Настал час

Настал час. Пришло то время, когда в мире правят деньги, власть, безрассудство и подлость. Растление народов стремится к своей крайней точке, и они сами, не ведая того, гонят себя к гробу. Недалек тот день, когда братья огненными кнутами погонят их на Страшный Суд, где Пастырь, Тот, что несет Свет, будет судить их мечем и колючей проволокой. И никто не уйдет безнаказанным, ибо Братья не дадут свершиться ложному суду, а у Него везде глаза и уши. И слышит Он, и видит все. И трижды проклят будет тот, кто знает, что виновен, но лжет в глаза Ему, и хочет избежать наказания. За все грехи будут наказаны они. И выйдет им навстречу младенец, верхом на собаке, и будет держать он в левой руке шкуру осла, а в правой горящую книгу. И вспомнят люди заповеди Братьев, и покаются. А иные же, укрепив свое сердце злом, все равно не преклонятся перед Ним. Такие будут испепелены одним только взглядом Его и совестью своею. За преступления же, яки убийство или война, или расизм, будут гореть грешники на стальных крестах, вися там верх ногами. И будет рядом смех и плач и скрежет зубов. А Он, взяв в руку меч, будет хапать грешников за волосы и отсекать им головы, скидывая их в кучу. А Братья, читая молитвы, будут просить не о пощаде у Него, а как можно более жестоком наказании.
       А когда, все свои грехи искупят, Он создаст новый мир. Мир, в котором не будет места злу и насилию. И сам Он править в нем не будет, ибо люди, познавшие истину, сами откажутся от зла и насилия, прекратят убивать и грабить. И всего будет хватать на земле. И еды, и питья. И забудут люди о деньгах, забудут о заточениях, о домах престарелых и о больницах. И будет это поистине золотой час. И придет Он обратно, через тысячу лет, и опять пригонят к Нему Братья народ. И спросит Он, не совершил ли кто греха из них. И ответят они ему…
       И настанет час. Придет время….         


Рецензии