Хозяйка хост клуба и очаровательный юноша

 – Госпожа Мэрилин, я вхожу, – раздался мужской голос и в кабинет вошел парень с подносом в руке. Нейтан внимательно осмотрел хозяйку и недовольно скривился. Болезненный вид придавал ей ужасную гримасу. Брюнетка подняла на парня золотой взор и отложила бумаги.
 – Что ты хотел Нейтан? – поинтересовалась она и устало улыбнулась. Он администратор клуба. Отвечает за содержание и безопасность хостов, тем самым значительно облегчает девушке жизнь. Даже в свои 29 лет, парень выглядел довольно-таки молода. Он относился к той категории людей, которые хорошеют с годами. Потерев золотые глаза, Мэрилин переплела волосы и откинулась на спинку кресла.
 – Я принес Вам кофе. Но судя по Вашему виду, то лучше снотворное, – недовольно ответил Нейтан и поставил чашку с дымящимся черным напитком на стол. Из-за предстоящей комиссии девушка уже несколько дней подряд погружена в работу, поэтому практически не спала. Стол был завален различными отчетами, договорами и прочей документацией. Хотя порой ему казалось, что хозяйка ищет проблемы специально. По-хорошему ей пора сходить в отпуск, но стоит лишь заикнуться об этом, как сразу же находятся не отложенные дела, с которыми только брюнетка способна справиться.
 – Все нормально. Сейчас разберу документы и пойду спать, – заверила Мэрилин и отпила кофе. – Новости есть?
 – Да. Привели нового хоста – парня. Он до безумия красив, но характер ужасный. Думаю, Вам стоит лично пообщаться с ним, чтобы понять, о чем я говорю. Вот досье, – ответил администратор и показал листок. Девушка внимательно изучила текст.
«Имя Гилберт, 26 лет. Семья погибла 8 лет назад, на попечении осталась младшая сестра. Бросил учебу, чтобы обеспечить семью. Официально нигде не работал, так как отсутствует образование».
Слегка склонив голову набок, брюнетка с интересом рассматривала фотографию. Действительно юноша был просто дьявольски красив. Светлые отросшие волосы, ярко зеленые глаза, идеальные черты лица. Любая девушка просто с ума сойдет от такого красавца. Мэрилин улыбнулась и тихо произнесла:
 – Он идеальный хост. Осталось только исправить, как ты сказал ужасный характер. Думаю, это не будет проблемой. Стоит лишь предложить высокую зарплату, и он в эту же секунду нежно улыбнется и скажет: «Я на все согласен».
Озорная улыбка коснулась алых губ. Нейтан взглянул на хозяйку, и устало выдохнул. «Все вы кидаетесь на красивую обложку» – проскользнула печальная мысль. Однако к брюнетке это не относилось. Хоть она и хозяйка хост клуба, но всегда оставалась в одиночестве. За 5 лет работы, парень ни разу не видел, чтобы Мэрилин строила с кем-то отношения. Даже не смотря на все странности, он уважал девушку не только как начальницу, но и как человека. Уже в свои 24 года брюнетка могла содержать целый клуб и создала в нем идеальную дружескую, и даже можно сказать семейную обстановку. Все хосты жили в клубе. Каждому выделялась комната, где он или она могли проводить время не только с клиентами, но и с друзьями или семьей. Нейтан всегда удивлялся, с каким трепетом она заботится о своих подчиненных. Холя и лелея, брюнетка разрешала абсолютно все, выполняла любую прихоть, делала все что угодно, лишь бы ее драгоценные сотрудники были счастливы и выполняли работу.
Но больше всего парня поразило, как хозяйка относиться к своей работе. Не смотря на то, что это хост клуб, клиент мог попросить об интим услуге. Мэрилин позволяла такую прихоть, но с несколькими условиями. Во-первых, нужно спросить разрешение самого хоста, и если он или она согласились, то клиент должен был подписать одно соглашение. Это второе условие интим услуги и можно даже сказать самое важное. Клиент никогда ничего не сделает против воли хоста. Если это правило нарушалось, то человек автоматически заноситься в черный список и больше не может ходить в клуб.
Нейтан так задумался, что не заметил, как девушка вновь взялась за документы. Нахмурившись, он выдернул бумаги из тонких рук и всунул чашку, со словами:
 – Идите, познакомьтесь с новеньким. Я сам доделаю работу. Иначе Вы скоро в обморок будете падать от усталости.
Мэрилин прыснула от смеха, но ослушаться не рискнула. Лучше лишний раз его не злить. Оставив администратора в кабинете, брюнетка решила не сразу говорить, что она хозяйка, а представиться как клиентка. Может обаятельный юноша не проявит своего характера.
Постучавшись, брюнетка зашла в комнату для гостей и мягко улыбнулась. Парень недовольно даже со злостью мерил комнату шагами и отвлекся лишь тогда, когда Мэрилин тихо кашлянула:
 – Привет. Я сегодня твоя клиентка.
