Личные выводы - 7

7. ЖИВОТНЫЕ СРЕДИ НАС
или
МЫ СРЕДИ ЖИВОТНЫХ?

Мой жизненный опыт и история человечества говорят мне:
НЕ ВСЕ ДВУНОГИЕ ПРЯМОХОДЯЩИЕ – ЛЮДИ.
Стоит ли здесь что-то доказывать – это вопрос!? Но…
Возможно, все мы понимаем, что убийцы детей – те, кто осмысленно убивает родившегося здорового человека в период его роста и развития, не имеют права ни быть, ни называться – человеком! И тех, кто смеет их защищать тем или иным образом – также следует ставить с ними в один ряд!
Серийные убийцы – это хищники и по сути своей – звери! Кто посмеет оправдать их или простить? Не верю, что такие есть меж людей.
А те, кто ест людей – могут ли они называться людьми? Думаю – нет!
И те, кто отправляет наших сынов на погибель во имя своих прибылей – могут ли они считаться людьми? Верю, что не могут и не должны!
Так почему все мы, понимая суть проблемы, позволили кому-то навязать нам заведомо ложные установки и предпосылки?! А нам навязали!
Мы что – идиоты? Мы не отличаем чёрное от белого, добра от зла или правду от лжи?..   
ОТЛИЧАЕМ!
Все мы понимаем, что бешенную собаку щадить нельзя! Понимаем ведь?
ПОНИМАЕМ!
Мы все понимаем, что часть организма, пораженную гангреной и гнилью, грозящую гибелью всему организму (а человечество – это организм) – следует отрезать и избавляться от неё? Понимаем?
ПОНИМАЕМ!
Так в чём же фокус? Что не так? Может нами манипулируют?
Манипулируют, внушая нам, что мы сами хотим быть рабами в стаде, которое направляют с помощью пастушьих кнутов туда, куда им надо те, кто забрался на шею того стада: банкиры, политики, и прочие мошенники!
Это ведь им надо чтобы стадо было послушным и ровным строем шло на стрижку и бойню!
Это ведь им требуется максимальная прибыль при самых минимальных вложениях, чтобы никто их ни в чём не упрекал и ничего не требовал – так?
ТАК!
Оглянитесь! Чем отличается наша действительность от того, что описывал Джорж Оруэлл в своём «СКОТНОМ ДВОРЕ»? Прочтите, не пожалейте времени! И сравнив с окружающей действительностью, найдите три отличия! Не найдёте!
Всё дело в том, что ЕСЛИ мы станем ДУМАТЬ и различать человека от нелюдя, чёрное от белого, а ложь от правды, нас будет трудно обманывать, и тогда мы можем выйти из повиновения – а это конец Эпохи Скотного Двора!
Это станет началом НОВОЙ ЭПОХИ ЧЕЛОВЕКА!
Для того нас и выводят из состояния критического мышления, которое и есть – главная панацея от наших бед! Нам внушают ложные ценности и ложные ориентиры, изменяют наши мозговые настройки, чтоб мы не могли увидеть истинное положение дел и выбрать верный курс! Делают всё, чтоб мы всегда сомневались!! А сомневаясь, искали бы себе пастуха-поводыря… а они – вот они, тут рядом! И готовы бесплатно вести нас к нашему «светлому будущему»!!!
Да только время показало к чьему светлому будущему идёт мир!
ВАМ ВЕДЬ ТОЖЕ ЭТО ПОНЯТНО???


Рецензии