Гл. 1. Звонок от давно пропавшей дочери

Гл.1.Звонок от давно пропавшей дочери.

Историю эту рассказала нам с женой соседка по плацкартному купе в сентябре 2003 года.
Муж-шахтёр бросил её почти юную с двумя малыми детьми и ушёл жить к хитрой и бессовестной разлучнице, у которой было двое своих, нагулянных детей.
Пришлось бедной женщине самой растить сына и дочь.
У сына судьба сложилась нормально. Отслужил армию, женился, работал на шахте, растил собственных сына и дочь.
А вот у дочери нашей собеседницы судьба сразу после окончания школы пошла, к сожалению, наперекосяк.
Звали её дочь Галиной.
Была она девушкой красивой, но непутёвой.
Подгуливала с семейными мужиками, крепко выпивала.
После ссор и нескольких скандалов с жёнами любовников, двадцатилетняя Галина уехала в Турцию.
Уехала, - и как в воду канула.
Бедная мать почти ежедневно плакала за дочерью.
Но и молилась постоянно к Божией Матери, прося защитить, спасти и наставить на путь истинный непутёвую, но любимую свою дочь Галину.
Прошло около пяти лет.
И вот однажды вечером дочь вдруг позвонила.
Продиктовала матери свой телефон в Турции и попросила перезвонить.
Обрадованная мать сразу же перезвонила.
И Галина рассказала матери о своей жизни в заморской, чужой стороне.               

Продолжение следует.


Рецензии