Блондин оценивающе прошелся глазами по ее телу и презрительно отвернулся. Хозяйка удивленно вскинула брови, но тут же улыбнулась. «Прав был Нейтан, мальчик с характером. Интересно, что ты будешь делать дальше» – подумала она и налила себе бокал мартини.
 – Меня зовут Мэрилин, – начала девушка, но блондин резко и грубо заявил:
 – Я не предоставляю интим услуги.
 – Разве я просила об этом? Просто пообщайся со мной и не более.
 – Я не собираюсь тебя развлекать! – повысил голос парень, так и не повернувшись.
 – Как грубо с твоей стороны. Разве можно так обращаться с клиентами? Не думаешь, что я могу жалобу на тебя написать? – спокойно спросила Мэрилин, но тут же решила сменить тему разговора. – Давай не будем о плохом. Для начала как тебя зовут?
 – У тебя проблемы со слухом? Я же сказал, что не буду тебя развлекать.
 – Сядь я сказала! – повысила голос девушка, от чего он сразу же успокоился и выполнил приказ.
 – Что за поведение такое? Думаешь, я буду терпеть твой детский максимализм? Я же не требую, чтобы ты звезду мне с неба достал, а просто поговорил. Мягко, спокойно, без агрессии. Или мне пригласить хозяйку клуба, чтобы ты успокоился и вел себя нормально?! – недовольно воскликнула брюнетка и сделала несколько мелких глотков из бокала.
 – Меня зовут Гилберт, – тихо ответил парень.
 – Уже лучше. Гилберт, – мягко повторила хозяйка, как бы пробуя слово на вкус. – Какое необычное имя. Красивое и звучит благородно. Насколько мне известно, я у тебя первая клиентка. Почему ты решил стать хостом?
 – Меня сюда насильно привели. Знал бы, что буду работать игрушкой, ни за что бы, ни согласился, – заявил блондин и вальяжно закинул ногу на ногу. На этих словах Мэрилин слегка приоткрыла рот от удивления и недовольно нахмурилась. Такое она слышит впервые. Брюнетка знала, что у людей, которые отвечают за набор новеньких свои методы работы, но чтобы насильно приводить человека, такого еще не было. Впервые за 5 лет, девушка засомневалась в своих подчиненных.
 – Что значит «насильно»? – тихо спросила хозяйка и мысленно приготовила всем выговор.
 – Ко мне подошел парень и предложил работу. Когда я спросил что нужно делать, мне сказали что всего лишь общаться с людьми. Я поверил и пошел с ним. Как, оказалось «общаться с людьми» имеет другой смысл. Поэтому я сделаю все, лишь бы сбежать отсюда. Не в первый раз, – рассказал Гилберт.
Мэрилин облегченно выдохнула и тепло улыбнулась. Значит все хорошо и можно успокоиться. Но тут пришла другая, более занимательная мысль. Если парень думает что здесь все, так же как и в других клубах, то нужно его обязательно переубедить. Такого юношу упускать нельзя, с учетом даже его плохого характера. Однако брюнетка только хотела все рассказать, как в комнату влетел взволнованный Нейтан.
 – Госпожа Мэрилин, у нас беда, – отдышавшись, объяснил он.
Золотые глаза резко сощурились, а тонкие пальцы сильнее стиснули бокал. Если такое говорит сам Нейтан, то действительно все очень плохо. Сделав глубокий вдох, девушка глотнула мартини и тихо спросила:
 – Что случилось?
 – Джулию избили, – рассказал администратор. Золотой взор метнулся в его сторону, а темные брови сошлись на переносице, показывая гнев. Молча встав, хозяйка клуба поспешила на место происшествия.
 Гилберт, наблюдая за этой сценой, был удивлен. Оказывается эта девушка и есть хозяйка клуба. Это одновременно и порадовало и расстроило. «Будет тяжелее, чем я думал сбежать отсюда. Она же с меня глаз не спустит» – подумал он и тоже решил посмотреть, что случилось.
Картина была не из приятных. На кровати лежала девушка очевидно уже без сознания. На спине множество глубоких ран, которые все еще кровоточили, а на полу валялась окровавленная плетка. Но самое страшное в этой комнате было не это. Аура, которую излучала Мэрилин, заставила даже невозмутимого администратора вжаться в стену. Было видно, что она сдерживается, как может, но гнев все же не сдается и желает поглотить разум девушки. Однако брюнетка все же смогла усмирить этого демона и тихо спросить:
 – Кто-нибудь объяснит мне, что здесь произошло?
 – Госпожа, мы уже вызвали скорую помощь и полицию. С минуты на минуту они будут здесь, – попытался объясниться Нейтан. Он, конечно много на своем веку повидал, но такого еще не было. Еще не один клиент, ни разу ни поднимал на хоста руку.
