Важен размер!

ВАЖЕН РАЗМЕР!
Эротическая новелла (Сексуальные традиции народов мира)
18++
В глухом уголке бразильских джунглей жили индейцы племени топинанмба. Хитрый вождь племени, обладавший огромным детородным органом, узрев, что у других юношей и мужчин племени эти штучки были гораздо меньше, чем у него решил установить в своём племени традицию, которую нельзя было нарушать, ни мужчинам, ни женщинам, под страхом жестокого наказания. Вождь провозгласил, что женщина, может соединиться только с  тем мужчиной, у которого детородный орган не меньше, чем у него, их Вождя. А чтобы девушки и женщины племени крепко-накрепко запомнили «установленный стандарт размера», вождь переспал со всем женским населением племени по нескольку раз. На какое-то время вождь стал хозяином гарема, чего он и добивался.
Оставшись без женщин, мужчины племени загоревали. Часть из них, чьи «штучки»  сильно не дотягивали до «установленного стандарта размера», смерилась со своей участью; другие — пытались найти выход из положения. Некоторые из мужчин нашли выход довольно быстро и стали уделять внимание друг-другу, а другие всё головы ломали над тем, как же увеличь свою «штуку» до требуемых размеров?
Как-то раз юношу племени, по имени Нмба,  во время охоты укусил ядовитый паук, да укусил в его «штучку». До этого момента, «штучка» Нмба была весьма скромных размеров, но после укуса ядовитого паука, невероятно распухла и увеличилась в размерах настолько, что намного превзошла «установленный стандарт». Увидев это, Нмба, с радостным криком помчался в свою деревню. Добежав до своей деревни, он с криком альфа-самца стал бегать от одного шалаша к другому, демонстрируя женщинам свой детородный орган. Тут и женщины племени стали кричать и набросились на юношу, стараясь первой заполучить его «дубинку». Повезло юноше: в этот день он заполучил сразу десять женщин племени!
Другие мужчины племени, узнав о том, как Нмба добился «установленного стандартом размера», последовали его примеру и стали сажать на свои «штучки» разных ядовитых насекомых, а то и ядовитых змей. Их страдания вознаграждались с лихвой: в награду они заполучали столько женщин племени, на скольких им хватало сил.
Вождь племени, увидев, что мужчины племени быстро нашли выход из почти безвыходного положения, провозгласил, что отныне, такой способ увеличения детородного органа будет традицией его племени. И ведь эта традиция до сих пор жива....


Рецензии