Почему женщины страдают? top secret

03.09.2014.

Для кого эта статья: статья для женщин.

 NB! Мужчины, тоже, могут читать, но здесь вся информация будет направленна только к женщинам, поэтому  думаю, что не всем мужчинам это будет интересно читать.

Привет, глупышки!

Да, женщины, это я к вам обращаюсь, и не важно, сколько тебе, моя дорогая читательница, лет: 15... 18... 23... 25... 30... 40... 50...60... и т.д. Эта ценная информация предлагается только для тебя, моя сладенькая, ранимая и несмышленая красавица.

Так как я живу в Европе, то статья будет затрагивать русскоязычных женщин Европы. Я не знаю, так ли это происходит с женщинами в России, но что-то мне подсказывает, что в России, в женщинами творится такое же безобразие, как и в Европе.

Сейчас, на данный момент, я нахожусь в одной из беднейших стран Европы, то бишь, в Эстонской Республике. Начну сразу, что в Эстонии живёт заторможенный народ, то бишь, немного глуповатый, а это всё следствие низкого уровня образования в стране. Всё это приводит к очень печальным последствиям, но всё бы ничего, только вот, государство страны само проводит такую политику массового потупления населения страны, и поэтому не удивительно, что в Эстонии самый большой процент бедности в стране, по сравнению с другими Европейскими странами, где и государство, и сами граждане приветствуют повышение уровня образования в своих странах.

В богатых Европейских странах: нет бездомных, нет душевнобольных и низкий уровень преступности. И это всё благодаря образованности граждан и не граждан стран Европы.

В России и в постсоветских странах Европы (Эстония, Латвия, Литва), а также всюду, где живут русскодумающие дамы и господа, всё с точностью, наоборот.
Наш народ разленился. Оказывается для большинства русичей (русских) леность ума и тела уже вошли в привычку. Для большинства тянуть лямку оказывается делом чести, хотя о какой чести может идти речь, если и чести, уже, давно, не существует среди русскодумающих населений стран Европы и России.
Сегодня я поведаю вам страшную тайну, которую так хорошо скрывают те, кто владеет этой тайной. Но так как статья предназначается для женщин, то тайна будет касаться их, в первую очередь.

Я долго наблюдал за состоянием русских женщин в Эстонии. Понять их психологию просто, да они и сами ничего не скрывают от посторонних, так сказать, по простоте душевной, не могут разглядеть трагедию всей нации. Но не женское это дело - политика, и я окажусь прав. Да вот, только большинство нормальных мужчин на Руси перевелось, чтобы любить и поддерживать женщин. Оказывается, что для мужчин огромный плюс, что женщина глупа, наивна и беспомощна перед внешним миром, что же говорить о её внутреннем мире, который отсутствует напрочь (!) у большинства женских натур. Здесь можно было бы скинуть всю ответственность женской несостоятельности на мужчин, да вот куда там, если мужчины, тоже, у нас оказываются не состоятельны из-за женщин, и их надо спасать, и винить в этом женщин. Получается замкнутый круг, из которого дорогие мои дамы: глупые, наивные и несостоятельные, надо выбираться.

Так что меня больше всего волнует в этой статье. Это глупые женщины, которые не занимаются своим самообразованием. Счастливые времена уже давно прошли, когда мужчина содержал женщину, а женщина не имела ни каких прав и должна была быть, как трофеем, что ли, или нет, лучше, как домашним животным, или придатком к семейному очагу для мужчин. Кстати, сейчас, так до сих пор происходит в Восточных странах мира, где женщина до сих пор воспринимается, как глупое, несмышлёное существо, призванное служить и ублажать своего повелителя, которому, она принадлежит, как вещь, всю жизнь.

Но мы находимся в Европе и России, где порядки немножко поменялись, но всё осталось на своих местах: немощные, глупые женщины; и  обабенные, безответственные мужчины. Даже стало хуже. От этого все и страдают: от своей глупости.

Так давайте перейдём к теме, с которой мы начали. За женщинами я наблюдаю уже очень давно, и многое могу про них рассказать, но сегодня, я затрону только один случай.

Он называется так: ЖЕНЩИНА - "ТИПА"МАТЕРИНСТВО - РАБОТА "FUCK YOU".

Может быть для кого-то будет секретом, но в Европе, молодые женщины все хотят пораньше, да поскорей бы выйти замуж и родить ребёнка. Это у них типа инстинкт такой, доставшийся им от матушки-природы. О, как это прекрасно, милые дамы, "создать семью", "завести мужа" хотя-кахого-то и пополнить генофонд страны глупым детёнышем.

Вот, как бы так, женщины реализуют свои мечты, но только за этими благими намерениями, скрывается настоящие мотивы вступления в "брак" в молодом возрасте, а то писец, блин, в 18... 20... лет, КЛИМАКС узе скоро, спешить надо поскорее детей нарожать с какой нибудь скотиной. Ну, так вот, какие же настоящие мотивы скрывают женщины, под такими благовидными предлогами типа: " завести семью", "родить ребёнка", да ещё и не одного и т.д. Оказывается, что женщины не далеко ушли от своих предшественниц, которые жили до них. Всё так же женщины мечтают, как и несколько лет-годов-веков назад, пристроить свою удобную, сладкую, ленивую попочку к дому и заниматься "типа"домашними делами, "типа"материнством ухаживая за созданицем своим, я вообще ребёнка имею в виду, дойкой денег с мужчинки, который и так впахивает, как скотина, а может быть и не, как скотина, мож он олигахр-любовник у неё, кто женщин знает. Но таким образом женщина пытается обеспечить свою жизнь, переложив полную ответственность на мужскую шею, даже со временем не догадываясь, что рано или поздно, мужская шея может сломаться и тогда женской "счастливой" жизни придёт прискорбный конец.

