Угрозы-пожелания

Некоторое время назад по телику показывали, как генерал из Украины ( читай - каратель Украины), полководец М.Коваль  призывал гарных хлопцев-хохлов  ни много, ни мало - убить нашего Вождя В.В.Путина.

Несколько дней назад прошла информация о пожеланиях одного из жирных котов Америки "убить В.В.Путина".
Предназначались  эти пожелания для олигархов России.
Причем, предлагались  конкретные, разные  мероприятия-рецепты  по данной проблеме.
Вплоть до авиакатастрофы.

Петя нисколько не сомневается в готовности хохлов-гарных хлопцев совершить убийство.
Нисколько не сомневается  Петя в продажности наших тостосумов с жидовским запашком.

Но у Пети предложение.
Поскольку, об убийстве руководителя государства говорят известные люди, то этих известных людей надо привлекать к уголовной ответственности.
Статья найдется.
Но что-то Следственный комитет России молчит.
Глотает.
Неужели нравятся эти предложения?
Или бумаги жалко?

Отмечу нюанс.
Вождя России сегодня поддерживает большая часть населения.
Петя не голословен - на днях проехал три области РФ и везде в разговорах с не олигархами слышал одобрительные слова в адрес Президента России.

Получается, что эта разномастная  шобла призывает к убийству большинства населения России.

Пете это шибко не нравится.
Надо врагам дать понять - мы их достанем.
Пусть хотя бы и чисто виртуально.

"Врагам пощады не давать, сук  надо бить, а не зевать,
Везде, всегда и постоянно, им не должна быть всюду манна...".



 


Рецензии