Пространство-время
Какая-то непонятная для меня апатия, родившаяся из ничего. Хотя нет, я знаю причину.Но признаваться самому себе, порой труднее, чем кому-то ещё.Ведь можно от этой причины отрекаться, отрицать, абстрагироваться за свою эскопическую стену даже в момент озвучивания оной.А вот себе признаться, рвя душу на лоскуты ,страшно.Настолько страшно, что вгоняет в ступор.
Ужас возвращает тебя к первой ране душевной, и хочется кричать, даже нет, — до хрипа, надрывно орать во весь голос.
А ещё вспоминается, что при каждой ране такой ,думаешь : "Ещё одной не смогу пережить".А нет, ошибешься, оказывается можешь!Но внутри весь выеденный, закопчённый, обугленный.
Но неудачи творить заставляют.Просто-напросто невозможно столько боли внутри держать, да и эго великое говорит: "Раз тебе больно, то пусть и другим будет". Вот пусть им и будет, а я такого счастья иметь не желаю.Пусть его, ублюдки ,себе забирают!
-Забирайте себе! Но чур всё, до последней крошки забирайте, до последней капли, до последней ледяной иголочки!
Но нет, — только со стороны смотреть будут, не возьмут.
- Мы лучше суррогатом попитаемся, а свою чистую боль ,не поддельную ,себе оставь, - говорят.
Вот поэтому и сижу я на скамейке в парке уже не первый год.А некоторые и не первый век.
Свидетельство о публикации №214090200295