Осторожно!

Осторожно! Если ваше сознание недостаточно расширено и не готово к получению информации подобного рода, лучше пропустить то, что будет написано далее. Если вы не готовы, вы испытаете отторжение, возмущение и прочие подобные человеческие эмоции.

Это может показаться бесчеловечным. По своей сути это таковым и является, поскольку сознание в этот момент выходит за рамки человека. Человек — это энергия в биологическом обличае. Биологический робот, наделенный определенными функциями: инстинктами, чувствами и т.д. Рождение детей – это всего лишь возможность прихода другой энергии на эту тренировочную площадку. Чувство любви, заботы и привязанности к своему чаду — это всего лишь функция, заставляющая вас помогать ему проходить миссию. Не больше, если выйти за рамки человеческого восприятия. Ваш ребенок близок вам настолько, насколько и любой другой человек, поскольку мы все являемся одной и той же энергией в различном воплощении. Отличие лишь в том, что вы или ваша спутница не были порталом для прихода новой энергии в биологической одежде. Как минимум странно должна ощущать себя женщина, носящая внутри себя другое существо. Оно питается ей, оно колотит ее изнутри, и доставляет множество неудобств. Но женщина при этом весьма счастлива. Происходит это только благодаря встроенным функциям. Все прекрасные человеческие чувства – всего лишь функция в этой постановке. Каждый из нас имеет право воспринимать происходящее с любой позиции, человеческой или нет. Если вы придерживаетесь нечеловеческого взгляда, то должны быть готовы к некоторым сложностям, связанным с этими проявлениями. Наш выбор весьма иллюзорен и ограничен рамкам человеческого воплощения, но тем не менее он есть. Пользуетесь.


Рецензии