Реалити шоу. Почти Дом-2

И немного о природе. Живой блин.
Как то менты разоблачили колбасный цех. Типа, там мясо тухлое на колбасу используют.
Приехали и  всех этих колбасников вывели на чистую воду. Ну и допрашивают, мол, как же так, а? Мясом тухлым в морду колбасникам тычут, как не стыдно, из такой то тухлятины колбасу нельзя ведь делать, там же кишечная палочка! Ну и вообще тухлое же!
Колбасники утираются, глазки потупя, оправдываются, причем врут все. Мол, и не знаем как гадость такая к нам попала, в цех то? Ума, мол, не приложим. У нас все исключительно качественное, свеженькое! Объедение, а не колбаска обычно получается. Ну не было же отравлений то смертельных, а? Может это враги-конкуренты подбросили? Они такие, могут и тухлятину, со зла то…
Но менты им не верят конечно. Привели телевидение, снимают крупным планом тухлятину, повсюду разбросанную, грязь, оборудование колбасное, все какое то подозрительное. Самих колбасников,  тоже снимают крупным планом, как они руками разводят и мимо телекамеры глядя, объясняют косноязычно, дескать, не знаем что и сказать, как такое получилось, дорогие сограждане, земляки? Это такое дело, может и тухлятина случайно обнаружилась, а вообще колбаса у нас всегда исключительная. Сами же знаете...
Журналисты для показательности попросили ментов это дело прокомментировать. Они посовещались и выдвинули из своей среды одного молодого, симпатичного девчонку-лейтенанта. В форме, все как положено. Вот она встала перед камерой и начала рассказывать про все это безобразие, руками показывает на двор захламленный, на мясо тухлое.
А на заднем плане собачонка какая то приблудная появилась. Не успели ее шугнуть наверное. Вот она какую то грязную кость нашла и грызть собирается во время  выступления. Тут за ней следом появился еще один "кабыздох". Видать кобель однако. Порода явно дворянская. Вот этот блохастый дармоед, прошествовал неторопливо за спиной у сотрудницы внутренних органов, рассказывавшей в камеру об обнаруженных недостатках. Остановился. Важно и значительно посмотрел прямо в камеру, потом подошел к собачонке, взгромоздился на нее,  и продолжая нахально глядеть в камеру стал совершать характерные, фрикционные движения, задней частью своего блохастого туловища. Еще и язык при этом вывалил от удовольствия! Лейтенантик, ясное дело этого момента не видела, глаз то на затылке нет, ну и не глядя показала рукой, на какое то очередное нарушение. А на самом деле, на кабыздохов занятых любовью. Вот такая получилась комедия с этим тухлым мясом.


Рецензии