По дороге успеха или жизнь от начала и до конца. 9

9 глава
В больнице Семена с Айнурой встретил запах спирта и лекарств. Семен, пытаясь побороть отвращение, вздохнул полной грудью и уверенным шагом двинулся к секретарши. Секретарша по имени Наташа тем временем суетилась и перекладывала бумажки из одной папки в другую. При виде ребят она сделала испуганное лицо и спросило: "Что вам здесь надо?". Наташа работала в этой богом забытой больнице всего-то неделю и когда на ее голову свалилась Малышева, то была мягко говоря не в восторге от таких гостей. Единственным успокоением было, то что раньше гостями в больнице были тараканы, однако, Наташа никогда не видела тараканов, а Малышеву видела и это знание было явно не в пользу уважаемой Малышевой. Из-за нее вся работа встала на месте, а тут ещё и дряные дети. Семен не переваривал, когда на него смотрят как-то не так и гневно сказал: "Знаем, знаем. К вам эта Малышева пришла?". Секретарша мельком окинула стены больницы взглядом. Плакат со слоганом "это норма", яички на стенах и советы от Малышевой, да, отрицать это было глупо, но и пускать настырных детишек ей не хотелось: "Да, как видишь она тут. Вот только ты к ней не пройдешь". Семен и раньше встречал мерзких женщин, вроде Лолиты, но Наташа показалась ему просто монстром. Хищные глаза и комплекция свино-матки -  не самая привлекательная черта. Он испытал так много, но надоедливая коза не хочет пускать его? Надо было действовать. Первым делом он решил задействовать свой соц скилл. "Извините, а почему нельзя-то?": спросил он. "Черт, просто посмотрите на стены! На интерьер": сказала секретарша указывая на телефон в форме клизмы и незамедлительно продолжила - "понимаешь, раньше наша больница была опасна. Ну там, бактерии, вирусы и чума, но сейчас. Она просто чертовски опасна. А ты посмотри на себя и свою спутницу. Вы и первый этаж-то не пройдете!". Она брала на слабо. Семен решил начать агр: "Да-да, мы знаем. Вот только посмотри на этого врача. Он прошел отсюда и до четверного этажа, а его халат сухой и совсем не пахнет!". Наташа улыбнулась  и указала своим жирным пальцем на лифт с надписью "только для работников больницы". "Значит, самый безопасный путь открыт только врачам? Это же отвратительно!": опешил Капетошка. "Может и так, но правила тут устанавливаю не я, да и тебя пропустить в лифт право не имею. Мне дано распоряжение.": загоготала жирная баба. "А если я раздобуду белый халат?": спросил Семен. "Дерзай, если сможешь, конечно же": снова улыбнулась Ната. Семен схватил Айнуру за руку и ринулся в туалет. Секретарша Ната тихонько улыбалась, перекладывая бумаги. Сегодня ей предстоял очень интересный день благодаря нашему герою. Она тихо вздохнула, взглянув на милого мед брата, заходящего в туалет, вздохнула. Вот бы и ночь была столь же насыщенной. А из туалета уже раздавался измученный крик. Смог ли Семен или это была его последняя передряга?
***
Телевизор Лолиты показывал Первый канал где диктор новостей с поставленным голосом обозревал разные события. Лолита лежала на кроватке и уныло смотрела уже порядком надоевшие, но все такие же патриотические новости. Ей не была интересна эта политика, нет. Девочка прекрасно знала, что сегодня будет освещаться поездка Малышевой в одну из больниц, и прекрасно знала, что в эту больница заявится Капетошка. После недавних событий она не знала как относится к нему. Любит или ненавидеть? От того как он себя там покажет зависело будущее отношение Лолиты к Семену. Она проглотила куриную ножку: драки, взрывы теракты. Она проглотила куриное крыло: болезни, звезды, президент. Наверняка, они приберегли Малышеву на-десерт. Десерт Лолиты уже покоился где-то далеко в трубостоках унитаза. Девочка подумала: "Неужели нельзя засунуть туда же глупость и кровожадность человеческого рода?". Но ее рассуждения перебил диктор. "Сегодня, популярный доктор Малышева посетила одну из больниц с целью научить дипломированных специалистов лечить людей. Сейчас мы покажем прием больных от Малышевой! Ждите!". На цветной экране телика началась реклама. Из уст Лолиты потекли потоки мата.   


Рецензии