 – Ясно, – выдохнула девушка и повернулась к клиенту, – Теперь разберемся с Вами. Для начала позвольте представиться, меня зовут Мэрилин я хозяйка данного клуба. Вы, я так понимаю, мистер Роберт, теперь расскажите мне, уважаемый, на каком основании Вы посмели довести мою сотрудницу до такого состояния?
 – Она сама этого захотела! – выкрикнул мужчина.
 – Вот как? Что ж посмотрим. Нейтан принеси мне, пожалуйста, договор, – попросила она и от злости сжала руки в кулаки. То, что клиент врет, было ясно как белый день. Тем более хозяйка прекрасно знала своих сотрудников, да и кто мог согласиться на такое. Было конечно несколько хостов, которые действительно любили физическую боль, но не расправу, и Джулия не входила в этот список. Буквально через несколько секунд, администратор принес документ.
 – Вы знаете, что это такое? Это договор, который Вы подписывали, в котором черным по белому написано, что клиент ни при каких обстоятельствах ничего не сделает против воли хоста. Это Ваша подпись? Если Вы говорите, что Джулия сама захотела чтобы ей причинили боль, то почему я не вижу ее подписи, что она разрешила так над собой издеваться?
Долгое молчание сильнее разозлило Мэрилин. Стиснув зубы, она отдала документ Нейтану и вышла, со словами:
 – Меня больше не интересует произошедшее. Пусть теперь разбирается полиция.
Как только все утихло, Нейтан зашел в кабинет хозяйки, чтобы отчитаться. Естественно она была в очень плохом настроении. Однако брюнетка срывала всю злость на свою любимую игру – дартс, что не могло не радовать. Множество дротиков уже были в небольшой доске, а остальные все еще оставались в руке девушки, ожидая своей участи.
 – Рассказывай, – потребовала Мэрилин.
 – Госпожа, не волнуйтесь, все хорошо. Джулию отвезли в больницу, а клиента в отделение. Естественно лечение будет оплачивать клиент, – пояснил парень.
 – Хорошо, – выдохнула хозяйка, и синий дротик спокойно воткнулся в самый центр, – Нейтан, не смей жалеть никаких денег. Отвези Джулию в лучшую клинику, найди самых дорогих врачей, но сделай все, чтобы она была здорова. Если понадобиться, я самолично сдеру с этого козла кожу. Но если у Джулии  останется хоть одно пятно, показывающее, что она пережила такой ужас, он точно труп.
Администратор передернул плечами. Он, конечно, знал, что лучше не злить хозяйку, но чтобы брюнетка угрожала, так надо было действительно постараться. Ведь обычно Мэрилин мягко и нежно общалась с клиентами, чтобы не случилось. Однако ни в этот раз.
 – Конечно госпожа, все будет, как Вы скажете, – улыбнулся парень и вежливо поклонился. – Что на счет новенького?
Красный дротик так и остался в тонкой руке. Выражение лица показывало, что девушка совсем забыла о Гилберте. Устало прикрыв золотые глаза, брюнетка кинула свою игрушку в стол и спокойно попросила:
 – Приведи его ко мне.
Буквально через пару минут в кабинет вошел блондин.
 – Присаживайся, поговорим, – мягко сказала Мэрилин и продолжила, – как ты уже догадался я хозяйка этого клуба. Поэтому сразу хочу все объяснить, чтобы не было никаких недоразумений.
 – Я уже все понял, – перебил Гилберт и гордо сложил руки на груди.
 – Это хорошо. Однако еще кое-что следуют все же объяснить. Ты ужасен, точнее твой характер, если бы я действительно была бы твоей клиенткой, то больше никогда в жизни не выбрала тебя. Это серьезный удар по репутации клуба. Мне не нужно этого. Но твоя внешность поможет мне выдвинуть клуб на первое место. Поэтому будь любезен усмири свой ужасный характер.
Гилберт промолчал и отвернулся. Расценив это как согласие, брюнетка отправила его в новую комнату.
Так прошла неделя. Нейтан был просто в бешенстве. Ни один день не проходил без приключений с тех пор как появился новый хост. Этот юноша раздражал абсолютно всех. Клиенты жаловались на ужасное поведение, а сотрудники готовы были его просто убить. Но последней каплей было то, что Гилберт очередной своей выходкой довел одну из клиенток до слез. Окончательно разозлившись, администратор повел блондина в кабинет хозяйки.
 – Госпожа Мэрилин, да сделайте Вы уже что-нибудь! – возмутился Нейтан, сажая упрямого хоста на диван.
Девушка отложила документы, и устало прикрыла золотые глаза.
 – Что на этот раз? – спросила брюнетка.
 – Он довел клиентку до слез! – ответил администратор и, вспомнив о происшествии, поспешил уладить конфликт. Мэрилин откинулась на спинку кресла и глубоко вздохнула:
 – Что ты добиваешься?
