Вампиров спасет физический труд

Изначально, тело – это священный храм. В нём предполагается движение Энергии Жизни по Лучу: Бог-Абсолют – Дух Души – тело. От тела есть отдача, передача данных Опыта Наверх – пока не вступили в действие психические силы (семейного рода и социума: всё записано в физическом теле)

В физическом теле всегда есть изъян, нарушенное равновесие – и оно вызывает движение энергии, компенсируя потери. Но, как и лекарства, или воздействие на биосистему энергией, это движение – как смерч, перемещает эпицентр воронки в другое место, вызывая новые эффекты.

В природе есть аналогия: гидры – пустые оболочки, которые присасываются и едят всё подряд. А если их разрубить, у них отрастают отрубленные части, и головы – тоже.

Физическое тело, многих даже, у иных содержит штабелями наложенные блоки запретов. Они, под гнетом их, делать ничего не могут – только умом работать.  Или, если не сформирован как инструмент самовыражения менталитет личности (не развит для первичного проявления внутреннего содержания) – то, чтобы хоть как-то выживать, люди забирают энергию у окружающих, в то время как у них тоже она забирается как-нибудь другими.

В таком плачевном положении человечество.

Когда есть блоки разной природы запретов к действиям, жизненная энергия вниз из головы течет, а снизу, чтобы телу силу дать – никак. Вот так и становятся не только вампирами, но и извращенцами: чтобы получать облегчение, сбрасывая в нижней части излишки энергии.

 Мало-помалу, физический труд эти блоки таки-расшевелит, принося исцеление – правда, началом если станет Понимание. Без Понимания, вампира-извращенца еще больше назад отбросит.

Все люди, в разной степени, погрузились в вампиризм. Поэтому и видим хаос борьбы и войн за что бы то ни было.

А трудом, в движении и Наблюдении себя, все блоки перемелятся, придёт Осознание. Осознание равно растворению проблемы.

В этом участвует Дух становления Человеком.

Человек – Слово Бога-Абсолюта во Вселенной.


Рецензии