Просто мысли 940

1
 Беда  не  страшна  ,  если  не  пал  духом…
 Утрачиваешь    УВЕРЕННОСТЬ   ,  если  не  видишь  для  себя  хороших  выходов…
  *Включай*  голову  и  находи   НОВЫЕ  ВЫХОДЫ…А  с  ними  приходит  новая  УВЕРЕННОСТЬ  …
 
 2
 Чего  боишься  -  то  не  твое…
  Мудрое  подсознание  знает,  чего  тебе  нужно  опасаться…
 
 3
  Смелость  -  когда  слаб  -   нужна  не  для  победы  ,  а  чтобы  умереть…
  Победа  -  от  тонкого  расчета  и  соотношения  сил…
  По –настоящему  смел  ,  когда  силен…
 
4
 Если  двое  сражались  и  кто-то  погиб-  это  трагедия  для  погибшего  и  его  близких…
  Но  для  Природы  и  Бытия  - результат  сражения  не  трагедия…
  Ведь  остается  *более  сильный*  победивший…   Он  родит  новых  детей…  И  жизнь  будет  продолжаться…
  Трагедия  для  Бытия  -  когда  все    и  всё    будет  уничтожено…
   Но  ощущать  ,  переживать  трагедию  может  только    ЖИВАЯ  ДУША…
  Если  у БЫТИЯ    нет  души  - тогда  смерть    ВСЕГО   для  бытия  будет  только  *физическим  процессом*…Как  землетрясение  или  извержение  огненного  вулкана…

 5
 Преступники  -  люди  ДЕЙСТВИЯ.
 
 6
 Живешь  без  радостей  -  не  будет  и  здоровья.
  Иногда  делай  для  себя  что-то  приятное…  Для  разрядки…
 
 7
 *Влияние*  дороже  денег.
 
 8
 Если  собираешься  торговаться  -  проси  сначала  наивысшую  цену…
  Будет  что  уступать…
  Если  хочешь  чего  -то  достичь  в  реальности  - начинай  с  малых  дел…Посмотри  ,  как  у  тебя  получается…
 
 9
  В  России    в  год  ,  примерно  , 30  000 убийств…
 Что  за  война?  Бытовые  войны?  От  недостатка    ВОСПИТАНИЯ    и  вежливости…
 
 10
  Военному:
  Умом  ты  можешь  не  блистать  ,  но  …сапогом  блистать  обязан…
 
 11
 Действия,   ПОСТУПКИ:
  У  них  есть  мотивы,  причины, цели  , результаты,   и разные    МНЕНИЯ    о  них…
  И  все  это  нетождественные  понятия…
 
 12
  Армия  -  противоэнтропийная  система…Армия  борется  против  хаоса, создавая  хаос  и  разрушения  во  вражеских  системах…
 
 13
 Большевики  в  1918г.  выбрали  гражданскую  войну  против  своего  народа  ,  вместо  войны  отечественной  против  немцев…
 
 14
  Больше  или  меньше  веришь  в  Бога  ,  когда  видишь  Дьявола?..
  Когда  видишь  ,  например,  *Освенцим*…
 
 15
 Бери  на  вооружение  *политику  солнечного  тепла*…  То  есть  решай  проблемы  без  конфликтов…С  помощью  уступок  ,  где  нужно  ,  и  компромиссов…


Рецензии