 – Уж прости, ничего с собой поделать не могу, – заявил Гилберт и отвернулся. Девушка подняла золотой взор в потолок и задумалась. «Этот юноша либо действительно глуп, либо уникален. Он единственный кто обращается ко мне на «ты» даже зная мое положение. Но что делать с его характером пока неизвестно».
 – Кошмар, что же мне с тобой делать? Ты мне всю репутацию погубишь, – так же задумчиво протянула хозяйка и начала медленно покачиваться. В кабинет вернулся Нейтан и строго заявил:
 – Госпожа Мэрилин, Вы как хотите, но больше его терпеть никто не будет. Либо он уходит, либо забирайте его на перевоспитание. Самый лучший вариант, это чтобы Вы забрали его к себе и научили всему что нужно. Заодно и сами бы отдохнули.
Золотые глаза резко распахнулись, а на лице появилась довольная улыбка.
 – Нейтан это потрясающая идея. Именно так и сделаем, – сказала брюнетка и собралась домой.
Буквально через полчаса Гилберт был у нее дома, где ему суждено было провести весь следующий месяц.
Парень понял, что ад только начинается. Однако вскоре он понял что ошибся. Мэрилин разрешала абсолютно все, что можно было. Любые развлечения, любую прихоть. Все спокойно выслушивалось и выполнялось. Единственное что девушка категорически запрещала – это выходить из особняка в одиночку. Гилберт долго пытался узнать почему, но ясного ответа ни разу не получал.
Неделя в доме хозяйки клуба прошла в гордом молчании и обиды. Блондин старался лишний раз не попадаться ей на глаза. Парень никак не мог понять, в чем смысл его перевоспитания. Ведь ничего не происходит, более того, брюнетка даже не старалась что-то сделать. Сложилось такое впечатление, что она вообще забыла о своей цели.
В один день Гилберт все же решил еще раз узнать причину такого строгого запрета. Мэрилин как обычно сидела в своем кабинете и читала книгу. Причем каждый раз одну и ту же. Блондин замечал, что от прочтения неизвестной книги в золотых глазах поселялась грусть и отрешенность.
 – Мэрилин, нужно поговорить, – подал голос парень, надеясь увидеть вновь оживленное лицо.
 – Слушаю, – тихо сказала она и закрыла книгу.
Гилберт забыл, зачем пришел, увидев, что брюнетка вот-вот заплачет. Пытаясь вспомнить цель своего визита, он сел на стул и попытался прочитать название злополучной книги. Однако девушка вмиг спрятала ее в ящик стола и недовольно нахмурилась.
 – У тебя такая большая библиотека, почему ты читаешь одну и ту же книгу? – спросил Гилберт.
 – Нравиться она мне. В чем проблема? – немного грубо ответила хозяйка клуба.
 – Врешь! Я вижу, как она расстраивает тебя. Ты же сейчас заплачешь, – возмутился блондин.
 – Тебе-то какое дело? Если ты пришел поговорить только об этом, то не смею больше задерживаться, – заявила она и отвернулась.
 – Не только об этом. Я требую объяснений, почему мне нельзя выходить из дома одному! Ответы «так надо» и «делай что говорят» меня не устраивают, – сказал Гилберт. Девушка тяжело вздохнула и сложила руки на груди. Она поняла, что парень не отстанет и легче просто все рассказать.
 – Хорошо уговорил. Знаешь что такое «сезон охоты»? – получив отрицательный кивок, брюнетка продолжила, – «Сезон охоты» – это когда такие клубы как мои ищут новых хостов. «Охотники» заманивают таких мальчиков и девочек как ты красивой сказкой, а потом используют для развлечения гостей. Думаю не мне тебе рассказывать для каких именно развлечений. Поэтому пока «сезон» не закончится, ты не выйдешь из дома без присмотра.
Блондин прикрыл зеленые глаза, анализируя сказанное. Он, конечно, подозревал такое, но не думал, что девушка так серьезно к этому относится. В душе поселилось приятное чувство, что Мэрилин не хочет его потерять.
 – У тебя такие же «охотники»? – спросил парень.
 – Да. Только методы у них другие. Они если и рассказывают красивую сказку, то так оно и есть, – объяснила хозяйка клуба и улыбнулась. – Так что тебе нет смысла сбегать. Я сделаю все, что захочешь, лишь бы ты остался в клубе.
 –  Понятно, – задумчиво протянул Гилберт и ушел в свою комнату.
На следующий день Мэрилин вызвали по делам в клуб. Строго настрого запретив покидать особняк, девушка с беспокойством, но все же уехала. Блондин даже и не думал о побеге, после всех объяснений. Но все же одна коварная мысль присутствовала. Дождавшись, когда Мэрилин уедет, он поспешил привести свой план в действия. Пробравшись в ее кабинет, парень нашел злополучную книгу.
 – Посмотрим, что ты на самом деле скрываешь, и что тебя так расстраивает, – пробормотал блондин и посмотрел на обложку. «Типы людей» – гласило название книги. Удивленно вскинув брови, Гилберт стал листать книгу и наткнулся на закладку.
