В гости к бабушкам. Украина-Россия-сша. с продолже

Девушка Псаки, от имени Госдепа США, многозначительно и сакрально, очередной раз, поведала миру, что тысяча российских военных воюют на Донбассе.
Но что такое тысяча на регион в 9 миллионов человек, если сама Псаки ранее заявляла, что сотни тысяч беженцев, бегущих в Россию - поехали в гости к бабушкам.
Тем самым Псаки(вместе с госдепом) признала КРОВНЫЕ узы тысяч и тысяч граждан Украины и России.
Так почему же совбез ООН и Госдеп так смущает всего тысяча военных добровольцев из России? Разве "внуки" не обязаны защищать своих "бабушек" на Донбассе от агрессии фашистов? В чем проблема? У каждого(практически) россиянина на Украине есть родственники. Родственные узы главнее формальной границы и сильнее.
Поэтому - тысяча военных добровольцев из России - это очень мало, учитывая, что наши родственники реально страдают и им нужна помощь родных людей.

Разве Обама не кинется добровольно защищать своих бабушку и дедушку в Кении, если их начнут терроризировать бандиты? Безусловно, защитит. Как сейчас бомбит исламистов в Ираке.

С другой стороны - непонятные добровольцы из США и ЕС, воюющие за укро-фашистов - это никого в госдепе не смущает. Хотя у них нет родственников на Украине, и многие и языка-то не знают. И поэтому наёмникам из США и Европы легко убивать людей на Украине ради забавы, адреналина, ну и за деньги, эдакая охота на живых людей - тур-экстрим зажравшихся особей с Запада.

А тем временем - Обама и госдеп снова трясут перед мировой общественностью очередной фэйковой "пробиркой с порошком", снова не понятно из какой соц.сети, компьютерной игры и фотошопа изготовили фотку, якобы, со спутника, из непонятного места с колонной не понятно чьей техники. Но пока мы будем разбираться - откуда фото - беспринципный и аморальный госдеп и Обама быстренько принудят Европу к усилению санкций против России. Вот так - на фэйковых фактах, в извращенной форме - США преспокойненько насилуют весь мир. При этом - сбитый Боинг - уже никого не волнует - не выгодно.

Но.. В связи с повальной и тотальной ложью, исходящей от США, Европы и укро-фашистов, вернемся к таким понятиям как клевета и лжесвидетельствование.
Еще древние люди в своих Заповедях и законах, как минимум 35 веков назад - отметили клевету и лжесвидетельство - как преступные действия, подлежащие наказанию.
Например, в древней Торе- как основной закон - записано - наказание лжесвидетелю должно было быть такое же, какое хотел уготовить клеветник оклеветанному.
Какое же наказание понесут США за клевету и дезинформацию мировой общественности и за причиненный(ложью и агрессией) ущерб Украине и России?
--------

А тем временем у фашистской власти началась истерика, после наступления ополченцев. Не понятно - почему укро-фашисты решили, что регион в 9 миллионов жителей(больше Израиля) не сможет собрать свою собственную армию и воевать за свою землю? Это одна из причин - почему России не нужно было вводить своих военных. Так как у такого крупного региона(размер целого государства) может быть своя собственная армия, из своих собственных граждан, которые в состоянии отстоять свою землю, дома, близких.
Тем более, когда украинская армия оставляет столько техники и припасов, и когда украинские обычные солдаты понимают, что их пригнали убивать своих соотечественников, и многие просто не могут переступать через совесть и исполнять бездумно и тупо американские приказы.


Рецензии
Так у Музычко и бабушки в Чечне не было, а к нему никаких претензий.

А тут кто может запретить защищать родную бабушку?

Надежда Семеновская   29.08.2014 13:09     Заявить о нарушении
Точно. Кто воюет не за бабушку, не за дом родной, кто напал агрессивно ради корысти и захвата чужих земель - того ждет участь Музычко.

Джей Би Джей   29.08.2014 13:44   Заявить о нарушении