Не обижайте женщину

Никогда не обижайте и не унижайте женщину, она вам просто это не простит. Женщины не любят насмешек над внешним видом, ее мозгами и тем, что она может не так готовит, как вам нравится.Всего пару слов про возраст, целлюлит или невкусный борщ, и вас будут ненавидеть всю жизнь, мало того, вам напомнят об этом при каждом удобном случае.
Вроде все хорошо, любовь-морковь, но вот вы сделали опрометчивый шаг, и на вас выливается ведро помоев. Женщина вам припомнит все вплоть со дня свадьбы. То, какой вы неуклюжий, неумеха, то, что мало зарабатываете или редко бываете дома, да мало ли чего вы не сделали за свою жизнь.
У женщин быстро срабатывает цепная реакция оскорблений, ведь она понимает, что слаба физически, и может не так остроумна как вы, чтобы парировать насмешки, но уж оскорблять она умеет, поверьте. Если вы не хотите, чтобы на вас периодически выливалась эта желчь вкупе с тем, что вы не совершали, не стоит ее обижать и унижать.
Умная женщина не будет скандалить, когда наполнится предел ее терпения, она просто уйдет, а вот дуру вы будете слушать безостановочно. женщина как кошка, ее потыкали носом в лужу два месяца назад, а она вам разорвет руку сегодня, потому что вы ее не покормили.
Не унижайте, не говорите гадости и колкости, делайте комплименты и любите, тогда у вас будет самое преданное и ласковое создание, даже если она полная дура. Мало ли что мы думаем о партнере, не поступайте так, как бы вам не хотелось, чтобы поступили с вами. Конечно, бывает желание съерничать и уколоть, но знайте, что каждая женщина будет готова к разводу уже только потому, что она запомнила, как 25 лет назад на вокзале вы не купили ей пирожок. И ей плевать, что прошло столько лет, что она родила двоих детей и вроде это не актуально,просто в памяти навечно застыла фраза сказанная еще тогда женихом,
-Не умрешь, перебьешься.
Почему уходят от мужчин? А бог его знает. Уходят от ленивых и скучных, уходят от жадных и ехидных, от врунов и неласковых, от эгоистов и подлецов.Любите женщину, хвалите ее, и она никогда не уйдет от вас и будет верно смотреть в глаза, как собака.


Рецензии
И ведь припоминает она эти цепочки гадостей только потому, что это ее действительно больно цепляет. А он знает это и "давит на гниль" самоутвержадаясь за ее счет. У него на работе сегодня не срослось, а она счастливая - на тебе: суп холодный, не то приготовила. Убрала лучше и чище- А что за телевизором за свинарник. И все в этом духе. Суть ее ответов, это защита от плевков в ее любящую душу.
И если хоть один из мужчин последует Вашему совету, то одной счастливой семьей станет больше.

Спасибо, все в точку.

Хелленка Стар   08.10.2014 15:07     Заявить о нарушении
глупо самоутверждаться за счет других

Яночка Лапочка   08.10.2014 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.