Начнутся, так называемые, внезапные трудности, которые произрастут из ошибок молодости, и бывает это обычно годам к 30. Вот тогда, у женщины начинаются огромные проблемы, проблемы могут быть разные: от финансовых затруднений, мужского алкоголизма... или даже доходит до развода. Вот тогда у женщины начинается чёрная полоса в её беззаботной "типа"семейной жизни, когда женщина оказывается один на один против непонятного общества, мира, который её окружает. И тогда женщина понимает, что она-то, на самом деле, ничего не знает об окружающем мире, за годы жизни, которые она потратила на поддержание "типа"семейного очага и на "типа"занятиями домашними делами, на "типа"воспитания ребёнка или детей, и на прочую ерунду, можно сказать, что в семье, так женщины тянут свои лямочки, которые рано или поздно, постоянно рвутся в неподходящее время, и в не подходящем месте.

И тогда что женщина собирается делать?

Идти работать!

Она хочет самореализоваться, получить радость в жизни, но что-то она самореаловаться решила слишком поздно. Я знаю об этом не по наслышке. Мне попадались совершенно глупые женщины, которые ничего не знали и ничего не умели в свои 30... 40... 50... лет. И они хотели найти себе любимое занятие по жизни, а вот только понятия не имели, а как же его найти?! Ведь они, свои золотые, молодые годы, потратили бог-весь-на-что, но только не на себя любимую. Я не имею здесь ввиду: салоны красоты, тряпьё и прочую своё, на что я потратила свою молодость:)

Наверное, женщина считала, что придуманная ею "сказка", в виде "типа"семьи будет длится долго и, чёрт побери, счастливо, да не тут то было.

И вот, ленивые и глуповатые тётки в летах 30-40 приходят с депрессией на Биржу Труда или, как я называю, на "Невольничий рынок" и им предложут курсы реабилитации в социуме, по подготовке матерей, для поиска работы. Я не буду вдаваться в подробности, но лучшее, на что могут расчитывать многие дамочки-мамочки, так это на грязный, тупой, тяжёлый и неблагодарный труд. Конечно, это всё зависит от того, чему дамочка-мамочка училась до создания семьи. На кого она училась: на повара, уборщицу, кассира или ещё на какую нибудь "благородную" профессию. Но здесь дело не в этом, потому что дамочка много лет нигде не работала, ничем не занималась, никак не развивалась, и для дамочки пойди работать в такие года, после большого перерыва, это "ахромный" стресс. Что очень грустно. Женщины и сами понимают, в чём дело, но большинство так и не догадывается, по своей природной наивности, и они кажутся такими беззащитными перед лицом реальности, перед страшным, неизведанным внешним МИРОМ, который их так страшит. Ведь, жили они в своём маленьком "типа"семейном мирке, но ничто не предвещало бури (беды).

Так что же надо сделать милой женщине, если она не хочет спустя некоторое время оказаться на обочине жизни и тому подобное.

Для этого надо заниматься своим развитием. Даже если тебе 23 и у тебя "типа"семья. Постоянно развиваться, а не делать вид что всё и так хорошо и мужчина будет "типа"заботиться обо мне всю жизнь, до скончания дней.
Так что заранее хочу тебя расстроить, такой идиллии не будет никогда, а если она у тебя есть сейчас, то учти, что она скоро закончится, а соломки ты не подстелила страховочки у тебя нет.

Да, конечно, чтобы избежать тяжёлой, ненавистной работы, ты можешь, сменить себе мужика, но это не факт, что что-то в твоей скучной и бесполезной жизни измениться. И не надо прикрываться ребёнком, типа ребёнок это смысл твоей жизни. Это смешно, так как ребёнок вырастит и в 20 лет пошлёт, тебя, мама "на ***" и будет прав. А если ребёнок не один, то я обещаю тебе, он будет ненавидеть тебя до конца твоих дней, если ты будешь его задавливать гиперопекой, даже тогда, когда он или она станет взрослым/ой.

Так что подумай над тем, что я тебе сегодня сказал.

Это твоя жизнь, и только ты можешь превратить её в ад или же что-то изменить в ней.

Если у тебя возникнут какие либо вопросы ко мне на счёт статьи, то не стесняйся пиши мне на почту, с пометкой "ВОПРОС"

Почта Ивана Почепцова: ivanpostkast91@mail.ru

Я постараюсь ответить всем вам на ваши вопросы, мои милые дамы, по мере моих возможностей и при необходимости могу помочь, если вам потребуется помощь.

На этом все, жду ваших писем с вопросами и пожеланиями.

Пока.

Иван Почепцов. - эксперт по психологии, естествознанию и межличностным отношениям.


Рецензии