Российская доктрина - кормить

Патриотически настроенные украинские военные власти буквально воплощают в жизнь строки украинского гимна - "душу, тело мы положим" с той поправкой, что тело и душу они кладут на полях сражений не свои, а несчастных подчиненных.

Российские же, в отличие от украинских, исповедуют новую военную доктрину - противника накормить.

Украинские военные, переходящие русскую границу, попадают в особую параллельную реальность, очень непохожую на ту, в которой были.

Сразу после призыва они оказывались в лесах, где ночами невероятно холодно в палатках.

Поэтому они целый день рубили ветки, а ночами их жгли, чтоб согреться.

Когда кончалась еда, они нападали на блок посты ополченцев, убивая их, отнимали бутерброды и аптечки, потом снова удалялись в леса.

По этой же причине они ненадолго занимали города лишь на тот срок, который им позволял запастись провизией.

Однако изощренная доктрина русских это самое страшное изобретение двадцать первого века.

Когда отощавшие, измученные украинские рядовые принимают душ в России, потом укладываются на свежие простыни после регулярной достаточной еды, это производит катастрофический сдвиг в их сознании и они начинают думать - а зачем воевать?

При этом русские, накормив и пролечив украинских военнослужащих, свободно их отпускают обратно в Украину - это вообще в голове не укладывается.

Правильно украинское правосудие их привлекает, как дизертиров, к ответственности.

Всякий, кто поел русской каши, умирать не хочет, потому и дизертир.

Вдобавок Президент России обратился к ополченцам - дайте гуманитарный коридор окруженным украинским военным, зачем их убивать, они к нам выйдут и мы их накормим и пролечим, а потом обратно в Украину отпустим.

Русские почему-то считают, что у украинских военных, хотя бы у некоторых, могут включиться мозги и они начнут хоть что-нибудь понимать своей головой.

Эта военная доктрина русских действительно ни на что в мире не похожа. 


Рецензии