет,я уже поняла что все как раньше уже не будет.С каждом годом все ухудшалось,мама уходила в запой на несколько недель,папа весь день работал,Том гулял со своими друзьями.Мне приходилось  прибегать после школы и убираться в доме,ухаживать за мамой,подносить тазики с водой.Папе было как-то все-равно на то,что происходило в стенах дома.Он приходил,ужинал,принимал душ и ложился спать.Ежедневные ссоры,скандалы,драки,мне казалось что моя жизнь конкретный ад,хотя это было действительно так!Когда начинался скандал за столом,я молча поднималась в комнату и воткнув в уши наушники , ложилась спать.Развод родителей полностью разрушил нашу идеальную семью.Я уже стала безэмоциональным существом,которому уже было все-равно на любые действия в семье.
 Мы сначала как-то пытались восстановить наши с мамой отношения меж собой,но ,как ни старайся все ухудшалось с каждым днем,с каждой минутой.Снова ссоры,скандалы,унижение мамы,побег из дома...Я никогда не могла бы и поверить,что родная мама смогла бы выбросить меня,как ненужную вещь из дома. И именно тогда у меня из сердца вырвали кусочек  жизни,ведь все-равно как ни крути,я любила маму и даже если я кричала на неё,то я себя за это терзала.А если бы тогда все сложилось иначе,я бы наверное не встретилась с Дэном,лучше бы я никогда не знала Дэна.Он влюбил меня в себя безумно,я не думала что существуют такие парни как он.Заботливые,ласковые,понимающие,нежные,любящие.Но и он же вновь вырвал кусочек сердца из меня.И с каждым уходом близкого человека из жизни,я просто напросто теряю надежду на то,что смогу найти чистого человека,который никогда не предаст меня и будет рядом.Возможно,что Джон именно тот человек.Но и его я могу потерять,эти сны не уходят из моей головы,эти слова Дэна.Может эти сны как-то предупреждают,хотя я в эту хрень не верю,но я боюсь его потерять,просто боюсь потерять.
 В комнату вошел Джон,они уже пришли с прогулки.
  -Эй,ты чего плачешь-то?Тебя кто-то обидел?
 Я обняла Джона и крепко прижалась к груди,мне не хотелось на этот момент его даже отпускать.
  -Мне просто приснился кошмар.Джон,я так боюсь тебя вновь потерять.
  -Малышка,это просто наркотики не отошли,у тебя смена настроения.
  -ДА ХВАТИТ УЖЕ ВСЕ ВАЛИТЬ НА ЭТИ ГРЕБАНЫЕ НАРКОТИКИ!
 Я встала и подошла к окну.Джон ничего не понимает,он думает что я  до сих пор под воздействием,но это не так.Дэн может сделать все что угодно,если он хотел убить Синти,просто за то,что она не легла к нему в койку.А если он узнал,что я уже с другим,то боюсь представить что будет со мной.
  -Прости,ты прав,это наркотики действуют,-я подошла к Джону и поцеловала его.
 Я с Джоном спустилась вниз к ребятам.На столе лежала куча разных фруктов,йогурты,сок.
  -И ты должна будешь все это слопать!Как твое состояние-то?-спросила Элис и обняла меня.
  -Хорошо,но аппетит совершенно отсутствует.
  -А вот это уже не твои проблемы,-сказала Синти и подойдя ко мне запихнула в меня кусочек яблока.
 Я с неохотой прожевала его и смотрела на девочек.Какие же они были красивы на тот момент,я только что видимо это заметила.Элис просто расцветала с каждым днем,превращаясь из гадкого утенка в прекрасного лебедя.Её волосы были заплетены в неуклюжую косичку,вместо очков были линзы серого цвета,шорты джинсовые и какая-то водолазка темного цвета.Синти была словно принцесса,воздушной как пушинка,на неё было так приятно смотреть.Её длинные светлые,как у куклы волосы,переливались и сияли на свету.Огромные голубые глаза,и такая детская улыбка.Она была одета в какую-то мужскую в два раза больше её размера футболку и джинсы.
  -Девчонки,нам надо уезжать,но завтра надеюсь увидимся ,-сказал Дэвид одевая куртку.
  -Но,вы же даже не покушали!-сказала Элис.
  -Да мы не голодны,главное чтобы вы покушали,-сказал Дэвид и подойдя к Элис обнял её.
 Я не хотела чтобы Джон уезжал куда-то,я обняла его и наслаждалась моментом.Одним краешком глаза я видела, как Карл стесняясь подошел к Синти и что-то ей говорил.Мы с девчонками вышли их провожать.Я напоследок поцеловала Джона и они все уехали,мы без малейшего настроения зашли в дом и начали смотреть телевизор.
  -Я пошла делать уроки,-сказала Элис и поднялась в свою комнату.
  -Давай,мы ещё немного посидим и на боковую,-ответила я.
 Мы с Синти разлеглись на кровати и смотрели какой-то сериал.
  -Так вы  в каком классе?-спросила Синти.
  -В девятом.
  -Вам всего-то шестнадцать получается?-удивленно спросила Синти.
  -Ну да.
Синти продолжила смотреть сериал,а мои глаза уже почти закрывались и мы с Синти так и уснули.

 
   День 11
 Я проснулась от шума фена.Я закрыла уши и продолжила спать,но надоедливая Элис начала меня будить.
  -Вставай пораньше,иначе ты вообще не успеешь подготовиться в школу!
  -Я никуда не пойду,-сонным голосом ответила я.
  -Ещё как пойдешь!Давай вставай и беги в душ.
  -Какая же ты зануда.
 Я с закрытыми глазами дошла до душа и быстренько ополоснулась.Я поднялась в комнату Элис,за зеркалом сидела Синти и завивала свои волосы.
  -Доброе утро,Марго!
  -Для кого как.
  -Ты краситься будешь?-вставая со стула сказала Синти.
  -Нет-нет,продолжай заниматься своим делом.Я пришла поспать,Элис не говори.
 Я плюхнулась на кровать и продолжила спать.Но эта Элис найдет меня всюду!Я даже заснуть не успела,как она над моей головой начала шуметь своим чертовым феном.
  -Тебя что,как ребенка надо одевать?!
  -Все-все,я уже одеваюсь..
 Я увидела на спинке стула футболку Джона,он наверное её забыл.Я надела её на себя и мое настроение тут же поднялось.Я обняла саму себя и начала представлять,как Джон меня крепко обнимает.Его  футболка пахла таким необычайно вкусным парфюмом,что можно было сойти с ума.Я одела черные штаны и собрала свои волосы в пучок.
  -Ты что,хочешь идти в футболке в школу?Твои руки ужасно выглядят.
 Блин,я же забыла что у меня вены вскрыты и если я в таком виде войду в школу,меня отправят к психологу.
  -У меня есть браслет,он как раз подойдет твоему внешнему виду,-сказала Синти и протянула мне широкий черный браслет с какими-то шипами.
 Я посмотрела на себя в зеркало и мне хотелось выглядеть как-то нестандартно.Я конечно не хочу что-то отрезать  или прокалывать,хотя я давно мечтала сделать пирсинг либо на губе,либо поверх губы.Ну об этом подумаю попозже,иначе если я буду тупить,меня Элис закопает.Я замазала свои неровности на лице тоналкой и спустилась вниз.Элис уже приготовила салат из фруктов.Мой животик сразу начал бурчать от запаха тостов,которые стояли посреди стола.Я села за стол,но сон до сих пор тянул меня и мои глаза смыкались,но резкий голос Элис,сразу же приводит меня в реальность.
