Твин Пикс, 1990 - 1991

Сериал, безусловно, неподражаемый! До сих пор не видела ничего подобного, ибо Линч-это Линч. Запутанный сюжет и уникальные, какждый по своему, герои. Взять хоть Даму с поленом или Люси-секретаря шерифа-в каждой есть своя неповторимая изуминка. Центральный герой сериала агент ФБР Дейл Купер просто не может не расположить к себе. Его утончённая харизма, некоторая дотошность и необычайное обаяние просто магнитят зрителя.

Тема потустороннего в Твин Пиксе развита до безумия. Да-да, именно безумия! Заключительную 30-ую серию я могу пересматривать бесконечно. Сцены в Красном шатре просто шикарны. Игра актёров, психоделические декорации, звуковые и световые эффекты-всё на высшем уровне при том, что особых спецэффектов, знакомых нам по сегодняшним блокбастерам, в этом сериале просто нет.

В целом, особо впечатлительному зрителю или тому, кто привык к компьютерной графике последнего поколения, фильм смотреть не советую. Вам наверняка покажется эта затея скучной. А вот людям, любящим отгадывать загадки или оставлять вопросы без ответа, но при этом раздумывать над этим-таким людям сериал более, чем понравится. А мистика сюжета добавит красок и не отпустит вас от экрана до самой последней серии, которая, как я уже говорила, самая шикарная в этой киноленте.

Спасибо гению кино Девиду Линчу!


Рецензии
Посмотрите спектакль Табакова "Комната смеха" Просто интересно Ваше мнение.

Леонид Глуховский   05.09.2014 10:20     Заявить о нарушении
Как-нибудь обязательно!

Настасья Визенталь   22.09.2014 10:36   Заявить о нарушении