 – Психологический тип «Холодная женщина», – заинтересованно прочитал он и углубился в описание. Спустя 20 минут, парень закрыл книгу и поднял зеленые глаза в потолок.
 – Хм…автор довольно-таки жестко все описал, но правда есть правда. Не удивительно, что Мэрилин чуть ли не со слезами читает эту книгу. Мне бы тоже не хотелось узнать о себе такие факты, – задумчиво протянул Гилберт, но тут же хитро улыбнулся.
 – Значит у нас сексуальная неудовлетворенность? Что ж интересно. Нужно будет по больше об этом узнать.
Тут он услышал, как домой приехала Мэрилин, и поспешил покинуть кабинет.
Вечером блондин попросил отвезти его в клуб, чтобы извиниться перед коллективом. Это очень порадовало хозяйку клуба, поэтому сразу же выполнила просьбу. Однако у парня была совсем другая цель. Нейтан был удивлен увидеть его в клубе, но еще больше удивило то, что блондин попросил поговорить.
 – Что ты хочешь знать? – с подозрением спросил администратор.
 – Все что можно. Хочу знать всю личную жизнь Мэрилин, – заявил Гилберт, чем и привел парня в шок. Такого поворота событий Нейтан не ожидал. Он, конечно, подозревал, что отдать новенького на попечение хозяйки не лучшая идея, но надеялся до что такого не дойдет.
 – Зачем? – тихо поинтересовался администратор.
 – Затем, что дома и на работе это два разных человека, – объяснил блондин.
 – Что ты хочешь этим сказать?
 – Просто расскажи все что знаешь. Коварной мысли я не преследую, – пообещал Гилберт. Тяжело вздохнув, парень прикрыл глаза и ответил:
 – Работа ее личная жизнь, парень и все радости жизни.
 – Понятно. Когда у нее последний раз был парень?
 – Никогда.
 – Хм…значит эта депрессивная литература давно в ее руках. Тогда все встает на свои места.
 – Объяснись, – потребовал Нейтан. Блондин рассказал про книгу, и устало потер виски.
 – Странно. Никогда не замечал за ней такого. И что же ты собираешься делать?
 – К счастью в книге рассказывается, что нужно делать. Поэтому думать, особо не придется. Вряд ли конечно все получится идеально и просто, но попробовать стоит, – улыбнулся Гилберт и зеленые глаза блеснули азартом.
 – Что ж, тогда удачи тебе. Будем, наедятся, что беды не случится, – произнес администратор и ушел работать.
Буквально в этот же вечер, парень начал действовать. Мэрилин как обычно сидела в своем кабинете и читала злополучную книгу. Гилберт никогда не стучался, и сейчас было не исключение. Зайдя в комнату, он без каких-либо слов вырвал книгу из тонких рук и резко впился в губы страстным поцелуем. Брюнетки хватило полминуты, чтобы осознать произошедшее. В ту же секунду, когда все мысли разложились по местам, девушка резко оттолкнула от себя блондина и громко воскликнула:
 – Ты что вытворяешь?! Совсем мозгов нет?!
Гилберт усмехнулся и, облокотившись руками о стул, тихим и коварным шепотом ответил:
 – Мозги как раз-таки у меня на месте, а вот что у тебя в голове твориться, не понятно. Посмотри на себя, – он приподнял пальцами подбородок, тем самым заставляя смотреть себе в глаза, – ты хозяйка хост клуба, в твоем распоряжении столько привлекательных и обаятельных парней. И вместо того чтобы развлекаться, ты неоднократно читаешь эту книжку. Я, конечно, понимаю, что самокритика это хорошо, но не тогда когда это доходит до фанатизма. Поэтому последую советам твоей любимой литературе.
 Расширенные золотые глаза, ясно дали понять, что парень попал прямо в цель. Мэрилин всеми силами старалась держать себя в руках, но дрожь во всем теле выдавали ее растерянность, вперемешку с гневом.
 – Ты без разрешения заходил в мой кабинет? – сквозь сжатые зубы, прошипела девушка. Блондин улыбнулся и легонько коснулся нежной щеки:
 – Конечно. Мне же нужно было узнать, что такого интересного ты нашла в этой книге, и почему она тебя так расстраивает.
Хозяйка клуба резко сжала подлокотники и попыталась забрать книгу. Но Гилберт сразу же отошел на пару шагов назад и спрятал депрессивную литературу у себя за спиной. Естественно Мэрилин это не остановило. Завязалась борьба. Каждый желал обладать злополучным предметом, и никто не хотел уступать. В конце концов, блондин споткнулся о диван и потянул за собой девушку. Отдышавшись, они посмотрели друг на друга, ожидая кто, первый решит сдаться. Однако у парня был козырь в рукаве. Такая поза легко позволяла, ему дотянулся не только до губ, но и до соблазнительного изгиба шеи. Бросив книгу на пол, Гилберт потянул ее к себе и вновь поцеловал в губы. Однако на этот раз не давая вырваться или отстраниться. Нежно поглаживая затылок, парень старался углубить поцелуй, не обращая никакого внимания на сопротивление.
