Свой шесток

Венцом природы человек назначен
Три мира единит – так нам дано,
Но разума сегодня он предатель
И жжет планету тупости   клеймо.

Многообразие дарует нам  природа
Восторги взоры осаждают неспроста.
Каких животных  разных нам народит.
Земля родимая – вся митра красота.

Все для поддержки человека силы
Сумей узреть в процессе яви суть
Назначена нам разума вершина
И подтвердить свой разум не забудь.

Животные, растения – примеры,
И минералов мир – процесс один.
Коль уродился ты амебой серой
Так будь среди амеб ты господин.

Назначенной дороги не чурайся,
На свой шесток ты прочно укрепись,
В борьбе лихой ты лучше сразу сдайся
Коль на чужой залезешь – скинут вниз.

С детства знаем поговорку «Всяк сверчок – знай свой шесток». Как это понять?
У  каждого в жизни свое место. Каждому человеку назначено- кем быть, как быть и где. Бывает, что развитием своим, радением и трудом духовным человек пробивает себе дорогу к другому шестку – выше рангом. Какими силами?  Разными.

Бывает и не очень праведными…Тогда скинут, если душу не продаст.
А коль удержался – либо сила темная помогает, либо уж удостоили, дали.
Не бывает места без заслуг или откупа.…
Но бывает, что из растительного мира или животного кто-то пытается лезть с помощью …Это выползыши и тут уж  без темной силы не обходится…

И сидит такой «клоп – маломерок» на правительственном посту. Да еще копытом постукивает по столу…А черт за спиной потешается – пригрелся…Таких множество…
Один из примеров был Янукович…Кабанья голова не зря мелькала периодически в инете…Следующая его жизнь именно в свинячьем теле…И съедят его. Разложат на атомы и еще более мелкие частицы, хоть нам  в школе говорили, что атом – самая мелкая частица..Ан, нет.! Наврали по своему обыкновению, как и с обезьянами…

Фото: это объяснение и схема – как  зарождается человек и из чего от состоит.. Мы видим, что душа, слово Божие(лелька), обозначенная буквой Всеясветной Лель,  хранимая в разделе Вселенной, по госПОДнему велению выбирает себе родителей. Падает в подготовленное  лоно, которое состоит из трех частиц мира – Мира минералов, Мира растений и Мира животных. И еще одна составляющая – ПОД родовой памяти – именно то, что отличает человеков от животных, растений и прочих выползней. Это и есть именно та часть Бога в каждом из людей.У восточных народов одна такая лелька на 20-100 человек...так дано свыше.Это многое объясняет и определяет роль разумоносцев, уже забытую некоторыми, да еще и поруганную жизнестроем исковерканым.

Ее нужно лелеять, эту частицу Бога в себе…
Для подкрепления и восстановления связи энергетической с этой частицей в себе есть методы и даже специальные упражнения.
Знакомлю  желающих.
 Жизнь меняется достаточно быстро после получения подобных знаний.


Рецензии