Мы не люди, мы другие... 2 глава

Алекс быстро вышел за этим "Проказником"
Но он будто пропал, срери дорогих картин, золотых обоев и ярких ваз.Шериф обошел весь дом, но ничего не было.А Блер ходил с грустным выдом за шерифом.Как хвостик.
Убедившись что в доме явно нечего нет, он взял Блер за шкирку и поташил к выходу.Надо же его с собой забрать.Отвести к Азалии. На самом выходе зоркому взягляду Алекса попался кусок ткани.Обычная хлопковая ткань, белая, с запахом женских духов.И что бы это могло значить?Взяв кусок ткани с собой, в качестве улики конечно, Алекс с этим сопливым щенком направился в офис.Приведя Блер к Азалии, Алекс решил направиться туда где часто бывает их деректор.Он был в списке подозреваемых.Выйдя из кабинета Азалии, где остался Блер, шериф услышал яростный крик Азалии.
-КАКОГО ЧЕРТА!ТЫ ТУДА ПОЛЕЗ!ТЫ КАК ОБЫЧНО МНЕ ВСЕ ПОРТИШЬ!
Шерива это удивило.Азалии всегда была спокойно, уровновешеной и даже очень милой дамой, но в этот раз её как подменили.И что вообще это значило?Решив зайти к ней поже, Алек направился вниз, к выходу.А во дворе офиса работала Марта.Ухаживала за цветами, деревьями, травой.Только одним прикосновением засохшая роза, снова наливалась ярко красным цветом, и её лепестки были нежными как шелк.Она нимфа.А рядом как обычно бегал и прыгал Люк, с просьбами помочь, ведь безумно он в нее влюблен.Наивный сатир.Остановишись Алекс достал сигарету, закурил, облокотился на стену офиса, и стал наблюдать за парочкой.В офисе работают не только сышики, но и нимфы, сатиры, друады и тому подобные существа.Мы поддерживаем жизнь в этой городе.В каждом городе есть подобные организации.Которые так же защишают простых людей.
Тут на Алекса грозно посмотрела Марта.Мол "Какого ты тут куршь?"
Не любила она когда курят.А вообще девчонка молодец.Серьезная.Но это не значит что она ходит с каменным лицом и трогает растительность.Она сильно любит растения.Каждому делает комплимент.Цветы для нее святое.
Ну я конечно понял ее намек.И направился к выходу из двора.На воротах я остановился.
-Эй, ребят, а где наш босс часто бывает, никто не знает?Серьезно спросил шериф, ожидая четкого ответа от "Cладкой парочки"
-Возможно в "Хрупком хрустале" Ответила Марта.
-Да, точно.Еще он часто ходит домой к Азалии.Старый пердун.
И как было странно то что старый мужик ходит в бар с игровыми автоматами, а тем более к молодой девушке домой. Марта засмеялась, а Алекс пошел в "Хрупкий хрусталь".Зайдя туда, на входе шериф сразу спросил когда здесь бываешь директор, и часто ли он здесь бывает.
-А вы собствено кто?Я не должен рассказывать всем все о клиентах.
Достав из кармана так сказать "Визитку", он показал её этому страному пареньку.
Тот не подал виду.Мол и что что ты Шериф?
-Я могу закрыть ваще местечко в одну секунду.
Быстро произнес Шериф, а этот паренек знатно напугался.
-Да, ладно, я все скажу!Он бывает здесь каждое утро.А потом уходит...Все, это все.Иногда он уходит с девушками.
Усмехнувшись Алекс направился в дом Азалии.Узнать где она живет было легче простово, тем более она туда всех водит.Подойдя к двери были слышны шорохи.Дверь была открыла.Тихо войдя туда, Алекс увидел связаного директора.Только шериф собрался подойти что бы освободить его.Как выстрел.Громкий.Прямо за его спиной.Пуля попала в плечо, и прошла на вылет.Посмотрев на пол он увидел ту самую пулю.Серебряная однако...


Рецензии