О ситуации в Украине

Дело не только в том, что происходит в Украине, а дело в том, что происходит в Ливии, Сирии, Ираке, Иране, Афганистане и т.д, и т.д. - Везде происходят конфликты, в социуме происходят конфликты, по всему миру. Всё больше и больше возбуждается негативной энергии: энергии злобы, ненависти и т.д., а противостоять ей такой же энергией - скажем, если одному полку солдат противостоять другим полком, то это называется - "война". А вот перенаправить эту энергию, уметь перенаправить эту энергию - вот это означает прекратить войну.
 
Сейчас в Украине фактически происходят военные действия, фактически идёт война. Какого масштаба она - не будем говорить: маленькая или большая, локальная или не локальная, но идёт война.
Она прекратится когда-то, может через несколько лет, какая-то сторона победит, но что дальше делать простым украинцам - где будут разваленные заводы Донбасса, где не будет работы, где будет разваленная экономика... А что дальше делать?..
 
Я предлагаю собраться вам или собрать какой-то съезд читателей, которые уже строят родовые поместья или которые за это выступают, собраться, провести съезд и обратиться к власти, и сделать вот эту идею (родовых поместий - ред.) всеобщей, всеукраинской. - Только так можно успокоить Украину, только так можно ликвидировать безработицу!
 
Если есть на Украине другая идея какая-то - может быть "лопаты производить", может быть ещё что-нибудь, пусть берут её. Но такой идеи, которая так зарекомендовала себя - нет.
 
Они пытаются что-то сделать, пытаются, не понимая как это сделать до конца. Сейчас, если вы знаете, промелькнуло такое сообщение: всем солдатам регулярной украинской армии, участвующим в антитеррористической операции, дать землю. - Ну и что? - Никто никак это не воспринял. Надо уметь ещё говорить, надо уметь представлять, надо выставлять всю философию.
 
Вот соберитесь, попытайтесь это сделать - и вы победите, всех!
Та страна, которая первая до конца примет эту идею, и в ней произойдёт такая реакция, как это происходит в Белгороде, станет первой страной - как стала в своё время Америка. Это может произойти в Украине, может - в Белоруссии, ещё где-то, может - в России.
 
И у меня вообще такое впечатление, что эти бурлящие события - в Украине, в другие странах - это просто идея выбирает себе тех людей, которые достойны её воплощать! Не её выбирают, её уже невозможно выбрать, она просто сама по себе существует в каком-то высшем внешнем обличье и выбирает. Вот она выбирает, допустим, Белгородскую область, выбирает Брянскую область, ещё что-то выбирает. Вот такое сейчас происходит.
Но это не значит, что мы должны сидеть, сложа руки. Мы должны тоже что-то делать.


Рецензии
Как было сказано " дело в том, что происходит в Ливии, Сирии, Ираке, Иране, Афганистане и т.д, и т.д." ... это тенденция всемирная ... мыслить надо масштабнее
1. Что людей тревожит?
Тревожит людей ...нищета и цинизм. Власти думают о себе. Цинизм цветёт ...только для своих любимых. Никто не придумал ещё всех сделать богатыми и щедрыми. Даже наша так называемая щедрость ... на самом деле ... скрытное обкрадывание да мошенничество своих же дураков :)))
Пока что нет способа осчастливить всех сразу ... пока нет такого вечного двигателя, который бы давал всем всё необходимое. Поэтому всегда будет происходить процесс ... раскулачивания/воровства ... беззащитных слоёв общества. (ну раскулачивание вообще-то для более крупной "дичи" предназначено :)))
2. Кто сможет помочь?
...никто :))) ... нет! роботы помогут! ... они будут пахать вместо пап Карло! ...только когда изобретут вечный двигатель/батарейку и научат наконец их обучаться от ...хороших людей.
3. Если ничего не поможет?
...тогда надо ждать. ... прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и подарит 500 эскимо! ... природа она вам подарит ... лето какое нибудь или зиму :)))
опять нужно будет вручную брать Дерево и ... вместе со всеми (как Владимир Ильич :))) тащить его в счастливое будущее ...
извиняюсь ... опять не придумал вечный двигатель ... может теперь руки ...пригодятся :)))

Валерий Толстых   07.12.2018 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.