Виртуальные чувства. ночь. он

Спускаясь на песок, они держались за руки как подростки испытывающие первую влюблённость. Прохладный ветерок, ласкал своими прикосновениями, немного приглушая недавно горящий огонь.
  «Море, вино, вазы с цветами, огни негаснущих свеч, пледы, устрицы…» - он явно планировал это не пару часов.
Ей всё равно, она смотрит на него с надеждой, что он, её единственный, тот, которого приготовила сама судьба.
Официант наливает вино. Недолго думая она, макает палец в бокал и смачивает его губы. Он прекрасно знал вкус этого вина, но только сейчас открыл для себя настоящий букет этого напитка.
 ( бедный официант, внезапная сухость во-рту, нервное зглатывание и некоторое шевеление в брюках).
 - Вы свободны - сказал Он не отрывая взгляда от её губ – мы сами справимся.
Официант понимающе улыбнулся.
 Оставшись наедине, они пили, ели, разговаривали, но всё чаще цепляясь взглядами, цепенели, и просто смотрели друг на друга.  Раскинутый в нескольких метрах шатёр, трепыхаясь на ветру раскрывал вход, как будто приглашая их переместится  внутрь.
 - Я замёрзла.
-  Пойдём.
Он взял её на руки, занеся в шатёр, положил как самое ценное сокровище на мягкие подушки, которыми было устелено всё внутри, вышел, и через пару минут вернулся с вином, бокалами и розой, аромат которой тут же распространился.
Они молча пили и просто смотрели друг на друга. Он коснулся её ступней, снял туфли, а она просто наблюдала. Его руки начали свой путь от самых её пяточек, медленно, словно боялись спугнуть,  дойдя до бёдер он не удержался,  вцепился в них,  а она только прикрыв глаза, резко и глубоко вздохнула.  Он испугался, но уже не мог остановится - эта женщина сводила его сума, она пробудила в нём всё то, что так долго спало и никак не могло проснуться. Глядя в её глаза, малахитового цвета, он приростал к ней с каждой секундой всё больше и больше.  Он понимал, что больше не хочет  разговаривать с ней сквозь расстояния, он хочет держать её в руках, смотреть в глаза, вдыхать аромат её волос, спать прижимая к себе, просыпаться рядом с ней, и пусть, даже, у неё на голове будет бардак и примятость на лице от его плеча, на котором она проспала всю ночь. Ну и пусть. Пусть это будет.
 Его рука нащупала поясок обернутый вокруг талии и завязанный на бантик, потянув за его хвостики, он встал и подняв её поставив на ноги, она не сопротивлялась,  она наблюдала и получала удовольствие. Расстёгнутые шорты упали, блузка разъехалась открывая его взгляду две аккуратненькие горки со вздыбившимися вершинками. Он провёл по одной из них рукой так нежно, как только позволяла это сделать его большая и жёсткая мужская рука. Даже сейчас он не верил что прикасается к ней. Её кожа, её запах, её глаза, всё это было так недосягаемо и вот она здесь, до неё можно дотронуться, прошептать что-то на ушко, почувствовать дыхание, увидеть как светятся её глаза. Охваченный нечеловеческим желание с примесью страха он обнял её прижимая как можно бережней но всё же покрепче, возможно это всего лишь сон и он скоро проснётся… Но нет. И он вдыхает её запах, он  начинает топить её в своих поцелуях. Губы. Шея, грудь… Он не может пропустить ни миллиметра, ни единого. Ему нужно запомнить каждый бугорочек, каждую впадинку на её теле. Живот. Нет, нужно вернуться. Он ещё не запомнил, он ещё не насладился этими нежными, украшенными твёрденькой ягодкой  горками, они опять его манили и он, как моряк, услышавший голоса Сирен плыл на их зов. Он не мог освободится от их чар, и пропадал в их царстве ещё и ещё. Дальше, нужно всё пройти, нужно попробовать её всю. Он спускается ниже. Маленькая впадинка на её животике; от неё исходит какой-то пьянящий аромат,  он хватает его, чтобы как можно глубже и как можно больше тот проник в него,  заполонил его от макушки до кончиков пальцев на ногах. Больше!! Как можно больше!! Это ещё не всё. На её теле, есть ещё множество закаулочков которые ему нужно посетить, и он идёт дальше.  Медленно но уверенно, он спускается к центру вселенной, которая спрятана от чужих глаз, и только ему, возможно, сейчас, будет позволено приоткрыть завесу. Окутанная тайной, скрыта за семью замками она откроет ему свой колодец желаний,а он, будет пить из него не останавливаясь,  не ощущая насыщения пока не выпьет до дна. 


Рецензии