 – Хватит! – истерически воскликнула брюнетка, изо всех сил пытаясь избавиться от рук Гилберта. Он понял, что на сегодня достаточно и отпустил девушку. Подняв книгу, блондин вышел из кабинета, со словами:
 – Больше эту литературу ты не увидишь.
Следующие несколько дней Мэрилин избегала парня как могла. Поводы были самые разные, от поездок в клуб по делам до выездов за город за непонятными документами.
Естественно Гилберт видел, что все это обман, но ничего не мог сделать. Это вгоняло в депрессию. Ведь он никак не мог проводить свою воспитательную работу.
В один день, хозяйка клуба вернулась домой и услышала стоны отчаяния и страха. Влетев в комнату парня, она всеми силами старалась остановить этот кошмар:
 – Гилберт, Гилберт, проснись!
Блондин раскрыл зеленые глаза и чуть ли не со слезами обнял девушку.
 – Тише, тише. Успокойся, все хорошо. Я рядом, бояться нечего, – приговаривала брюнетка, словно убаюкивая маленького ребенка. – Что случилось?
 – Меня замучили эти кошмары. Я скоро с ума сойду, – всхлипнул Гилберт, сильнее сжимая ее в объятиях, и спрятал лицо в нежную шею. Говоря ласковые слова, хозяйка клуба мягко поглаживала его по спине, ожидая, когда все пройдет.
 – Успокойся, теперь все хорошо. Расскажи, как давно тебя мучают кошмары? – как можно спокойнее попросила девушка. Блондин отстранился и, приняв позу лотоса, объяснил:
 – Это началось восемь лет назад, когда убили наших родителей. Каждую ночь я вижу один и тот же сон. Не только родителей, но и мою сестру убивает человек в черной маске, а я ничего не могу сделать. Раньше чтобы я не мучился, со мной спала сестра, но два года назад она уехала учиться в колледж и поэтому больше некому меня успокоить.
 – Почему раньше не рассказал? Мы бы обратились к психологу и все разрешилось.
 – Может сразу в психушку?
 – Я серьезно! – повысила голос Мэрилин.
 – Я тоже. Если бы психолог помог, я бы не мучился столько лет. К тому же у меня снотворное закончилось, поэтому ты узнала.
Глубоко вздохнув, девушка прикрыла золотые глаза и задумалась. Если он уверен, что врачи не помогут, то переубеждать бесполезно. К тому же брюнетки не хотелось, чтобы парень ходил разбитым. Теперь она поняла, почему Гилберт так агрессивен.
 – Значит, тебе нужен кто-то кто будет засыпать с тобой, тогда кошмары прекратятся? – уточнила хозяйка клуба.
Блондин бросил на нее недоверчивый зеленый взор и на секунду задумавшись, кивнул.
 – Ясно, – сказала она и покинула комнату. Гилберт удивленно вскинул брови и лег на кровать. Мысленно себя, успокоив, он отвернулся к стенке и попытался еще раз заснуть. Тут парень почувствовал, что кровать слегка прогнулась, и кто-то обнял со спины. Обернувшись, блондин удивился еще сильнее. Мэрилин спокойно уткнулась носом ему в спину и тихо засопела. Буквально через несколько минут, Гилберт тоже погрузился в сладкую страну Морфея.
Утром блондин проснулся в самом, что ни на есть хорошем настроении. Тело приятно ныло от долгожданного отдыха, разум был спокоен и уравновешен, а душа радостно ликовала. Впервые за последние  несколько лет он выспался без каких-либо успокоительных или таблеток. Даже с сестрой парень не ощущал такого спокойствия и уравновешенности. Рядом лежала Мэрилин и тихо сопела. Она нежно держала Гилберта за руку и время от времени сжимала ее. Взглянув на часы, блондин понял, что нужно разбудить девушку.
 – Нейтан еще пару минут, и я обязательно встану, – пробормотала она и отвернулась.
Усмехнувшись, Гилберт стал порывать шею мягкими поцелуями, от чего брюнетка что-то фыркнула и закрылась одеялом. Но кто сказал, что парня это остановит? Забравшись под одеяло, он легко пробежался по вздрагивающему животу и подобрался к лицу. Этого хватило, чтобы Мэрилин окончательно проснулась и поняла что происходит. Резко отпрыгнув на другой конец кровати, она натянула одеяло до самого подбородка и гневно выкрикнула:
 – Ты что делаешь?!
Из-за того что одеяло полностью сковало движения, брюнетка не смогла ускользнуть от объятий.
