Приоткрытое Собчак на ее призакрытое - Михалкову!

КЛЮЧЕВЫЕ слова: Никита Сергеевич, Сергей Тимофеевич и Ксения "Домовитая".

Приоткрытое письмо Собчак на ее призакрытое - Михалкову!

Простите, Ксения, не могу Вас назвать уважаемой и даже с заглавной буквы пишу Вас, только, чтобы против великого и могучего не погрешить! Это Вам на Вашем понто-гламурном уровне просто показалось, что написанный вами текст, можно считать структурно-логической цепочкой!
Начнем по порядочку:
- Мир, при всей его управляемости строго определенным закулисьем глобалистов (неафишируемым мировым правительством), даже не дочитав ваши аргументы, возмущен, а я вместе с ним. Возмущен уже тем фактом, что нигде и никакой абсолютно, международный конкурс, фестиваль или кастинг, не проводится умом и властью той страны, в которой он проходит! А это значит, что Никита Сергеевич получал свои награды и звания, во-первых, - не от ненавистной Америки или любого другого государства Гейропы и, тем более, не от их президентов, а получал мировое признание зрителей и международного жюри.
Возвратив награду, он оскорбит не конкретного идеологического или, как раньше говорили, классового врага, а  еще и целый ряд весьма почтенных коллег и уважаемых людей планеты. В случае же с Макаревичем, (мне этот тип уже не интересен, чтобы изучать глубоко все подробности его номинирования и награждения), есть, наверное, и подобным образом вручаемые, награды, и те, которые, в силу особенностей нашей отечественной демократии, ему вручались лицами, являющимися составной частью  системы власти, в том числе и  Президентом лично, как Вы, надеюсь, понимаете, которых Макаревич, мягко говоря, недолюбливает или даже ненавидит, как, собственно, и Вы. Более того, его признание (точнее, признание творчества его рок-группы) народом фиксировалось тогда, когда он не прогибался еще под изменчивый Мир, ну или, по крайней мере, артистично делал вид, что не прогибается! Теперь же именно этот народ, в своем большинстве подавляющем, его отторгает и не желает видеть в числе кавалеров наград, которые он опорочил, а себя дискредитировал. Его дерзкие и даже хамские заявления  о, якобы, вине Президента,  и, якобы, об агрессивно-захватнической России, вообще-то говоря, заслуживают даже уголовного преследования, на мой скромный взгляд! Ваши, кстати сказать, ТОЖЕ!
Как видите, логика – удел МУЖЧИН, а не хозяек избушек, шалашей и домов терпимости, в которых Вы, похоже, (избегая повода для судов, уточняю сразу: мне и очень многим известным мне людям, так показалось) удивительным образом устроились (чуть ли ни) сутенеркой, причем, безнаказанно!
- О Крыме же, Вы совсем заплыли, как неуч на экзамене… Сами говорите, что с радостью бы тоже вернула (чует же кошка, чье мясо съела) его на Родину, и тут же киваете на какие-то, из пальца высосанные, обстоятельства, мешающие вам это сделать… Вам достаточно просто самой не препятствовать и не провоцировать других… Вашей роли в признании Крыма Российской территорией и новым субъектом Федерации (не будем пока об окончательном статусе – хватает в России специалистов в этой области), не просматривается, и в участии Вашем страна не нуждается – лучше противозачаточными средствами очередной свой (почти) публичный дом обеспечьте! Не экономьте на брекфасты и ланчи забугорья и билеты в последний вагон!
Беловежское соглашение подписано тремя (многие считают, а я слышал) преступниками и юридической силы, по большому счету, не имеет. Предложив же  возвращать Крым не спеша, медленно и аккуратно, дипломатическими усилиями, старайтесь и сами не забывать об этом своем предложении и понимать, что именно поэтому, В.В. Путин и не спешил, а постепенно и планомерно шел как раз, к  такому (безреволюционному) развитию событий! Однако, простите, не он Майданы с завидной регулярностью устраивал и не он стал угрожать какому-то народу или одной, из его наций, гиляками, физическими расправами и уничтожением, лишая даже права на своем родном языке пощады попросить… Форсирование событий не кем-то, а киевской бандеро-фашистской хунтой, даже вы с Макаревичем, АхЕ(хотел даже АхУ… написать) …джаковой и Арбениной не сможете отрицать. Вот и пришлось, Президенту России, опережая врага, принимать более оперативные решения и реализовывать их.  