Итак - итог

 Любовь-это, действительно, заболевание. Опасное для жизни. И надо быть к себе очень внимательным, чтобы отслеживать его течение и не допустить летального исхода. Я вам точно говорю, что запросто можно умереть от любви, если своевременно не принять соответствующие меры.
Симптоматика  этого заболевания, основанная на свидетельствах самих  же пострадавших, выглядит так:
1. Каждый больной уверяет, что у него за спиной выросли крылья. Красивые и сильные.
2. Ему кажется, что теперь он, наконец-то, не одинок, и что никого никогда ещё не любил так, а главное, его самого никогда никто так не любил.
4. Мир становится ярким-ярким, разноцветным, самая простая пища кажется  вкусной-вкусной, а люди прекрасными и добрыми, и тебе всех жаль и хочется сделать счастливыми.
5. Душа наполняется музыкой, тело - желанием.
6. Тебе кажется, что ты ещё ого-го, и ты, действительно, ого-го.
7. Энергия жизни бьет через край, ты способен не спать ночами, а утром быть свежим и бодрым.

  А потом...
 В конце концов всё выглядит ровно наоборот. И это нормально. Да, да, да! Но иногда  человек попросту не выдерживает такой разительной перемены во всём  и умирает.
  А всё потому, что этот человек, оказывается, и не предполагал даже, не думал, не гадал он, никак не ожидал он, такого вот конца!
И ещё раз: та-ко-го вот кон-ца-а-а-а! А-а-а-а!
А думать надо. Всегда. И ожидать.

В общем, люди, будьте бдительны! Не любите очень уж. Мечтайте и  совсем немножечко, чуть-чуть влюбляйтесь, сегодня в одну, назавтра в другую, и этого будет вполне достаточным, чтобы жить да радоваться.

Тили-тили! Трали-вали! Это, братцы, всем по силе, вы погибнете едва ли!
Парам-пам-пам! Парам-пам-пам!
 


Рецензии