 – Как удачно ты натянула на себя одеяло, – ухмыльнулся Гилберт, сильнее укутывая хозяйку клуба. – Я лишь хотел сказать тебе «Доброе утро».
Легко укусив за ухо, он лег на спину, утягивая за сбой девушку. Поцеловав ее в губы, блондин мысленно порадовался, что план начал вступать в силу. Воспитательная работа заключалась в том что, Мэрилин как минимум раз в день обязана получать так называемую «порцию ласки». Это могло быть что угодно, от легких прикосновений до страстных поцелуев. Гилберт решил особо не думать и сразу перейти к активным действиям. Сжав упрямое и вечно отворачивающееся лицо, он впился в губы немного грубоватым поцелуем. Проскользнув языком внутрь, он с интересом стал изучать давно желанную территорию. Блондину хотелось, чтобы девушка судорожно вздохнула, немного выгнулась и попыталась ответить на поцелуй. Поэтому поцелуй вечно менялся из страстно-дерзкого в нежно-ласковый.
Из-за своего «кокона», Мэрилин никак не могла остановить это безумие. Тем более мягко поглаживающая ладонь на затылке не давала толком сосредоточиться. Эти плавные движения погружали в неизведанное чувство, что никак не могло радовать. Сдавшись, брюнетка перестала препятствовать действиям парня и решила просто все вытерпеть.
Почувствовав резкую смену настроения, Гилберт немного приоткрыл глаза и усмехнулся, сквозь поцелуй. «Во что бы то ни стало, я, заставлю твой вечно серьезный взгляд затуманиться страстью» – коварно подумал он и, отстранившись, тут же переключился на открытую шею.
 – Гилберт, остановись! Зачем ты это делаешь? – воскликнула хозяйка клуба.
 – Во-первых, это наказание за твое отвратительное поведение в последние несколько дней, – парень укусил нежную кожу, немного сильнее, чем нужно было, тем самым оставив след, – а, во-вторых, это часть твоего воспитания, чтобы ты поняла, что описание в этой чертовой книги не повод вгонять себя в депрессию, даже если это правда. Поэтому пока не увижу, что ты получаешь, удовольствие от моих прикосновений и поцелуев, я не остановлюсь. И так будет до тех пор, пока твой рассудок не помутиться. Однако неизвестно, чем все это может закончиться. Не так ли?
Страх, что отразился в золотых глазах, немного порадовал блондина. Значит девушка, что-то, но чувствует. Решив не давать ей, время на размышления, парень поудобнее обнял хозяйку клуба и потянулся к губам. Однако Мэрилин перехватила инициативу и сама поцеловала его в губы. Неуклюжий поцелуй, натолкнул на мысль, что брюнетка впервые сама кого-то целует. Решив потешить себя этой надеждой, Гилберт аппетитно облизнул губы и прикрыл глаза.
 – Доволен? – спросила хозяйка клуба.
 – Да, – томно выдохнул он и мягко улыбнулся.
Месяц пролетел быстро, словно его и не было.
Мэрилин сидела на балконе и внимательно наблюдала за городом. Когда день уже подошел к концу, тогда наступает то самое таинственное и прекрасное мгновение – закат. Именно в эти минуты у людей, которые наблюдают за происходящем на лице появляется улыбка, а сердце начинает биться так быстро, что каждый стук отдается тихим эхом в вечерней тишине. И девушка была не исключением. Закат словно дверь в тайну ночи. Он прекрасен своей неповторимостью и красотой.
Брюнетка знала, что как только Гилберт будет ложиться спать, то позовет ее. С тех пор как хозяйка клуба предложила свою помощь, парень словно ожил. Чаще стал улыбаться и даже периодически проявлял интерес к работе. Это радовало, но где-то в глубине души Мэрилин не хотела отпускать от себя блондина, а тем более, чтобы кто-то прикасался к нему. Раньше девушка никогда такого не испытывала, но видимо годы одиночества дали о себе знать. На столик лежала очередная книга по психологии. Это единственная уцелевшая в этой области литература. Брюнетка усмехнулась и прикрыла глаза. Хозяйка клуба вспомнила, как Гилберт целый день просидел в домашней библиотеке, выбирая все книги связанные с психологией. Куда подевались все эти книги, осталась тайной. Мэрилин всеми силами прятала уцелевший экземпляр и старалась лишний раз не злить парня. Она сама заметила, что стала относиться мягче и нежнее. Видимо воспитательная работа блондина начала приносить свои плоды. Она так задумалась, что не заметила, как на балкон тихонько проскользнула тень.
 – Вот где ты ее нашла? – послышался возмущенный голос.
 – Гилберт, успокойся. Мне нужна эта книга для работы.
 – Я специально перебрал всю литературу и оставил все, что необходимо для работы, а это, – он показал на обложку, – никак не входит в этот список. Так что прошу тебя, перестань читать всякий бред.
Кивнув, хозяйка клуба еще раз бросила взгляд в сумеречное небо и зашла в дом.