Но даже в этом случае, все сделано дипломатически выверенно, Мудро, грамотно, честно (как Вы изволили выразиться, по-чесноку) и ЗАКОННО. Тут я, с Вашего позволения, еще и в первого Президента Украины, камешек швырну (хотя лучше бы брусчаткой). Он у Савика Шустера хотел покрасоваться (https://www.youtube.com/watch?v=ToUSdIgP4Ao) и тоже с логикой хроманул (за 80 ведь уже – понятная хромота)! Так вот, право наций на самоопределение, которое никто не отменял (именно эту цитату из ответа В.В. Путина, Кровчук, со смаком зацитировал). С подачи первого Президента Украины, это высказывание было подвержено сомнению, дескать, нет такой нации Крымчане! «Смешно» было многим в студии и даже «гордостью», как у Задорнова, переполнились сердца зомбо-публики. А теперь давайте порассуждаем мы, следуя его же логике:
Есть такая нация штатсеверно-каролинская? А штаткентуккская? А чего ж они самоопределились и даже собираются, некоторые штаты, вообще выйти из США??? Их нацию как мне приснилось, наверное, зовут американцами, не так ли? А у нас что, нации по названию занимаемой ею или ними, территории именуются? Может, все-таки в Крыму живет большинство людей идентифицирующих себя  именно с РУССКОЙ нацией, которая, собственно, и заявила о возвращении своем, вместе с территорией исторического проживания, на Родину?! Нации сожительствующие (прошу простить за не очень корректное слово), тоже сочли себя едиными с русскими людьми, не успев забыть, по-видимому, об исторически сложившейся, новой своей общности СОВЕТСКИЙ НАРОД, и проголосовали! Куда еще демократичнее?!!! Где же тут были автоматные стволы? (А не дула, кстати говоря, - дульный срез автоматного или орудийного ствола, - правильно говорить, граммотеи Вы с макаром, почти, наши!). Кто же это их там так напугал? Сегодня сотнями тысяч нацгвардейцев, фашистов-правосеков, "градами" и авиацией хунта напугать не может Юго-Восток, а там 25 спецназовцев успели всех запугать? Удивляюсь, как этот человек (Кровчук) мог править целым (тогда еще) государством и, как у него повернулся язык, практически, оскорбить и унизить нашего Российского Президента, на три головы выше стоящего, в плане интеллектуального развития?! О развитии говорю, потому что нет слова «хотит» ни в русском, ни в украинском языках, а он его употребил на том же балагане! И о необязательности соблюдения договоров  и соглашений с прежней Украиной, тоже, его упрек был глупейшим, так как хунта - это не та власть, которую можно считать легитимной, и ни о каком принципе правопреемственности власти, соблюдаемом во всем Мире он не имел даже морального права заикаться, не то чтобы высмеивать и укорять Президента России.
Внеочередные выборы Президента России, которые предложил Кров...чук (уподобившись, наверное, кровавому Чуку или Чуку и Геку), в связи с появившимся новым субъектом Федерации, который не участвовал в выборах Путина, нам провести - раз плюнуть, а вот о хунте он снова забыл (с той же логикой) порассуждать. Эти ведь вообще по крови и заживо сожженным людям (их трупам) на трон залезли и не спешили себя узаконить, и не узаконили реально, а сфальсифицировали избранность, причем, вот тут уже точно, под прицелами последователей Сашка Билого.
Не избиравшие Путина крымчане, дескать, могут не подчиняться Президенту России, - а что референдум проведен исключительно по Основному Закону России и итоги его обязывают всех голосовавших, соблюдать Конституцию России, Кровчук что, позабыл? Старческий склероз? Даже голосовавших «против», референдум обязывает подчиняться Президенту России… Это для неограбленного правым сектором, а отстреливающегося экс-президента, что, НОВОСТЬ?
Далее Кровчук еще и сравнил абсолютно несопоставимое: Если-де Путин имеет право не соблюдать прежде заключенных договоренностей, то и Украина может не соблюдать договоренностей с Путиным, которые Кровчук заключал с Ельциным... Это уже, вообще, за рамки мало-мальски разумного выходит! Законно избранного Президента России, президент, преступно разваливший СССР, сравнил с хунтой, с бандой, с фашистами, совершившими кровавый переворот! А мы удивляемся, откуда в Украине столько зомби-молодежи? Есть им, оказывается, у кого учиться провокационной логике. 
