Змеи и пернатые оседлали эХО Москвы

   Змеи   и  пернатые  оседлали     «  эХО   Москвы» .

        Господа  , тот  ,   кто  внимательно  следит  и  отслеживает  позывные   радиостанции  «  эХО» ,  не  мог  не  обратить  внимание ,   что  этот  питомник,    наполненный    ядовитыми   существами ,  со  временем   пополняется   пернатыми ,  которые   хоть  и  летают ,  но  питают  такую  же  ненависть  к   России ,   как  и  ползучие  ,  гремучие    змеи .   Не  верите ?   Тогда  запоминайте .   Вслед   за    Коломойским   ,   Фарион   ,   в   питомнике     орудуют    воробьи ,   журавли  ,   чижы ,  почти  стрижи  ,    которые    несут   в   своих  клювах     не  оливковую   ветвь  ,   а    отраву ,     в   нём   поселяются   особи ,  интересы  которых   диаметрально  противоположны   интересам    страны  ,  интересам   народа .
            Их   цель ,    вдохнуть   второе  или  третье  дыхание,   в  организм   обветшалой   Пятой    Колонны ,   чтобы  недра  страны  ,  и  всё   что  ещё   осталось ,  стало  принадлежать   иностранному   капиталу   .      России   уготована  роль  сырьевого   придатка ,   а   для   этого  следует   пустить  с  молотка   всё   что   «   плохо»   лежит .      Им   ,  с  помощью   либералов   в   Правительстве ,  удалось  «   поделиться»   и  весьма  основательно    ,  с   Норвегией   ,  и  значительная  часть  ,  если  не  большая  ,   Баренцева   моря,   осталась   За   Бугром  . 
           Господин   Медведев   ,    подписавший  от  имени   России   соглашение,    стал  напоминать    господина   Шеварнадзе   ,  который   «поделился»   с  американцами       частью   Берингова   пролива   и  прилегающему  к  нему   моря  .    Люди  , подобные   Троицкому    Артемию, засевшие  в   Гринписе ,  вместе   с  Сергеем  Медведевым    из «   Вышки», готовы   оторвать  и  побережье    Северного   Ледовитого   Океана,  поставив  свои  шкурные    интересы  выше  интересов   Государства.  Такими  примерами   можно  было  заполнить  все  информационные   потоки «эХО» за   год  ,  если  не  больше  .   
           Но   наши  эфирные   пернатые  ,  эти  духовные   птахи   австралийских  попугаев,   в  своей    ненависти   ко  всему      Российскому,   так    поют   и  копируют  Киевских    Карателей ,   что  порой   трудно  отличить     пропагандистов    Хунты ,     губернатора    Днепропетровска   Коломойского  ,  от   эфирного    Коломойского   с   Арбата  ,  благословивших     стаю  своих   пернатых   ,   отравлять  эфир  и  сеять  ненависть  к  героическим  сынам    Донбасса  ,  сражающихся    против     Бандеровцев ,  пляшущих   дикарей Майдана ,  носителей    просто  животной   ненависти  против    России  .
          Эти  пернатые  ,  вслед  за  ползучими  , не  заметили  и  не  почувствовали     трагический  стон   женщин  и  детей   Донбасса ,  они  остались  глухи  и  слепы  ,  как  те  летучие  мыши ,  которые    видят  только  ночью , и  как  свидетельствуют  сегодня   биологи,  являются   носителями  вирусов   и  распространителями  такой  смертельной   болезни  ,   как  ЭБОЛА. 

     В   эти  тревожные   дни  ,  дни  полные   ожиданий  ,разгрома   Киевских   карателей  и  освобождения   Донбасса ,  остаюсь  с   Вами ,  как  всегда  с теми  ,  для  которых   СПРАВЕДЛИВОСТЬ ,   КРЫМ ,   синонимы  побратимы .   
      Борис   Неравнодушный  ,   Москва  ,  28 .08,  год   2014.


Рецензии