  -Если директор тебя пригласит к себе,чтобы узнать почему ты так долго отсутствовала,скажешь что у тебя были проблемы со здоровьем.
  -А если..
  -А если он потребует справку,то скажи,что ты была на домашнем лечении.Поняла?
 Я кивнула головой и начала разгребать кучу салата вилкой.Я положила в рот кусочек ананаса и кое-как проглотила.К нам присоединилась Синти,она была такой красивой,что даже представить было невозможно.
  -А куда ты собралась-то?
  -Я в институт,куда же ещё.
  -Ты уже студентка?
  -Да.
  -Тебе сколько лет,ведь мы спонтанно так познакомились.
  -Зато мы с ней уже хорошо подружились,-добавила Элис,наливая каждому сок.
  -Мне девятнадцать,хотя наверное выгляжу на лет семнадцать,да?
 Я кивнула и продолжила кушать.
  -А,кстати где Эрин,я её со вчерашнего дня не видела.
  -Она домой поехала.Хотя даже не предупредила меня.
  -Кстати,девчонки,вы не будете против если я сегодня вечером приду к вам?-спросила Синти.
  -Я тебе сейчас в лоб дам!-крикнула Элис.
  -Да,Синти,это глупый вопрос,ты можешь приходить хоть когда.
  -Даже можешь на время переехать ко мне.Мамы все-равно нет,а вместе будет весело.
  -Ты шутишь?-спросила Синти.
  -Нет,правда переезжай ко мне,будем втроем жить,отличная идея кажется!
  -Ну если можно,то я сегодня заеду к себе домой и заберу кое-какие вещи и к вам.
  -А что у вас там с Карлом?-спросила я.
 Синти сразу же покраснела и похлопала ресничками.
  -Он вчера предложил мне дружбу.
  -И..
  -И я согласилась!
 Мы с Элис дружно начали аплодировать,Синти улыбнулась  и её щечки перекрасились в алый цвет.
  -Вы идеально друг другу подходите,-добавила я.
  -А сколько им лет,я просто что-то забыла спросить.
  -Ну мне Дэвид сказал ,что им по двадцать пять.-ответила я.
  -А они знают,что вы несовершеннолетние?
  -Нет,конечно же,-сказала Элис.
  -И вы им не собираетесь сказать?
  -Ну немного надо будет привыкнуть к ним,а когда найдется подходящий момент,то сразу же скажем,-сказала я.
  -Марго,мы уже опаздываем!Быстрее побежали!
 Мы с Элис побежали в школу,а Синти отсоединилась от нас и ушла в противоположную сторону.Я всю дорогу кайфовала от аромата футболки и в моей голове был лишь Джон,его глаза,его ямочки на щеках,его взъерошенные волосы.Я схожу с ума,когда вспоминаю его,он приклеил меня к себе и это безвозвратно.Мои руки тряслись от страха,я боялась переступить порог школы,и тем более наших злых учителей,которые разгрызут меня всю.Мы вошли в класс,все ребята смотрели на меня.Кто-то начал сразу же шептаться и сплетничать.Мы с Элис прошли к своему месту и начали приготавливаться к уроку.
  -Маргарет Роуз,прошу вас пройти в кабинет директора!-произнесла мисис Харбет.
 Я закатила глаза и посмотрела на Элис,она кивнула головой и я пошла в кабинет.Наш директор мистер Норкис самый злой человек в мире,это я так решила проучась девять лет в этом заведении.Он с нахмуренными бровями уже ждал меня и ждал моих оправданий.
  -Вы меня звали?
  -Да,присядьте.
 Я села на стул и ждала криков.Но мистер Норкис спокойно сидел и заполнял какой-то бланк.
  -И где вы были три дня?Не считая куча пропусков.
  -Я болела.
  -А почему не удосужились предупредить о болезни?
  -Я думала, что это не слишком-то и нужно было.
  -Покажите справку.
  -А я была на домашнем лечении.
  -Вы в курсе,что у вас табель успеваемости катится вниз?
  -Нет,но сейчас в курсе...Я все исправлю,обещаю мистер Норкис.
  -Хочется верить,свободны.
 Я выдохнула,я ожидала более крикливого разговора.Я побежала в класс,но по пути я столкнулась с Максом.Он как всегда опаздывал на урок и не торопясь шел в класс.
  -Хэй!Какие люди!Привет,Марго,-сказал Макс и обнял меня.
  -Привет.
  -Мужская футболка..хм?Это чья?
  -Да так,неважно,мне нужно торопиться в класс.
  -Постой,не хочешь поговорить?
  -Честно?..Нет!Мне правда нужно идти в класс,прости.
  -Мы же друзья,не так ли?
  -И что дальше?
  -Где ты теперь проживаешь?
  -У Элис,а что?
  -Да я просто хотел предложить тебе у меня пожить.
  -Ещё чего!Может войдем в класс?
  -Стой-стой,минутку подожди.У тебя что-то застряло в волосах.
 Он близко подошел ко мне и что-то вытаскивал из волос,затем резко и неожиданно начал меня целовать.
  -Что ты делаешь!!!
  -Прости...не удержался.
  -Если ещё такое повториться,то нашей дружбы ты и не увидишь!!!
  -Все-все,пошли в класс.
 Я села к Элис и она начала сразу же расспрашивать про поход к директору.Я ей все рассказала.
  -А что это вы вместе с Максом зашли?Только не говори,что это случайность!
  -Это правда случайность,-шепотом ответила я.
 Я оглянулась на Макса,он смотрел на меня и когда я повернулась, он тут же отвернулся.Было так по-детски.Я весь урок внимательно слушала мисис Харбет и пыталась влиться в тему урока.
 После всех уроков мы пошли домой и сразу же приступили к урокам.Элис пыталась меня немного научить решать примеры,но в моей голове был лишь Джон.Я хочу скорее с ним встретиться и обнять его.Хотя я до этого момента даже понятия не имела,что влюбленность так сильно повлияет на меня.Мы с Элис легли на кровать и смотрели на потолок.
  -Ты тоже кстати сегодня заметила,как Макс смотрел на тебя?
  -Да ничего он не смотрел!
  -Он пожирал тебя взглядом,что-то он воспринимает тебя не как друга..
  -А вот я его только как друга,ни больше,ни меньше.Так что ,ничего не накручивай!
  -Кстати, ты мне хотела что-то рассказать про Синти!
  -Ах да,точно.Ты знаешь Дэниэла Энгела?
  -Конечно!Он же самый успешный бизнесмен города,его каждый ребенок знает.А причем тут он?
  -Ну мы с Дэном случайно познакомились в клубе,после этого я у него прожила два дня и была близость..
  -Ты же сказала,что ты девственница!-удивленно сказала Элис.
  -Не перебивай!Так вот,я по уши в него влюбилась и у нас случился маленький роман,но потом я узнала, что у него куча таких девушек и он при мне встречается ещё с одной.Я собрала свои вещи и убежала прочь от него.
  -Вот и дура!-вырвалось из Элис.
