Прощание с летом

Вот и со всем не много осталось и попрощаемся мы с летними днями,которыми могли восхищаться и радоваться.Когда только начинались первые дни лета и особенно день был 1 июня и так дети радовались что у них был двойной праздник.Первый праздник для них стал день защиты детей и в этот день приходится каждого ребенка от всего защищать и любить его таким,каким он и есть в жизни своей.Второй праздник и то день лета,которое приходит каждому из нас и может радоваться летним дням.Хорошо когда лето есть и именно такое время года и можно съездить отдохнуть в деревню или просто отдохнуть у озера,а кому то захочется ехать на море отдыхать летом.Но я привык всегда отдыхать в деревне и там свежий воздух и небо чистое и вокруг лес стоит,но когда то лету приходится уходить от нас и мы сможем с ним прощаться,но знаем что когда мы пишем сочинения по теме:как провели лето и то сразу бросаются слова,которые мы всегда употребляем в сочинении.Но радуемся и живем в ритме лета,которого всегда ждем и наше лето всегда приходит не предсказуемо и все потому что,можно гулять аж до утра следующего дня и потому что именно летом есть белые ночи или посмотреть закат с любимым нами человеком или просто прогуляться по улицам своего города в летние дни.А вот когда наступают заключительные дни лета и то думаем о том что,не охота опускать лето и говорить о том что,оставайся лето наше и мы еще хотим отдохнуть,но лето и то уступает дорогу осени.Но когда наступают действительно последние дни лета и в месяце август и то,задумываешься о том как хочется вернуться в лето,где нам было хорошо и уютно.Благодаря летним и солнечным дням мы и рады тому что,солнце всегда светит ярко и тепло и мы согреваемся солнечными днями и лучиками солнца.Но так уж получилось,лето уйдет от нас,но мы никогда не забудем лето,которое было и будет с нами всегда и в наших кровных сердцах.Славим Господь Бога,зато что он нам при подносит всегда такие счастливые летние моменты жизни,Благодарю тебя Господь зато что ты дал нам такое лето,которое мы не забываем из года в год.Аминь!!!


Рецензии