моя рецензия на статью Ахинько

Сама статья http://www.proza.ru/2014/08/18/659

Не сказала бы я, что у Януковича такие уж хоромы в Межигорье. Для Президента очень и очень скромное жилище. Не то вот уж действительно хоромы - Порошенко или того же самого Яценюка! Да плевать на хоромы. Лишь бы человек был хороший.
Да же?
Итак, цель вашей статьи - защита от хищной и корыстолюбивой власти. В Украине её нет. Крепкая законопослушная Еуропа послушна указующему персту дяди Сэма... - о чём ваще речь? Вы хотите сказать, что Европа будет наводить порядки на Украине?
Приучать олигархов к законопослушанию?!!?!!? ГЫ.ГЫ. ГЫ.
Я Вас умоляю.
Скажу Вам на ушко по секрету и шопотом: " Вы тока енто Бенечке Каломойскому никогда-таки такое ни скажите, аха?!"
А Вы вообще-то в курсе, шо Евросоюз после укроевромайданов отказался от укрохлопцев,нет?
Теперь. Цитирую:"Однако грубо вмешалась внешняя сила. Хищным жильцам дворцовой России опасен, страшен законопослушный сосед, к тому же близкий по вере и крови. Он наглядно покажет, что можно хорошо жить и без диктата загребущего Кремля. Чтобы скрыть этот страх и обдурить бедных россиян, властолюбивые, близорукие дворцовые жильцы чужими руками захватили Крым, раскурочили Донбасс и надолго рассорили наши народы."
Крымчане не захотели с такой Украиной жить - это, значит , грубо вмешалась внешняя сила.Аха. А они уже даааааавно спали и видели, что они в России. Аж с 1991 года.
Скажете - татары против? Да нет! Я вас уверяю, что нет! Один Джемилев со товарищи и родней только подзуживали! Тот своих же земляков без конца( в бытность свою депутатом Украины)обворовывал и грабил как только мог!
А в России ему - борода. То и прыгает перед Обамой на задних лапках.
Интересно, а кого вы конкретно хищным жильцом дворцовой России называете? А?
Кому это опасен и страшен законопослушный сосед ( хватаюсь за голову - это Украина чтоле? И давно она законопослушной стала?)
Или Вы тешите себя иллюзорной надеждой, что, де, вскорости, под благотворным влиянием Еуропы вдрух на Украине настанут эти времена?( Дай то Бог, конечно!)
 Но пока... мы наблюдаем вопиющее беззаконие кругом! Начиная с г-на Порошенко - убивать собственный народ при помощи армии...?! И это близорукие дворцовые жильцы раскурочили Донбасс...!?

20 лет на Украине ( а особенно в последние годы) растаптывалось само святое ,всё то, что связывало нас с украинцами всегда - и дружба, и культура, и искусство, история, очень и очень многое, не говоря о славянских корнях, и это, судя по вашим строчкам из статьи -...?!...дворцовые жители Кремля ИЗ СТРАХА надолго рассорили наши народы.

Послушайте, многоуважаемый! А не из страха ли Вы написали эту статью?! Перед новой властью?! Которая вдруг Вам вздумает попенять - а что Вы делаете на российском сайте, предатель украинского народа?

на фото - резиденция Януковича


Рецензии
Привет страстным бойцам - нас больше, чем им кажется!

Он Ол   02.09.2014 13:50     Заявить о нарушении
Салют!всегдаготов!)))

Светлана Феттер   02.09.2014 15:19   Заявить о нарушении
Печально что эти выродки сделали и со страной и с народом...

Карас Ник 2   25.09.2014 18:38   Заявить о нарушении
да(.конца и края не видно конфликту(

Виктория Полякова 2   02.11.2014 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.