  -Ну потом уже мы с вами встретились и поехали в клуб,там-то я и познакомилась с Синти,она сидела в туалете и плакала.В общем её намеревались убить люди её парня,а этот парень хозяин того клуба.Ну я помогла Синти,а когда вернулась в клуб,то встретила Дэниэла.Представь!?Оказалось,что он и есть хозяин этого клуба!
  -Ого,какой поворот.И то есть...он и есть тот парень Синти?
  -Да,я сама была шокирована этим!Вот что я хотела тебе рассказать.
 Мы с Элис лежали и смеялись над этой ситуацией,хотя она была и вовсе не смехотворной,а наоборот печальной.Ну,Синти я в обиду этому уроду не отдам.Может мне судьба послала её.
  -Элис,а у тебя нету сигареты?
  -Что?Ты куришь?...Мдаа,не ожидала от тебя!
  -Да это Джон меня научил,-засмеялась я.
  -Так этому ещё и Джон тебя научил?Ну все,на этот раз он вообще пожалеет что на свет родился! Я в тот раз его пожалела,когда он разрешил тебе наркотики употребить,а вот когда я его увижу,сигарету заставлю жевать!
  -Да успокойся ты,это же всего-то сигарета!
  -Я спокойна,пока что.Но Джон...
  -Кстати,я давненько не была в кино,может сходим?
  -Единственная нормальная фраза,которую я от тебя услышала.
 Мы с Элис быстренько оделись и пошли в кинотеатр.Мы побывали на какой-то комедии,давно мы с Элис так не смеялись.Я забыла про все проблемы,которые окружали меня на тот момент и просто наконец-то начала жить.Раньше я всего-то существовала,а теперь я живу.Мы ходили в кафе-мороженое, где перепробовали  двадцать четыре сорта мороженого и кажется отморозили себе мозги. Уже чуток стемнело и мы с Элис пошли обратно домой,по пути мы забежали в продуктовый магазин,чтобы купить продуктов.Я совершенно случайно,даже можно сказать автоматически засунула под свою большую футболку бутылку пива и пачку сигарет,я в марках совершенно не разбераюсь,но стоит она не маленькие деньги.К счастью,камер в этом магазине не было и меня не поймали с поличными.Элис тоже этого не заметила и мы пошли домой.Возле двери стояла Синти с огромным пакетом вещей.Мы совершенно забыли про неё.Зайдя в дом я первым делом побежала в туалет,якобы в туалет.Открыв бутылку пива я начала пить её.Одновременно закурив сигарету,я сидела на толчке.Делая глубокий затяг я этот дым глотала вместе с пивом,это давал просто взболомошенный эффект головокружения.Я выпила целую бутылку и сполоснула рот водой.
 Я вышла из ванной.Девчонки сидели в комнате,я поднялась наверх.Элис заплетала косичку Синти,а та разговаривала с кем-то по телефону.Мне было конечно же любопытно узнать с кем она болтает и я маскируясь журналом,подслушивала её разговор.
  -Я больше не хочу верить в твои слова,они уже не имеют значения...Нет!И ещё раз нет!Я больше не хочу заходить дважды в одну и ту же реку,понимаешь?Мне хватило с полна...Ты шутил?Какие могут быть шутки?...Я уже люблю другого,прощай!
 Синти кинула телефон на тумбочку и закрыв глаза начала реветь.
  -Эй,что случилось?-спросила Элис.
  -Это был мой бывший парень-Мэтью.
 Я сразу же переключилась на Синти.Дэн звонил к ней и говорил эти лживые и помойные слова.
  -И что он сказал?
  -То что любит меня и бла-бла-бла!Я его ненавижу,ту боль,которую он мне причинил никакими словами не замажешь.
  -А ты его все любишь?-спросила я.
  -Да...Но я пытаюсь забыть его и пока что удается немного.
 Я посмотрела на Синти и увидела точную копию себя.Получается,что и я с помощью Джона пытаюсь забыть его.
  -Девчонки,я завтра пойду в парикмахерскую.Хочу немного удивить Джона.
  -А именно чем?-спросила Элис.
  -Новым образом.
  -Постригись на лысо,заметит.А ещё на лысине набей тату с его именем,-засмеялась Синти.
  -Нет,я хочу немного бешеный цвет,например красный.Как вы на это смотрите?
  -Эмм,не сходи с ума,иди лучше чай поставь.
  -Я так и знала что ты так скажешь!
  -У тебя прекрасные волосы,так что не нужно химичить над своей башкой!-сказала Синти.
  -Бла-бла-бла.
 Я убежала из комнату,лишь бы не слышать этих нравоучений, о том что можно и что нельзя.Уфф...сделаю все по своему в общем!Я съела персик,который лежал на подносе и смотрела телевизор.Все,решено!Завтра встану пораньше и иду перекрашивать волосы,я не хочу быть как все.Нужно хоть чем-то выделяться иначе сравнишься с серой массой человечества.Люди, они живут знаете, как роботы. Они думаю, что роботов еще не изобрели, но на самом деле их и изобретать не нужно, человечество в них превращается. Бездушные машины. Родился, выучился, поработал, умер.Это скучно. Они не понимают, как красиво может быть все на свете. Они не видят волшебства в бумажном самолетике, они не слышат, как шепчут книги на полках, они не замечают, как меняется отражение, если долго на себя смотреть в воду…
 Я засунула в стиральную машинку пару вещичек и пошла в гостиную.На полках Элис было уйму книг,разных жанров,писателей,в общем целая библиотека.Я взяла книгу Стивена Кинга "Лангольеры",и начала читать.Прочитав несколько страниц ,я просто была восхищена,насколько нужно быть таким талантливым и иметь такую бурную фантазию,чтобы так в точности описывать каждую мелочь.Мне уже хотелось спать,согнув немного краешек бумаги я закрыла книгу и положила на столик.Завтра дочитаю.
 Я поднялась в комнату,девчонки ещё сидели и что-то вытворяли со своей внешностью.
  -Ну как,Марго,мне идет?-сказала Элис.
 Синти нарисовала подводкой строгие стрелки Элис,конечно выглядело это для её глаз не очень-то.Но закон дружбы таков:даже не нравиться,нужно сказать, что нравится.
  -Отлично,тебе идет,-сказала я и легла спать.
 Перед тем как уснуть,я завела будильник пораньше.Иначе не видать мне своего нового облика!
 Я вырубилась,пиво немного подействовало на меня и на мое подсознание.
 

День 12.
 Трр...Трр..Трр...Этот звук меня нервировал и мне хотелось выключить свой звуковой аппарат.Я отключила этот маленький,но до тошноты надоедливый  будильник и начала,словно котенок растягиваться на кровати.Солнце ещё не было видно на горизонте,лишь оранжеватое небо и звучание птиц.
 Я спустилась на первый этаж и пошла в ванную.Быстренько почистив зубы и постояв под струями бодрящего душа,я на цыпочках добралась
до комнаты Элис .Накинув майку и джинсы я вышла из комнаты и без звука ушла из дома.
 Утро.Как же оно прекрасно,я ощущаю себя частицей этого свежего воздуха,который обволакивает мое тело ,и окутывает своей пеленой мурашек.
 Я знала,что недалеко от дома Элис,находилась парикмахерская,которая не очень-то и посещаемая,зато в ней делают любую прическу по высшему классу,да и за небольшую сумму.
