От санкций к адресным угрозам

 Бывший служащий ЦРУ господин, Мэйер, превзойдя русофобские интеллектуальные
измышления, поляка Бжезинского, опубликовал угрозу физического устранения ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ, ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА.   
   Американская надуманная исключительность всё более напоминает маниакальную патологию больных маразматиков.
   "Гегемоны на глиняных ногах" потеряли чувство реальности.
  Иначе как подонками этих заправил ублюдков назвать нельзя.
  Нацисты Украины сбили Малазийский пассажирский самолёт.
 Кровавый негр, Барак, покровительственно прикрывает "украинских холопов-убийц,"
подкармливая прирученных бандеровцев американскими сухпайками. 
  Демократичность капитолийского холма НЕ ВЕДАЕТ ГРАНИЦ.   Собственная исключительность политических персонажей лишает здравого рассудка.
  Подонок, Мэйер, допустив такую мысль в свой исключительный мозг, забыл о том, что американцы тоже смертны.
  Русская пословица гласит:  "Что посеешь, то и пожнёшь."
  Пугая Русских Людей своими базами в Прибалтике, стратеги с капитолийского холма полагают, что небоскрёбы на Манхеттене удары Русских ракет не коснутся.
  А прибалтам и Украине хочется сказать:
Дальнейшая дорога с USA в больных амбициях их политических персонажей, приведёт ваши славные страны в НИКУДА.


Рецензии
Не согласен:дальнейшая дорога их--в могилу!Другого не будет.Как с приснопамятным фюрером и его шарагой.

Александр Бородин   04.09.2014 16:03     Заявить о нарушении
Это и есть путь в никуда.

Юрий Сильченко   04.09.2014 18:55   Заявить о нарушении