Добро пожаловать в Любовь!

Откройте двери своего сердце и впустите Вселенскую любовь. Дайте ей возможность проявиться внутри Вашего существа и поверьте: как замечателен мир вокруг, когда смотреть на него глазами Любви.

Что только не делали с этим словом, что ему не приписывали. А оно  все же продолжало жить, имея проявления в этом мире не только прекрасных качеств.
«Ради Любви» – говорили некоторые и поступали нечестиво, «ради любимой» – говорили другие и обманывали, «зачем мне эта любовь, приносящая боль» – слышали от третьих.

А я снова говорю: откройте Ваши сердца для искренности и доверия и обнаружьте, что все эти качества есть в Любви. Отпустите то, что Вы не смогли изменить, простите того, кто невольно принес в Вашу жизнь печаль, обманул Ваши надежды, Вашу любовь.

Мы привыкли менять Любовь на Привязанность, или  на Деньги, или на Хорошее расположение и отказывать, если нет обмена.

Поступай, как хочешь, или как скажет твое сердце, или чтобы на душе был мир и блаженство, а не скреблись кошки.

Но, почему же Любовь земная – ценность в мире. Что она дает? Энергию иного рода, притяжение сердец, положительность эмоций и даже рациональность сценария, по которому ты хотел бы, чтобы развивались события.

Люди наполнили Любовь смыслом и приписали ей счастье.  Они нечто прекрасное и изумительное назвали этим словом, это ощущения блаженства и трепетность  чувств. Но Любовь как Любовь для каждого из нас разная. Мы вкладываем в нее так много, мы собираем самое лучшее в нее и ищем извне все это… и грустим, когда ее нет.

Но, если она будет жить в Вашем сердце?  Что тогда?

Впустите ее, если нуждаетесь в ней. Дарите любовь другим, чтобы получить ее от других, радуйтесь с друзьями, ибо и с Вами, и в Вас будет присутствовать любовь.  Дарите подарки от души – и мир одарит Вас. Ведь он как зеркало, каждому возвращает его отражение. Отражение в других людях, в знаках природы, во всем окружении Вашего пространства.

(изображение с Интернета)


Рецензии
Прекрасно написано....

Анатолий Зозуля 2   09.10.2014 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо, что Вы чувствуете вместе со мной....

Галина Остапенко   10.10.2014 23:28   Заявить о нарушении