 Я забежала в эту парикмахерскую и увидела девушку,которая сидела и читала журнал.Помещение большое и имеет кучу мест.Я подошла к этой девушке.
  -Здравствуйте.
 Та от неожиданности вздрогнула.
  -Ой,привет.Ты меня напугала,ты что-то спросить?
  -Да,мне нужно перекраситься и немного подстричь кончики.
  -А,ну садись давай,бери журнал и выбирай цвет волос.А я пойду приготовлю все.
 Я взяла огромного размера книгу и перелистывая страницы выбирала цвета.Здесь было около ста цветов,но ни один из них мне не нравился.Мне нужно что-то яркое,неожиданное,впечатляющее.Хочу чтобы я могла выделиться среди всей толпы.Я искала,листала и на глазах,будто загорелась маленькая лампочка. Попался мой желаемый цвет.Это был огненно-красный цвет,мои глаза тут же загорелись и приблизительно представив свой образ в таком обличии,я тут же позвала эту девушку и показала желаемый цвет.
  -Хм...Неплохо,никогда ещё не перекрашивала людей в такой цвет.Тебе нужен прямо яркий или чуть потускневший?
  -Мне нужен самый яркий красный цвет ,который существует.
  -Ну,в твоем случае обесцвечивать не нужно,но,если ты хочешь слишком ярко-красный,то можно и обесцветить.
 Она накрыла меня голубым воротничком и начала выполнять свою работу.
 Я даже не хотела смотреть в зеркало или подглядывать за процессом.
 ***
 -Готово!Принимай работу!
 Она повернула меня к зеркалу и сняла накидку,я долго боялась открыть глаза,хотя я скорее хотела увидеть полученный результат.Я открыла один глаз, и в зеркале,будто засиял большой,искрящийся красный огонек.Я полностью открыла глаза и начала разглядывать каждую прядь волос.Я не могла поверить,что я сделала это!Я раньше никогда и подумать не смогла,что смогу перекраситься!Волосы были ярко-красного цвета,хотя в моих представлениях я ожидала не настолько яркий цвет.
  -Ну как?
  -Божечки,это невероятная бомба!Ты просто волшебница!
 Я потрогала свои волосы,дабы удостовериться о том,что это точно настоящие волосы.Такой цвет волос,я видела только в мультиках.Я сравнила себя с русалкой,у которой были красные волосы.Ха-ха,простите за бредовые мысли.Мое настроение в тот час поднялось, и мне хотелось скорее всем показать себя и услышать первые комплименты в свою сторону.
 Я заплатила этой девушке нужную сумму и выбежала на улицу.Я ощутила себя совершенно другим человеком,который отличался от всей этой серой массы.В меня словно внутривенно ввели другую жизнь,меня поменяли с кем-то телами и душой.Я наблюдала за лицами людей,который показывали свое многозначительное “фе”.Я  полностью уверена,что в глубине души они очень завидуют тому,что кто-то осмелился так сделать и не побоялся осуждений толпы,а кто-то просто струсил и сошел с дистанции ,так и не дойдя до финишной черты .Во мне была буря эмоций радости,они словно фонтаном плескались в моей душе .Я засматривалась в свое отражении на каждой витрине магазина или стекла.Мне скорее хотелось показаться Элис и Синти,она упаду с ног от моего нового вида.Но,встав,они придушат меня с воплями "Ты совсем с ума сошла?У тебя были свои прекрасные волосы!"Ну ,потерплю несколько часов этого безумного крика.
 Я до сих пор не могла привыкнуть к своему виду и даже пугалась иногда.Я дошла до дома,в это время как раз проснулась Элис.
 Я открыла дверь,в доме пахло выпечкой,Элис, напевая песенку, приготавливала завтрак.Я молча подошла к  Элис и встала за её спиной.Она жарила яичницу с беконом.Я ждала пока что она повернется,но она совсем не заметила моего присутствия и мне пришлось  прокашляться.
  Элис крикнула от испуга на весь дом,мои уши заложились и перестали что-либо слышать!
  -МАРГО!ЭТО ТЫ?ЧТО С ТВОИМИ ВОЛОСАМИ?-спросила Элис,осматривая мой внешний вид.
  -Ничего особенного,просто немного изменила окраску.
  -Да ты красная!Ты знаешь, что она не смывается?!
  -Блин,Элис,я сама решилась перекраситься!-сказала я и села за стол.
  -Что случилось?!Пожар?-выбежала из ванной комнаты Синти с мокрыми волосами.
  -Да тут не пожар,тут бошка Марго горит!-ответила Элис,указывая на мои волосы.
 Синти подбежала ко мне и начала смеяться.Она дергала мои волосы и рассматривала каждый кончик.
  -Я думала,что ты пошутила вчера!Ты сумасшедшая!
  -Она безмозглая!Синти неси ножницы,я её сейчас на лысо постригу!-сказала Элис и начала меня щекотать.
 Она знает,что это моя слабость и я не выношу щекоток.Мы позавтракали ,пошли одеваться и готовиться в школу.Я подпрыгивая подошла к зеркалу и начала расчесывать свои волосы,я просто готова была поцеловать свое отражение,теперь-то я саму себя устраиваю.Надеюсь,Джон одобрит мой цвет волос.Я зацепила волосы маленькими заколочками на затылке,подкрасила глаза ,одела любимую рубашку,и штаны.Новый цвет волос добавил мне какую-то уверенность и маленько драйва.Я готова была хоть голой идти в школу и сидеть там.
  -Эй,красномордая!Ты готова?-прокричала Элис с 1 этажа.
  -Да-да,подожди минутку.
 Я выбежала к Элис и накинулась на неё.Я крепко-при крепко обняла её и начала щупать за её щечки.
  -Фу,может мы по отдельности пойдем в школу?-засмеялась Элис.
  -А вот и нет!Такого-то счастья я тебе не доставлю,мелочь пузатая.
 Мы с отличным настроением пошли в школу.Я переступила порог и словно меня простреляли своими взглядами,эти шокированные глаза.Элис пыталась отойти от меня,но я специально ухватилась за её руку и  обнимала её.Не доходя до класса меня тормознул учитель по географии.
  -Так-так-так..И куда вы намылились с таким внешним видом?-топая одной ногой спросила мисис Дрейка.
  -А куда мне ещё можно идти в школе?
  -Грубим?
  -Не подумайте такого,можно мне дальше продолжить движение?
  -Элис Тревор,вы свободны,а вы Роуз..
  -А я Роуз,тоже свободна.-ответила я и схватив за локоть Элис мы пошли в класс.
  -Ты что,с ума двинулась?Она же тебе кишки свернет и заставит их глотать,дура!-прошипела Элис.Мисс Дрейка смотрела мне в след,спиной это уже чувствовала!
  -Должен же хоть кто-то это сделать.Я не обязана всю жизнь бегать в страхе от этой ведьмы.
  -Тебе случайно мозги там не перекрасили?
  -Только давай без этих подколок.
 Мы с Элис опоздали на урок и мистер Виренд ,это так не оставит.
  -Можно войти?-постучавшись в дверь спросила я.
  -А вы ещё кто?Я что-то не припоминаю такую у себя в классе,-одев очки посмотрел на меня этот информатик.
  -Маргарет Роуз.
  -Боже мой,что с вашим видом?Проходите скорее.
