Подруги продолжение второй части

Сергей уже подъезжал к месту работы жены, когда раздался  звонок мобильного телефона. Это была  Маша.

-  Я уже подъезжаю, а ты когда освободишься, -   опережая жену, спросил он. – Уже выходишь, вот и отлично, жду.

Маша  усталой походкой подошла и села  в машину , глянула на  супруга.

- Что с тобой?

- А что со мной?  - Ответил он вопросом на вопрос, трогаясь  с места.

- Да ты какой – то не такой, - удивленно  сказала  Мария.

- Что значит не такой? – зло огрызнулся Сергей, но   тут же осекся и уже спокойнее сказал,  - да  какая-то гадина подрезала меня сейчас, вот и злой.

Маша еще раз  недоверчиво окинула мужа взглядом, что-то в его поведении ее настораживало. Сергей был словно не в себе, прятал глаза, ерзал  в кресле.  Подумав немного и удивившись такому его поведению,  предложила  поменяться местами, а может  действительно все было так, как он говорит, тогда  лучше  будет ей вести машину. Сергей с удовольствием уступил ей  руль.  Теперь было можно расслабиться и подумать о происшедшем. А чего тут думать,  ну муж в командировке, вот баба и взбесилась.  Ведь не зря  же говорят, что легче всего изменить с  лучшим другом мужа или подругой жены. Люди хорошо знают друг друга, ведут себя раскрепощено, обстановка знакомая, слабые места друг друга  знают от своих же доверчивых подруг и друзей,   все получается естественно как бы само собой. Некоторые даже очень умело пользуются такой дружбой, заводя ее с нужными  им людьми. И все же Сергей чувствовал себя очень неловко и перед женой и перед другом. Он и сам не понимал, как такое могло случиться с ним, почему  не смог себя сдержать и   потому  дал себе слово, что больше такое не повториться.

К  приезду   супругов стол был накрыт, Наталья  уже  уложила  детей спать, переоделась   и ждала их за столом.  Выпили немного вина, но оно никого не взбодрило, говорили мало и неохотно. Посидели недолго.  Первым  ушел Сергей, солгав, что после сегодняшнего приключения на дороге у него пропал аппетит, на его слова Наталья криво усмехнулась, отвернувшись в сторону.    Маша проводила супруга удивленным взглядом, дамы  еще немного  посидели и  тоже   разошлись по своим комнатам,  неделя  у всех была трудной, надо  выспаться и отдохнуть.

В постели  Мария привычно потянулась к мужу, а он, сославшись на усталость, быстро чмокнул  ее и отвернулся. Она была  в полном недоумении, супруг не ответил на ее ласки,  такое случилось впервые. Обиделась, попыталась поразмыслить, в чем же может быть дело, но усталость взяла свое и она быстро уснула, а вот Сергею не спалось. Сегодняшнее происшествие  не давало ему покоя,  он все  еще не мог придти в себя от случившегося и  понять, что задумала Наталья. К тому же   услышал, как она  вышла из своей комнаты и прошла на кухню, потопталась  там немного , как будто чего-то выжидая,  и  ушла обратно.   Только Сергей задремал, как    Наталья снова вышла из  своей спальни и  тихонько подошла к  двери в их комнату. Он напрягся, что ей надо, подслушивает?  Неужели надеется, что он к ней выйдет? Раздался  легкий скрип  и, сквозь полуопущенные ресницы  он  увидел Наталью.   В тонкой   ночной сорочке, просвечивающей в лунном свете, падающем из окна, она стояла в проеме двери.   Воображение Сергея  разыгралось,   он представил себе  секс с ней  в темном коридорчике, где в любой момент они  могли  быть застигнуты его женой. Опасность возбуждала. Прислушался к дыханию жены, оно было спокойным и ровным, Маша крепко спала, а вот он уже спать не мог.  Наталья  еще немного постояла,  призывно покачивая бедрами, а    потом тихо прикрыла дверь и, сердито топая,  ушла в свою комнату.  Сергей повернулся к жене, обнял и стал целовать ее оголенные плечи шею, ушко, пусть уж лучше Наталья   подглядит эту сцену, чем случиться  обратное.

Мальчишки проснулись рано, а взрослым так хотелось еще поспать.  Сергей включил им  пленку с любимыми мультиками,  еще час сна  был обеспечен.

Маша  встала первой, она накормила детей  и приготовила тосты для  завтрака. Наталья, едва поздоровалась  и  ушла  в сад собирать ягоды, даже не прикоснувшись к завтраку.

- Что это с ней? – недоуменно спросила Маша.

Сергей пожал плечами,  мол, понятия не имею.
Утро было теплым и солнечным,  семейство удобно расположилось на  лужайке возле дома, а   через некоторое время  Маше позвонили.  Оказалось, что ее просили приехать на работу,    нужно было что - то исправить в  документах.


Рецензии