Отличница лёгкого поведения, 2010

Самый целомудренный фильм на очень нецеломудренную тему!

Ни за что бы не подумала, что эта комедия будет разительно отличаться от других молодёжных киношек, полных пошлости и бездарной игры. С первых же нескольких минут просмотра внимание к себе просто приковывает героиня Эммы Стоун(Олив). Она красива, остроумна, с приятным тембром голоса(если судить по дубляжу)-абсолютно располагает к себе. Родители у неё тоже что надо:с чувством юмора, понимающие и любящие приёмных детей чуть ли не больше, чем любили бы своих собственных, если б таковые имелись.

Олив встаёт на скользкую дорожку совершенно случайно, а потом, просто по доброте душевной, всё больше уходить вглубь тёмной чащи лжи. Её реакция на осуждения сторонних наблюдателей заслуживает высшей похвалы! Нужно быть истинным бойцом, чтобы вот так вот не оправдываться, а только усугубить всё и поступать назло другим.

Героиня Аманды Байнс довольно забавна и тоже вносит свою лепту в интересность фильма. Возможно, не раздражала она меня ещё и потому, что я знаю её по другим довольно милым фильмам, где она играла исключительно положительных персонажей. Зачёт в её копилку!

Если нужен фильм для того, чтобы расслабиться или посмотреть с друзьями или второй половинкой-думаю, вариант очень подходящий! Здесь всего в меру и вы наверняка даже захотите как-нибудь пересмотреть Отличницу лёгкого поведения, как это было со мной!


Рецензии