***

Сталкинг. Кого едят вампиры.
Трудная судьба выбирает тех, кто имеет Силу. Они вникают и проникают во всё, отправляются в опасные духовные путешествия, чтобы вникнуть в суть и передать информацию Наверх: о том, кто чем дышит и питается.

У каждого есть скрытые враги (хорошо показано в фильме «Револьвер»).
 В житейской суете верные дают подсказку: если дома завелся паук, или во сне приснился – значит, есть скрытый враг, и он активен сейчас, мучает вас.

«Вдруг откуда-то летит маленький комарик!... И в руке его горит маленький фонарик. «Где убийца, где злодей!?»» И сканирует пространство биополя,  кровь дурную забирает. Он злодею-«пауку» «Голову срубает!»

Видите, как цело можно подойти к теме?  Человеки могут понять: гидры, комары, вампиры – очистители. Они всегда притягиваются к проблеме в самом человеке.

Гидры живут в водоёмах. И в аквариумах тоже заводятся, бывает. Они не любят соли тяжелых металлов. Вампиры тоже любят чистую космическую, от солнца, энергию.
Гидры едят хлорофилл, и внутри них есть маленькое зеленое существо, перерабатывающее его. Вампиры притягиваются к агрессии или тоске зеленой. И размагничивают ее. Действует как магнезия, очевидно. Хоть немного легче делают человеку.

Гидры любят и рыбку поесть в аквариуме. И человек-вампир – очень разборчив, у него есть чутьё, и всё потому, что любит рыбу поесть и умеет ловить ее, соответственно. Ведь в рыбе – фосфор, аккумулирует свет и светит в темноте, мозг оснащает такой способностью. Так и в людях вампиры, сканируя, замечают свет Знания.

Но гидры очень прожорливы. Вампиры тоже не могут остановиться.

И поэтому, пока их не съели, нужно срочно найти скрытого врага.

Например, мечта – ее несбыточность – тоска. СЕКРЕТ. Всё происходит естественным образом. И никакая визуализация будущей реальности не поможет, если в глубине есть проблема. От нее нужно очиститься. Мальки в аквариуме – не такая уж красивая рыбка.

Кстати, людям определенной категории рыба снится к  душевным трудностям и болезненному состоянию.

Откуда берется тоска? От лени шагать, от инертности, в подчинении мечте.
Но если мечта не сбывается – зачем «уметь ждать»? Не дождутся мечтатели никогда! По закону действия противоположностей, мечтать - только давать опору для неисполнения: изучено, проверено!

Как мираж, будет тень-мечта отодвигаться, закрывая солнечный горизонт и пропуская к мечтателю противоположным обтекающим пазлом неисполнения оранжевые солнечные лучи, которые, сливаясь с синей птицей мечты дают зеленый цвет (тоски). И чем темнее (хоть помыслы, родившие мечту, хоть закат), тем тяжелее дышится сердцу.

Еще: для компенсации, можно зелеными овощами, или зеленым чаем, себе на время умиротворение создать. И наблюдать: что в памяти всплывает. Это важно. Всё могло передаться от родителей… Это непроходимое твердолобое упорство. Когда можно легко всё отпустить, Понимая, искренним подходом, и идти естественно и - дальше.

Иначе, ум генерирует имитации недостаточных эмоций так ум-ело, что человек уже верит в их реальность, уплотняя их, энергией, не использованной на созидание. И потерявшие во время страданий внутренний стержень вампиры легко подстраиваются под любой тип тоски, реализуя тем самым имитацию плотнее и всё более, как гидра, поедая оплывшее иллюзией тело.

Если вместо Осознания телесной психики, доставшейся в наследство, сопротивляться, то гидра становится пираньей с треугольными зубами и продолжает грызть эфирное тело.

Дух Человека, Осознанием лишь, дарует свободу от мечты и от вампиров.

И ещё: Сознание-Время стало настолько подвижным, все жизненные аспекты настолько перемешались, взаимосогласовываясь, что прошлое и будущее ярко высвечиваются Сейчас, и уже истина верна только абсолютная, по  Лучу: Бог-Абсолют – Дух Души – тело.

 Во избежание досадных разрушений, все привязки – отпустить, перестать ломиться в каменную стену, и легко вперед идти, радостно сотрудничая с примыкающими Понимающими глубоко, откровенными и ясными.

Надо заметить, как опасны переводы! Мы так привыкли служить букве. Ах, язычники!!!
Духом САМО-стоятельными быть, чтобы выплыть и ИДТИ по морю жизни!

Вот, для красоты слов, как перевели строки мудрого Р.Киплинга:

«Умей мечтать, не став рабом мечтаний»
Кто-то,  приняв перевод за чИстую монету, упражняется в мечтаниях и визуализациях.
 Получали такие проблемы, обрисованные выше,  вообще-то, даже сотни поколений.
А слова на английском, увидьте их на картинке, вовсе не призывают научиться мечтать. Там, дословно, где-то так: «Если ты можешь мечтать, то пусть мечта не станет твоим мастером»

Человек – Целое. Мечты – только отражения слоёв, или аспектов, сознания его. Разве нормально это, чтобы часть управляла целым???
Идти по пути, который есть, который естественно открывается – и перестать грузить мозг.

Воображение – способность вбирать Образ Целого, гармонично, постепенно,  свободным сознанием в храме божественного тела незримого, данного изначально – это Верно.


Рецензии