На работе она сидела в своем кабинете и наблюдала за гостями. Гилберт был окружен девушками, с которыми весело смеялся и что-то рассказывал. Мэрилин тяжело вздохнула и прикрыла золотые глаза. Девушка радовалась, что блондин изменился, но в то же время в душе поселилась тоска. Ведь теперь он будет жить в клубе и ни что не сможет помешать, ему обрести счастье и любовь. Горько усмехнувшись, брюнетка поняла, что больше не будет засыпать с ним, не будет чувствовать нежные или дерзкие поцелуи. Теперь можно будет читать и делать что угодно, ведь никто запретить не сможет. Переборов слезы, хозяйка клуба вернулась к работе и постаралась сосредоточиться на документах. Придумав несколько поводов остаться ночевать в клубе, она отпила уже остывший кофе и взяла ручку. «Не хочу возвращаться в особняк. Без него будет очень одиноко» – подумала она.
Когда клуб закрылся, Гилберт поспешил в кабинет брюнетки, надеясь, что она еще не ушла. И оказался прав. Девушка как обычно перебирала какие-то документы и выглядела довольно-таки расстроенной. Проскользнула мысль, что она нашла свою излюбленную депрессивную литературу.
 – Мэрилин, мы домой едем или нет? – спросил парень, тем самым привлекая к себе внимание.
 – «Мы»? – переспросила брюнетка, подняв удивленные золотые глаза.
 – Да, «мы». Ты и я. Вообще-то рабочий день закончился и пора домой. Я хочу, есть, и спать, – заявил он.
 – Гилберт, я же выделила тебе комнату. К тому же на кухне есть все необходимое. Я-то здесь причем? – спокойно поинтересовалась хозяйка клуба и откинулась на спинку кресла. Блондин недовольно нахмурился и, подойдя к ней, резко схватил за руку:
 – Даже не надейся, что я так легко оставлю тебя в покое. Я же говорил, пока ты не станешь нормальной девушкой, я не на шаг от тебя не отойду. Так что бросай свои бумаги и, поехали домой, – сказал он.
 – Почему я должна следовать твоим указаниям? Тебе не кажется, что ты забываешься? Это я должна тебе говорить, что делать и как себе вести, уж точно не ты можешь указывать мне, – довольно-таки грубо ответила девушка, из-за чего разозлила Гилберта. Парень резко дернул ее на себе и смял губы в грубоватый поцелуй. Брюнетка знала, что вырваться не сможет, как бы, не хотела. Дождавшись, когда он насладиться, хозяйка клуба вздохнула и отвернулась.
 – Я указываю тебе не, потому что не считаюсь с твоей должностью или личностью. Я уважаю твой труд и достижения. Однако если любимый человек рядом, неважно, где я нахожусь, на работе или дома. Хочу, чтобы ты тоже подошла ко мне и сказала: «Я устала, поехали домой». Понимаешь? – смягчился Гилберт и мягко провел тыльной стороной ладони по ее щеке.
 – «Любимый человек»? – шокировано спросила Мэрилин и отшатнулась. – Что это значит?
 – Издеваешься? Неужели за столько времени ты не поняла, что я люблю тебя? – недовольно спросил блондин и потянул хозяйку клуба на себя. – Или тебе необходимо словесное признание? Хорошо, я люблю тебя и поэтому придумал повод, чтобы ты была постоянно рядом.
 – Ты соврал на счет своих кошмаров?!
 – Не совсем. На самом деле, они не так часто мне сняться. Но не мог же я тебе такое сказать. Вот и пришлось пойти на хитрость, чтобы ты привыкла к моим объятиям, – признался Гилберт и мягко улыбнулся.
 – Ты обманывал меня столько времени! – возмутилась Мэрилин и стала вырываться. Однако парень знал, что делать в таких случаях. Он резко запрокинул голову брюнетки назад и стал нежно покусывать шею, при этом поглаживая затылок. Хватило минуты, чтобы девушка расслабилась и судорожно вздохнула.
 – Чем больше ты противишься, тем сильнее я тебя желаю. Так что прекращай строить из себя недотрогу и признайся, что тоже любишь меня, – тихо прошептал блондин и потерся носом о нежную щеку. Мэрилин фыркнула и отвернулась. Хотя она уже давно призналась себе, что по уши влюбилась в этого очаровательного юношу. Но не думала, что чувства взаимны. Видимо Гилберту надоело ждать ответ и его рука медленно, но верно сместилась на поясницу, всем видом показывая, что еще немного и она спуститься ниже.
 – Тебе принципиально это услышать? – поинтересовалась хозяйка клуба.
 – Желательно, – улыбнулся блондин.
 – Люблю тебя.
 – Я тоже люблю тебя.

Они уехали в особняк, где Гилберт рассказал, как все было на самом деле, и пообещал никогда не бросать свое драгоценное счастье.


Рецензии