Далее, еще смешнее… Если Украина, незаконно вышедшая из состава СССР – не совсем законное  государство, а Беловежское соглашение подписывали три человека (по его мнению, человека, – не по моему), значит, и Россия не совсем законное государство, а коли Путин - ее Президент, то и он не совсем законный и неправильный Президент! КаковО?  С помощью Юрия Гальцева, отвечу: «кАково!» Неправильными и незаконными там были трое в лодке, не считая… ними выпитого! В.В. Путин очень даже правильно и юридически грамотно вывел (одного из подписантов сговора), перед Новым Годом, на отдых ...  от пьянства на рабочем месте…, обеспечив и дальнейшее юридически грамотное оформление правоприемственности России от СССР, и в том числе, четкой фиксации государственной границы (или границ), чего, как мне показалось, не было сделано Украиной... Поэтому не Кров…чуку нужно уличать Российского Президента, а строго наоборот, и молчать, соответственно, нужно ему же, произносящему, к сожалению, глупейшие и из пальца высосанные издевки-претензии. С таким наследством, которое принял В.В. Путин, конечно же, он не мог и не имел права спешить. Змеиные логова и осиные гнезда нужно было выжигать не один год. Но, являясь правопреемником СССР, Россия сегодня «оченно» даже может и очень даже должна восстановить не только эту, а и другие исторические справедливости (бывшие некоторое время несправедливостями)!
В Украине есть здравомыслящие политики, например Наталья Витренко, и я бы очень советовал послушать и почитать, как она глубоко знает и четко обосновывает все исторические события и, следующие за ними, территориальные изменения в Украине! А ведь, тоже украинка и могла бы не по совести и чести, а по шкурному интересу рассуждать! Так что, милейшая Ксения, забывайте мал-помалу о своих шкурных запросах и вредных привычках и тратьте, оставленное Вам папиком, наследство на укрепление РОДИНЫ – РОССИИ!
В.В. Путин, как я понимаю, не усадил вас еще…, как минимум, на свое место... потому что он всегда неукоснительно соблюдает данные обещания. Ни семью Ельцина не преследует никто, ни вашу... Вот, и не пользуйтесь его великодушием и обязательностью!
И последнее: Мстислав Ростропович и Евгений Лебедев приходили не к вам, деточка, и переться за стол, где взрослые дяди о серьезном говорят, это точно, не в каждой семье так принято!!! Браво этим гениальным людям искусства, да только не Вам этикету учить взрослых дядей! Гламурным выходкам и, почти, порно-передачам - Да. Тут вы - асс!
Россияне, объединяйтесь и прекращайте искать несуществующие в самом деле причины и поводы для раздоров. Родина в опасности и только мы можем защитить ее сначала от внутренних врагов - пятой колонны, а потом и от внешних, окруживших уже со всех сторон своими военными базами. Народы абсолютно всех стран, на нашем примере, увидят и поймут, наконец, что если и есть в Мире гарант МИРА, то это ТОЛЬКО РОССИЯ!


Рецензии
Дорогой Сергей Тимофеевич!

Целиком и полностью согласен с вашей позицией. Гниды обнаглели до крайности.
Но многим из них уже становится страшновато. Они начинают понимать: дело идёт к тому моменту, при котором им не удастся зацепиться за поручень последнего вагона.
http://www.proza.ru/2014/01/31/347

здоровья и храни Господь!

С искренним уважением Валерий.

Валерий Шлихта   27.02.2016 05:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий! Только что вошел - не заглядывал в прозу сто лет...

Ткачев Сергей Тимофеевич   07.03.2016 21:26   Заявить о нарушении
http://economicsandwe.com/B634D05155223761/
Эти суслики хорошо роют и наглеют с каждым днем!

Галина Санорова   20.11.2016 23:26   Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Галина! И всем советую пройти по ссылке! Может быть, в каких-то деталях и мелочах, что-то я бы высказал чуть иначе, но проблема не просто поднята. а и предложен вариант ее разрешения!

Ткачев Сергей Тимофеевич   07.05.2017 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.