Короче, - идите в жопу!!!

Короче: идите в жопу !!!!
Вот что заявил профессор Вихман мусульманским студентам Мичиганского университета...
 
Самое потрясающее в этой истории то, что профессора не только не снимают с работы, но Университет поддерживает его и не намерен склонять голову перед всевозможными группами интересантов.

Письмо, которое он разослал, было адресовано Ассоциации мусульманских студентов и явилось ответом на протест студентов против опубликованных в Дании карикатур, где пророк Мухаммед был изображен как террорист. Студенческая ассоциация заявила протест, назвав карикатуру «выражением ненависти».

Вот что написал профессор Вихман:

«Дорогая Мусульманская Ассоциация,

Как профессор инженерной механики в этом университете я намерен выразить протест против вашего протеста.

Я оскорблен не карикатурами, а более прозаическими вещами, такими как обезглавливание гражданских лиц, трусливые нападения на общественные здания, самоубийства с целью убийства, убийства католических священников (самое недавнее - в Турции), сожжение христианских церквей, непрекращающееся преследование христиан-коптов в Египте, навязывание шариатского закона немусульманам, изнасилования скандинавских девушек и женщин (которых в вашей культуре называют проститутками), убийства кинорежиссеров в Голландии и буйные беспорядки с мародерством в Париже (Франция). Это те вещи, которые оскорбляют меня, человека мягкого и академичного, и очень многих моих коллег.

Я советую вам, недовольным, агрессивным, жестоким, нецивилизованным и торгующим рабами мусульманам принимать это во внимание, когда вы соберетесь продолжать свои инфантильные протесты. . Если вам не нравятся западные ценности – загляните в Первую поправку: вы вольны уехать. И я надеюсь, что, с Божьей помощью, большинство из вас этой возможностью воспользуются. Пожалуйста, возвращайтесь в свои родные страны и восстанавливайте их там сами вместо того, чтобы беспокоить американцев.

Сердечно,
И.С.Вихман,
Профессор факультета инженерной механики».


Рецензии
Учитывая то, что он говорил это мусульманам, его выступление можно назвать не просто мужественным поступком, а даже можно назвать героизмом. А может ему жизнь не дорога?

Эйно Тимонен   10.10.2014 21:43     Заявить о нарушении