Почему Что делать? Чернышевского запрещено?

Почему "Что делать?" Чернышевского запрещено на Западе?

Когда зародилась нескончаемая идея "раскулачивания"?

Сны Веры Павловны?

Явь начинающая в ужасающих формах проявляться!

1) Безжалостность городов к собственному народу, выращивающему то, что перерабатывается городов в красивые безликие бренды продуктов питания.

2) Правило 20 на 80 маркетингового развития, когда -- мы думали безразлично, это коснётся только укрупнения производств, но прежде всего и только это коснулось опустевших городов, где 20 процентов населения собственники 80 процентов жилого фонда.

3) Правило 80% населения -- обслуживающий персонал, вытекающее из того же правила 20 на 80, где не-собственникам жилья не остаётся ничего другого, кроме как обеспечивать себе проживания, обслуживая прихоти 20% собственников жилья.

4) О чём сны Веры Павловны?
Счастливый город ликвидирует население сельской местности, где так или иначе какое-то время будет самовозрождаться универсальный продукт злаковых типа "каша 4 злака в куче"...
Счастливые город в прекрасную осеннюю пору приезжает, садиться на комбайны и дальше всё технично организовано, ... транспортировка, переработка. Отдых на природе "Осення пора, очей очарованье".

5) Месть гибнущей деревни и множественно-ранее уже погибшей с давних времён -- навязчивая фантастика, игры, фильмы:
"Город, тебе так трудно трястить в такую даль на машинах и электричках-поездах! "Чайка по имени Джонатан Левингстон"! Перенос силой мысли! Нет? Андроидный коллаидр и технологии на основании физики -- заходишь в кабину типа лифта, набираешь кнопочками точную географические координаты ближайшей к местности полной изобилия природы для нужд питания города -- выходишь абсолютно тем же человеком, что вошёл. Главное -- молитва и медитация, чтобы душу сохранить при андроидном переходе!"


Рецензии