 Мы с Элис вошли в класс и сели на свои места,я видела глаза своих одноклассников,особенно Макса.Он,с открытой челюстью, проводил меня до парты и не отворачиваясь наблюдал за мной.Весь урок я сидела в нереальном настроении,будто у меня все хорошо,хотя эта далеко как не так!
 На каждом уроке я слышала куча вздохов и шепот за спиной,мне даже это нравилось в какой-то части.
 После всех уроков мы с Элис походили по магазинам,купили обновки.
 Когда мы пришли домой, Синти включив музыку колдовала что-то на кухне.Поставив пакеты в прихожей мы сели за стол  и ждали жрачку.
  -Эй,а вы чего тут расселись?-разрезая батон спросила Синти.
  -Мы голодные,как волки.Корми давай нас!-ударив кулаком по столу сказала я.
  -А это я не для вас готовлю.
  -А для кого?
  -Скоро придут мальчики,вот они уж и точно голодные.
  -А почему мы все узнаем последними?-возмутилась Элис.
  -Чем сидеть тут,лучше бы сходили и привели свои мордашки в порядок.
 Мы с Элис встали из-за стола и поднялись на второй этаж.Элис начала прихорашиваться,подкрашивать глаза,а я сидела на кровати и держалась за живот,он ныл ужасно.Во мне кажется органы начали гнить,вот и болит живот.Элис надела алого цвета платье с глубоким декольте
  -О,Элис,а я и не знала что у тебя есть сиськи,-засмеялась я.
  -Как смешно,-обиженным голосом произнесла Элис и начала прикрывать руками грудь.
  -Да ладно тебе.
 Я подошла к зеркалу и причесала волосы,которые от лучей солнца переливались и искрились.Немного подкрасив  глаза тушью,я подошла к шкафу ,наполненный одеждой.Выбрав белую майку и черные шорты мы с Элис спустились к Синти,чтобы помочь ей со столом.
  -Через пару минут они будут тут,а я даже не причесана!-начала в спешке метаться по кухне Синти.
  -Такое ощущение будто ты торопишься на свидание жизни.-откусывая яблоко сказала Элис.
  -Это ещё хуже,мы с Карлом сегодня идем в ресторан.
  -А вот это что-то новенькое,только почему мы это узнали только что?-спросила я.
  -Вам это было и не обязательно знать,-сказала Синти и спотыкаясь побежала в комнату.
  -Марго,а в первый раз больно?-шепотом спросила Элис.
  -Если выпить,то даже не чувствуешь.
  -Я думаю,что я уже готова..Ну,с Дэвидом.-дрожащим голосом сказала Элис.
  -Если ты уверена,то вперед и с песней,-засмеялась я.
 В дверь постучали,мы с Элис побежали встречать гостей.Я уже приготовилась к реакции Джона и с нетерпением ждала первое его слово.Дверь открылась и перед нами стояла эта четверка обалденных байкеров.Джон сначала не понял и даже не узнал меня,а потом открыв рот сказал:
  -Твою же мать!Марго,это ты?!Что ты..что с твоими волосами?-подойдя ко мне спросил Джон.
  -Ну как?
  -Ты конечно сумасшедшая,но это сумасшествие на твоей голове просто срубает меня с ног!-поцеловав меня сказал Джон.
  -Ну ты даешь Марго,это смывается?-спросил Брайн.
  -Это краска,она смоется максимум через несколько месяцев.
 Джон до сих пор трогал и нюхал мои волосы,как бы это странно не звучало.Элис с Дэвидом стояли и продолжительно обнимались.
  -Пройдете может быть?-предложила я.
 Мы все расположились на кухне,байкеры приступили к опустошению тарелок с едой,а мы с Элис любовались на своих мальчиков.
 Джон ,даже когда чавкает милый,я смотрела на его ямочки на щеках при каждой улыбке.
  -Ну наконец-то пришли!Уже все остыло!-спускаясь со второго этажа сказала Синти.
 Карл чуть ли не подавился увидев на Синти коротенькое, пышное малинового цвета платье.Она выглядела как куколка.Карл даже не дожевав еду смотрел на Синти,он был загипнотизирован её красотой.И теперь,я понимаю как я выгляжу со стороны,когда наблюдаю за Джоном.
  -П..привет Синти,ты..ты нереальная,-проглотив еду сказал Карл.
 Синти улыбнулась ему в ответ и присоединилась к нашему столу.
  -Вы вообще что-то сегодня кушали?-спросила Элис глядя,как они запихивали еду в рот.
  -Пиво считается едой?-пробурчал Дэвид.
  -Нет.
  -Тогда не кушали.
  -Вы кроме пива вообще ничего не ели?-спросила Элис.
  -Выключи жену,Элис,-засмеялась я.
  -Что-то скучно у вас  тут,-вытирая рот салфеткой сказал Джон.
  -Ты что-то хочешь предложить?-спросила я.
  -Может замутим чего-нибудь?Например сходим в клуб,помните тот закрытый клуб?
  -Только не туда!-сразу сказала я.
  -Отличный клуб,зато полицаи не пальнут нас.
  -Давайте в какое-нибудь другое место,неужели в нашем городе так мало клубов?-сказала Элис.
  -Ну есть одно местечко...-подмигнул другим байкерам  Джон.
  -Да.Это прекрасное место,вы не пожалеете,-засмеялся Карл.
  -Если обманешь,я тебя..-начала говорить Синти.
  -Куколка,ты сама не захочешь выйти оттуда,-засмеялся Карл.
  -Карл,но мы же сегодня идем в другое место?-спросила Синти.
  -Черт,я же забыл!Прости,крошка,но в другой раз.Все столы забранированы.
   -Марго,ты не хочешь шмаль?А-то вдруг приспичит...-спросил Дэвид.
 Я отрицательно кивнула головой и все начали смеяться.
  -И больше не копайся в моих вещах!
 Уже наступил вечер,мы с ребятами разговаривали на разные темы.Чуть позже я и Джон уединились в комнате и просто наслаждались моментом,когда мы вместе,что это может длиться сколько угодно и пусть все подождут.Мы лежали на кровати,я лежала на груди Джона и он нежно гладил меня по голове,проводя пальчиками по коже.Он нежно наклонялся и мы сливались в поцелуях.Джон намекал мне на что-то большее чем простые поцелуи,но я чувствовала что что-то не то со мной,видимо начинаются критические дни.Ненавижу.Я отталкивала его и пыталась его отвлечь.
  -Я у тебя даже не спрашивала про родителей,-повернув голову спросила я.
  -Да я про них не знаю почти что ничего,они переехали в другой штат.
  -И давно?
  -Семь лет назад,я уже забыл что у меня есть предки,-засмеялся Джон.
  -Мы с тобой похожи чем-то,я тоже уже забываю свою маму и этого отца,который забыл о моем существовании.
  -Тебе главное закончить школу,а потом переедешь жить ко мне,-поцеловав меня в лоб сказал Джон.
  -То есть к вам,вы же четверо живете в одном доме.
  -У меня есть свой собственный дом,он мне достался от бабки,она была прекрасным человеком с чистой душой.Только я уже пол года не бывал там,только после разных ссор с этими дебилами.
  Мы с Джоном лежали и обо всем разговаривали,он рассказал про свою жизнь,про то как он стал байкером,как познакомился с ребятами.Оказалось,что он все начал с простого двухколесного велосипеда,а потом ему хотелось что-то новое и в пятнадцать лет он начал копить на байк.Мы разговаривали несколько часов напролет и могли бы продолжить,но ребята ворвались в комнату.
