Важные встречи

Как же это все-таки удивительно... Кто-то не один год находится с тобой рядом, вы встречаетесь каждый день, делите некоторые моменты жизни и все равно остаетесь совершенно чужими. Такими чужими, что невольно задумаешься: "почему?" А кому-то достаточно случайно дотронуться до твоей жизни, подарить добрый взгляд или в силу обстоятельств оказаться рядом, чтобы все перевернуть и показать, что есть на свете те особенные, называемые "твоими". И не получается о чем-то думать, все ведь чувствуется. Эта неожиданная и нечаянная встреча поражает тебя, как пролитый кипяток, и не дает опомниться. Еще вчера тебя окружали серые лица и будни, а сегодня жизнь показывает тебе, что все не так уж и плохо... Или как ты там еще думаешь? И пусть тебе незнаком этот человек, пусть это случайность и простое совпадение, пусть кто-то посмеется и скажет "ерунда", пусть это временно... Главное не в этом. Оно в том, что есть на свете особая ниточка, которая связывает определенных людей и приводит их друг к другу в нужное для того время. И только от тебя зависит, кем и кто будет в твоей жизни. И даже когда кажется, что чудес не бывает, помни о существовании ниточки и не спеши. Все еще будет. Чаще улыбайся и не жалей о потерянном шансе, если такое случилось. "Твое" может ошибиться, задержаться, запутаться, но никогда тебя не покинет и обязательно придет еще раз. Просто не забывай об этом.

P.S. И не забудь потом сказать спасибо ниточке и береги своих людей, пожалуйста.


Рецензии
Мир как раз состоит из таких вот открытий. Ох, сколько их ещё будет!
И тут, главное, не подломиться в чём-то. Хорошо бы поставить себе на строгую заметку: в мире н е т н и ч е г о с л у ч а й н о г о. Примерно отсюда и плясать. Это потом, по прошествии лет, приходит Мудрость, но, скажу определённо, - не ко всем.
Не прими за поучение, мысли эти как раз навеяла Твоя миниатюрка.
Желаю Добра и Удачи.
Юрий Николаевич.

Юрий Ярков 2   31.08.2014 22:46     Заявить о нарушении