Гл. 2. Аркан полюбил Галину искренне и горячо

Гл.2. Аркан полюбил Галину искренне и горячо.

По прибытии в Турцию, она была продана вербовщицей в одну из гостиниц некоего известного курортного города, расположенного на южном побережье Чёрного моря.
Вскоре среди клиентов у неё определился один богатый, уже не молодой покровитель.
С этим покровителем и любовником они напивались до полного свинства и подолгу валялись в бесчувственном маразме в зале ресторана.
Случилось так, что покровителю Галины пришлось надолго уехать в зарубежную командировку.
И Галине опять пришлось обслуживать разных клиентов.
Примерно через полмесяца к ней обратился молодой симпатичный турок.
Он признался: Галина ему очень нравится. Ему горько и жалко, что она здесь сопьётся и погибнет, как нередко случается с её соотечественницами.
Этот поклонник предложил Галине выходить за него замуж и пообещал вылечить её от пьянства. Галина была в тот день в приличном подпитии и беспечно отмахнулась от странного поклонника.
Через неделю они встретились на гостиничной лестнице.
На этот раз Галина была трезва. Деньги у неё кончились, а богатые клиенты на неё в этот день, как нарочно, не «клевали». 
И тогда она решила провести вечер с этим, не совсем обычным поклонником.
Звали поклонника Аркан.
Он купил Галине слабого сухого вина, а сам вообще не пил спиртного.
Аркан полюбил Галину искренне и горячо.
И это было столь непривычно и удивительно для неё, профессиональной проститутки. Галина ведь  давно смирилась в душе, что в её жизни уже никогда не будет истинной и чистой любви.
Была уверена, что судьба её безнадёжно пропащая и конченная, и впереди её ждёт печальный и не столь уж отдалённый финал.
А тут вдруг этот красивый и добрый парень, явно посланный ей свыше для спасения от гибели. Видимо, по горячим молитвам её любящей матери…
Вскоре они обручились.
Родители Аркана дали согласие и благословение на их свадьбу. И жених забрал свою невесту из сексуального рабства.
Галина вскоре забеременела.
А через четыре месяца приехал из долгой командировки её старый богач-покровитель. 
Узнав о происшедшем, он пришёл в ярость.

Продолжение следует.


Рецензии