  -Надеюсь мы вам не помешали?-засмеялся Дэвид и запрыгнул на кровать.
  -Ну что,уже стемнело,можно ехать в клуб,-начал хлопать от счастья в ладоши Брайн,он стал ещё кудрявее,чем был раньше.
 Мы в обнимку с Джоном вышли из комнаты и направились  к байку.Я крепко схватилась за куртку Джона и мы поехали в клуб.Я,казалось,уснула на лежа на спине Джона.
  -Эу,ты надеюсь не спишь?
  -А?..Нет-нет.-ответила я и слезла с байка.
 Я огляделась вокруг и видела улицу освещенную разными огнями,из клубов раздавались звуки песен,пьяная молодежь шастала по дороге,а мирные жители шли по своим делам.Джон схватил меня за руку и повел за собой.
  -Ты меня ведешь в клуб?
  -Нет,я тебе хочу кое-кого показать.
 Мы еще несколько раз сворачивали и наконец-то подошли к трехэтажному дому с мигающим фонарем.Джон несколько раз постучал по двери,но дверь и без этого отперлась.
  -Опять он забыл закрыть дверь!-сказал Джон и прошел внутрь,я крепко схватилась за него и пыталась осмотреть дом,хоть и было очень темно.
  -Кто это?У меня есть ружье,я отрублю вам яица!-раздался хриплый голос со второго этажа.
  -Эй,старик,это же я-Джон!
  -Ах,ты чертов урод,-включив свет,произнес какой-то мужчина.
  -Это кто?-шепотом спросила я.
  -Это мой второй отец.
 Мужчина лет пятидесяти спускался со второго этажа.На седой голове была надета серая кепка,седая борода.
  -А я думал,что ты забыл где я живу,-крепко обняв Джона сказал он.
  -Не смей так думать!Кстати,это Маргарет.Маргарет,это дядюшка Чарли.
 Мы с дядей Чарли пожали друг другу руки.Он улыбнулся во все зубы.
  -Хорошую подцепил,-начал смеяться Чарли.
  -Марго,это человек,который заботился обо мне на протяжении всей жизни,-постучав по плечу дяди,сказал Джон.
  -Ты его не балуй,если он тебя обидит,то сразу беги ко мне.Я-то ему отобью одно место.
 Мы с Джоном начали смеяться.
  -Может чайку или чего-нибудь покрепче?Мне тут привезли такое вино...
  -Спасибо,но,мы торопимся,-ответил Джон и мы направились к выходу.
   -Засранцы,вот и валите в свои клубы!Лишь бы нажраться вам,а чуть что случится так Чарли,да Чарли!
   -Как же я тебя люблю,-ещё раз обняв своего дядю сказал Джон.
 Мы попрощались  и вышли на улицу,дядюшка так и забыл закрыть за нами дверь.
  -Он такой веселый,-обнимая Джона сказала я.
  -Ты его плохо ещё знаешь,он просто великий человек,для меня.
 Мы с Джоном вернулись к месту,где стоял байк и сев на него поехали дальше.
 Когда Джон остановил свой байк,мы увидели наших ребят.Все байкеры сидели на асфальте и выкуривали сигарету,девчонки стояли рядом с ними.
  -ГДЕ ВАС НОСИТ?!-начал кричать Дэвид.
  -Мы кое-где зависли,что-то с байком неладное было,пришлось тормознуть,-объяснил Джон.
  -Пошлите быстрее уже!Если бы не эта твоя карточка,по которой нас пропустят бесплатно,мы бы вас давно уже кинули и помчались отрываться!
 Ребята ещё бормотали что-то под нос и все-таки успокоились и мы всей группой погнали в клуб.Ну по заведению было заметно,что это не какое-то дерьмо,вроде того закрытого клуба.Цепочка людей стояла прямиком ко входу,в основном это были шлюхи,которые так и хотели напиться ,и уехать из клуба с каким-нибудь пареньком на его тачке.Мы подошли к  двум здоровенным парням и Джон показал какую-то бумажку и нас с легкостью пропустили.Я слышала возмущения с заднего плана.
 Музыка так и долбилась в уши,и это мы ещё не вошли внутрь клуба,а всего лишь дошли до двери.Дэвид обнял Элис,Карл шел под руку с Синти,а я с Джоном.
 Зайдя в клуб мы увидели первым делом драку меж двух парней,это было жуткое зрелище.Всюду прожектора,высокие потолки,на балконах танцуют танцовщицы гоу-гоу.Освещение было плохое,то есть отдавал какой-то фиолетовый оттенок.Световые лазеры ослепляли глаза.Огроменная сцена,на которой за пультом стоял диджей и четыре мощных колонок,от звуков которых ,можно легко потерять слух.Мы с ребятами отыскали свободный столик,на редкость он был чист,что не скажешь про рядом стоящие столы.Мы все уселись,Джон пошлепал по своим коленям,предлагая сесть на него.Я обняла его за шею и поцеловала в носик,Джону это жутко нравилось и он расплывался в легкой улыбке.
  -Так-так-так,что будем заказывать?-спросил Карл.
 Все разошлись во мнениях и каждый хотел какой-то отдельный напиток.Когда к нам подошел официант,пьяный официант.
  -Принесите нам двенадцать стопок текилы.
  -Ого,не многовато нам?-спросила Синти.
  -Ого,не маловато ли нам будет?Может лучше сразу 24?-спросил Дэвид.
  -Начнем с 12,-сказал Карл и отдал заказ.
 Буквально, через две минуты, нам принесли поднос со стопками.
  -Так,за что будем пить?-спросила я.
 Элис встала и торжественно начала произносить:
  -Чуваки,у нас что-то типа юбилея!Мы знакомы всего-то десять дней,ну сегодня одиннадцатый...не в этом суть.За эти потрясные десять дней,я всех вас полюбила ,и кажется,что мы знакомы уже десять лет!Да,каждый раз когда мы встречаемся,все напиваемся в хламину,но..это же круто,-засмеялась Элис и мы тоже.-Я надеюсь,что с каждым днем,наша дружба,у кого-то любовь,-подмигнув мне с Джоном.-Будет только укрепляться,так выпьем же за наши убойные пьянки,друзья!
 Мы все чокнулись бокалами и каждый выпил до дна.
  -Я так и не могу привыкнуть к новой Марго!Каждый раз когда я смотрю на тебя,мне кажется что на мне сидит какая-то левая девка,-засмеялся Джон.
  -Здесь так душно,кстати,-сказала Синти.
  -Детка,на тебе слишком много одежды.Футболка тебе ни к чему,-засмеялся Карл.
  -Чертов извращенец!
  -Я схожу отолью,-сказал Дэвид и скрылся в толпе.
  -Синти,а ты когда-нибудь пробовала наркоту?-спросил Карл.
  -Мне кажется все пробовали эту дрянь!
  -Я не пробовала,-сказала Элис.
  -Я в общем пью следующую стопку,у меня уже терпения не хватает смотреть на неё!-сказала я и выпила все содержимое.
  -Эй,Марго,ты это...смотри у меня,я тебя потом до дома тащить не собираюсь!-предупредил Джон.
  -Не беспокойся зайчик,-сказала я и поцеловала его в лоб.
