Первый опыт

ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ОПЫТ
Новелла (Сексуальные традиции народов мира)
18++

На юге Бразилии, в племени кагаба, в котором был матриархат, существовала сексуальная традиция, которую придумала и установила вождь племени, старуха Габа. Хитрая и сластолюбивая старуха обязала всех юношей свой первый сексуальный опыт приобретать с ней и только с ней! Стоило юношам «вкусить» дряхлую плоть старухи, как у них тут же возникала сексофобия и надолго пропадало желание к сексу. Юноши стали всячески избегать девушек и женщин племени, а порой просто скрывались от них в джунглях.
Вот, в один год, десять юношей, прошедших со старухой Габа обряд посвящения в мужчин, женились. Вернее, старуха Габа заставила их жениться, чтобы увеличивать население племени. Но даже женитьба не спасала этих молодых мужчин от сексофобии: секс с женой превращался для них в ужасную пытку. А результат такой сексофобии был печальный: в племени стало рождаться детей втрое меньше, чем до  введения в жизнь «Закона Габы»  Так продолжалось до тех пор, пока старуха Габа не померла. Тогда мужчины и женщины племени поняли, что для продолжения рода надо отменить «Закон Габы», и решили покончить с матриархатом, и вождём племени избрали крепкого, сильного, активного мужчину по имени Кага. И тут же вождь Кага установил новую традицию: теперь все девушки племени свой первый сексуальный опыт обязаны были получить с вождём Кагу — с ним и только с ним! Жизненный уклад племени радикально изменился! С тех пор это племя стали назвать Кагу-Габа, а, с годами, это название сократилась до кагаба. Название сократилось, да традиция не изменилась! Но зато деторождаемость резко повысилась! А что больше по душе — матриархат или патриархат — так вы сами решайте.....


Рецензии