  -Кажется,кто-то уже готовенький,-засмеялась Синти.
 Дэвид подбежал к нам и так часто делал вдохи,будто он пробежал 5 км.
  -Тема есть!!!Там Том,у него новый наркотик!Это вроде улет,разворачивайте карманы, пока что он не ушел!
  -Может лучше будем употреблять проверенные?-спросил Джон.
  -Ты рехнулся?Мне куча знакомых говорили про это,но только Том продает это,и только у него есть эта дрянь!Кстати,он во-о-о-н  там стоит,-показал пальцем Дэвид на парня в плаще.
 Я присмотрелась и увидела знакомую рожу,возможно я ошибалась,но это был ТОМ-МОЙ БРАТ.
  -Ты не ошибся!?-спросила я.
  -Нет,таких людей я никогда не перепутаю!
  -А ты его знаешь?-спросил Джон.
  -Кажется,да..
  -Это же вообще кайфово!Он тебе сможет скидочку сделать,а то и вовсе больше на несколько грамм дать,иди быстрее к нему,-сказал Дэвид.
  -Это мой брат.
  -Том Роуз твой брат?!Самый популярный  наркодилер города,твой брат?!-с выпученными глазами спросил Брайн.
 Наступила минутная тишина,все байкеры смотрели на меня с открытым ртом,да я и сама при этой мысли что мой брат-наркодилер,шокировалась.
  -О-о-у,минутка шока,-сказала Элис.-Это и правда Том,а-то думаю ,где  я его видела!
  -Может ты к нему подойдешь и попросишь несколько грамм бесплатно?-улыбаясь спросил Дэвид.
  -ДЭВИД!!!-крикнула со злости Элис.
  -Но..но как он может этим делом заниматься?-продолжая смотреть на него сказала я.
  -Тебе нужно к нему подойти,это все-таки твой брат и поговори с ним,-предложил Джон.
 Я посмотрела в его глаза и он был прав.Мне нужно подойти к нему,хотя бы узнать как его дела.
 Я встала с колен Джона и несмелыми шагами надвинулась в сторону сцены,возле которой стоял Том.К нему то и дело подходили люди и клали ему купюры в карман,а он передавал пакетик.Я подошла к нему и даже боялась посмотреть в глаза.
  -Привет,Том.-нерешительно сказала я.Музыка перебивала мой голос.
 Том с испуганными глазами посмотрел на меня.Он осмотрел меня с ног до головы,каждую часть тела.Его серые глаза были опухшими,кучерявые волосы взъерошены,щетина его делала старше и мужественнее.Он стал очень худым...очень.На моих глазах чуть не появились слёзы,слёзы от той нехватки брата.Он мне всегда был нужен,да и до сих пор нужен,как бы это странно не было.
  -Марго?!Ты..ты чего тут делаешь?-с ошарашенным лицом спросил Том.Я не расслышала этого вопроса,Том схватил меня за руку и повел к выходу.Я как и в детстве послушно шла за ним.Выйдя на улицу, он все ещё смотрел на меня.
  -Я спросил,что ты тут делаешь?И,кто тебя вообще впустил сюда?И в конце концов,что с твоими волосами!Они красные!
  -Нормальные волосы.Я с друзьями тут,отдыхаю,а ты что тут делаешь?
  -Я тоже что и ты...видимо.Как там мама?-спокойным голосом спросил Том.
  -Я не знаю,я больше не живу дома.Ты сам забеги к ней и узнай.
  -Какого хера ты не живешь дома?-повысил тон Том.
  -Вот захотела представь!И вообще ,кто бы мне это говорил!Ты сам вспоминаешь нас когда тебе нужны деньги!-сказала я и посмотрела в другую сторону.
  -Ты что,пьяна?-подойдя ко мне ближе спросил Том.
  -Да!Я пьяная!И что ты мне сделаешь?Ну,давай,ударь меня!-я ждала какого-то движения от Тома,он как бык смотрел на меня и хотел насмерть растоптать.
 Во мне бушевали эмоции,я хотела их выплеснуть,я хотела разорвать этого придурка на части!Но,я вновь смотрю в его серые глаза и вспоминаю все связанное с ним.Том долго смотрел на меня,я чувствовала что он мне может влепить,но моей смелости не было предела и я ждала этого удара.Ждала!
  -Нет,я наверное тебя не ударю.Не потому что я не хочу этого,а потому что мне жалко тебя.Честно!Ты жалкое убожище.Я думал,что ты не пойдешь по моим стопам,но оказалось ты ещё станешь хуже чем я.В отличии от тебя,я каждый день хоть в каком виде навещал маму..
  -Чтобы избить её..-перебила его я.
  -Заткни рот,Марго,-тыча в меня указательным пальцем,крикнул Том.
  -Да ты ничего не знаешь,Том,-чуть убавив голос сказала я.
  -Что именно?Что именно я не знаю?
  -Ты знаешь,что мама меня выгнала из дома?Ты знаешь,что она меня решала зарезать столовым ножом?Ты знаешь,как мне приходилось это все чувствовать?Знаешь?-я начала плакать и закрыв лицо руками села на корточки.
  -Успокойся.-сказал Том и подняв меня обнял.
 Я хотела разрыдаться ещё сильнее,но почувствовав, как он крепко обнимает меня,я забыла про слезы.Хоть мне и хотелось,как и в детстве,разрыдаться и нажаловаться Тому на все.
  -Том,прости меня за все,ты же знаешь как я люблю тебя!
  -Знаю,поэтому я и переживаю за твою поганую жизнь!-Том отпустил меня.-Вернись домой,слышишь?Если с мамой что-нибудь произойдет,с тебя спрос будет.
  -Это правда,что ты наркодилер?-резко спросила я.
 Том сразу же растерялся.
  -Кто тебе это сказал?
  -Это правда?
  -Да.Марго,мне очень жаль.-сказал Том и посмотрел на землю.- Наверное президентом клуба лецимеров,стоит стать мне.
  -Зачем ты это делаешь?Как ты можешь так делать?
  -Дело в том что,нет здесь никакой причины.
  -Я думаю есть.Тебе нравиться та власть,которая у тебя есть,когда ты с наркотиками.Когда ты находишься среди людей,которые в заднице.Знаешь что?Ты таким образом намного хуже ,чем они.Кто дал тебе такое право, ставить эксперименты в жизни других людей?
  -Ты права.Ты права,прости.
  -Я не думала,что ты станешь таким,-сказала я и вошла внутрь клуба.
 Я вытерла слезы и пошла к ребятам.Они сидели и выпивали одну стопку за другой.
 Джон увидев меня встал и подошел ко мне.
  -Все нормально?
  -Где ты была так долго?-спросила Элис.
  -Все хорошо,-сказала я и села за стол.
 Джон сел рядом со мной.Я схватила стопку и выпила её.
  -Ты плакала,что он тебе сделал?-спросила Синти.
  -Ничего,давайте закроем тему с ним!-нервно ответила я.
  -Может потанцуем?Как вы на это смотрите?-спросил Карл.
  -Да-а-а,нужно потрясти задницами!-поддержал Брайн.
 Все ребята,кроме меня и Джона погнали на танцпол.
  -А ты чего не идешь?-спросила я Джона.
  -Ты же не хочешь,почему я должен хотеть?-поцеловав меня сказал Джон.
  -Перестань,Джон,иди расслабся,потанцуй.Я попозже  к вам подтянусь.
  -Буду ждать,-сказал Джон и пошел к остальным.
 Я сидела в одиночестве и с улыбкой смотрела,как отрываются ребята.Дэвид пытался сесть на шпагат,Джон вообще не понятно что танцевал.Ну,а Синти и Элис отжигали нереально.Я пользуясь моментом заказала ещё алкоголя и втихаря выпивала.Делая каждый глоток я вспоминала слова,которые говорил Том.Он же все-таки прав,я гублю свою дерьмовую жизнь.И все во что верила мама,упорхнули в миг.Я скучаю по мамочке,не спорю,но так будет лучше и для меня и для неё.Я выпила ещё немного и присоединилась к ребятам,они во всю двигались.Мне в голову ударил алкоголь и я начала танцевать,музыка глушила меня,я ничего не слышала кроме этой музыки.Всюду было накурено и мне это доставляло неимоверное удовольствие.Джон обнял меня со спины и целовал меня в шею.
 В клубе было очень тесно и то и дело появлялись стычки.Дэвид сразу же начинал "вставлять свои  5 копеек" и рвался в драку.Я уже с первого дня заметила,что только Джон самый спокойный байкер.
 Мы танцевали до потери пульса,ноги сами по себе уже скрещивались, и я чуть не падала.Мы все усталые сели за свой столик.Байкеры сразу же заказали выпивку,наш стол был перебит уже через край пустыми стаканами.Карл с Синти все не переставали целовать друг друга,а между тем у Дэвида с Элис произошла какая-то недомолвка и они ругались.Позже, они куда-то отошли и потом пришли счастливыми, как ни в чем не бывало.
  -Эй,мы надеюсь больше никуда не поедим?-спросила я.
  -Нет,мне и первого раза с тобой вполне хватило!-засмеялся Джон.
  -Я схожу-ка ещё раз отолью,-сказал Дэвид и ушел.
  -Мерзавец!Как же он надоел,-начала злиться Элис.
  -Может мы тут лишние?-спросил Брайн  у Синти и Карла,которые не могли остановиться.
 Они засмущались.А я все не могла насмотреться на Джона,каждый его взгляд влюблял меня сильнее.Я становлюсь неуравновешенной рядом с ним.
 Дэвид подошел к нам и выпив стопку виски глубоко вздохнул.
  -Что-то произошло?-спросила я.
  -Да.Там..Там...
  -Что там?Где?
  -В туалете..лежит мертвый...Том...
  -ЧТО?!-спросила я и рванула с места,я хотела верить что это все ложь.
 Я отыскала туалет,зайдя внутрь я увидела лужу крови,возле окна сидел Том и держал руку на сердце.
  -Том!Том!Что с тобой?-я начала плакать.Глаза Тома были в слезах.
  -Марго...-его глаза закатывались.
  -Том,подожди,все будет хорошо!-я судорожно начала искать телефон,чтобы вызвать скорую.
 В туалет забежали ребята.
  -Черт!Ему прострелили сердце!-сказал Джон и подбежал ко мне.
  -Том,потерпи,все будет хорошо!Слышишь?
  -Марго...вытащи из моего кармана всю наркоту и деньги.-хриплым голосом произнес Том.
 Я обшарила все его карманы и все пакетики отдала Дэвиду.Через минут пятнадцать приехала скорая и увезла Тома на носилках.Я поехала с ним,а ребята остались.
 Всю дорогу я держала его за руку.У него закрывались глаза,но я всяческими способами не давала ему этого сделать.Когда мы приехали в больницу,его раны все обработали и положили на койку.Ему поставили кислородную маску.
 Доктор расспрашивал меня  о нем.
  -Кем вы ему являетесь?-заполняя бланк,спрашивал доктор.
  -Сестрой.Скажите,все будет хорошо?
  -Он сейчас на волоске от смерти,пуля застряла в легких,вытащить её чрезвычайно трудно.Прогнозы ставить ещё рано,но мы сделаем все,что в наших силах.
  -Я прошу вас,спасите его жизнь.
  -Он принимал наркотики?
  -Нет...не знаю,а что?
  -Видите ли,но он под наркотическим действием и из-за этого,мы не сможем его прооперировать.
  -Но,но он же умрет!
  -Простите,но таковы правила.
  -Мне плевать на ваши правила,вытащите пулю из него!
  -Извините,но...
  -Какие могут быть "но"?Человек может умереть!
  -Вы сейчас пьяны и не соображаете,-продолжая писать что-то ,сказал доктор.
  -Вытащите пулю,я вас прошу..-я начала плакать.
  -Я могу сделать операцию,но при одном условии:вы должны взять всю ответственность на себя.
  -Я согласна на все!
  -Хорошо,посидите в коридоре,через пятнадцать минут мы начнем оперировать вашего брата.
 Я села на скамейку и через стекло наблюдала за Томом.Я готова была отдать все,лишь бы он был жив.
 Минуты стали как часы,врачи начали оперировать Тома.Я сидела и молилась,прося у Господа жизнь Тому.
  ****
  Через час,из операционной вышел доктор.Он снял колпак и маску.
  -Мисс Роуз.
  -Да,что с ним,он жив?
 Доктор посмотрел на меня и ничего не говорил.
  -Да скажите хоть что-нибудь!Вы вытащили пулю или нет?!-я начала плакать,меня жутко настораживало это молчание.
  -Мы сделали все,что было в наших силах.Но...
  -Но,что?Скажите же,не молчите!!!-я ещё сильнее начала плакать.
  -Мы сделали ему наркоз,но из-за того,что он под наркотой,он впал в кому.Я сожалею вам.
  -Но,он же придет в себя,правда?
 -Шансы выжить в таких случаях равны нулю,но чудеса случаются.Ещё раз примите мои сожаления,-сказал доктор и ушел.
 Я приземлилась на пол коленями и начала плакать.Ну не может быть!Я не верю в это,он все врет!Я начала бить кулаком по полу,мне хотелось всю жизнь перемотать назад и вернуть Тома.
  -Господи,я умоляю,пусть Том выйдет из комы!Если ты слышишь меня,то верни мне Тома!-я не могла остановиться рыдать.
 Я побежала в палату,где лежит Том.Его пульс был в норме,сердце билось.Но почему он не открывает глаза?
  -Том,очнись,прошу тебя,очнись!-я держала его за руку.-Я же знаю,ты меня слышишь!Том,умоляю...умоляю...
 Я уснула держа его за руку.
 
  ***
  -Сестренка,-прозвучал голос Тома.
  -Том?Ты жив?
 Я находилась в белой комнате,Том стоял в черном смокинге.
  -Марго,это же сон...Я наполовину мертв.
  -Том,ну зачем ты меня бросил?Очнись,пожалуйста!Выйди из этой чертовой комы!-я подбежала к нему и крепко его обняла.
  -Это не в моих силах,я это заслужил.Я заслужил эту смерть..
  -Не говори так,Том!Я люблю тебя сильно,я не выдержу этого!-я хотела заплакать,но выдавить это из себя я не смогла.
  -Береги себя,береги маму.Я вас очень люблю,-поцеловав меня в лоб сказал Том.


Рецензии
Очень нравится,интересный сюжет,продолжай писать,уже ждём другие главы.

Настасья Моррис   20.10.2014 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.