Донос на русского соседа

 Уважаемый редактор!В то время как весь литовский народ с правительство во главе героически борется с российской агрессией на Украине внутри страны зреет и расцветает пятая колонна предателей и русофилов.
  На соседнем со мной хуторе Лукошкинас(прошу обратить внимание на явно прорусское название) проживает семья Ивановых.
   Эти Ивановы  давно уже  сидят бельмом в глазу моих подозрений.Так на заре независимости этот ренегат дерзко отказался от литовского паспорта с фамилией "Ивановас" и хамски потребовал изменить написание  своей  фамилии в русском варианте.Путем шантажа и подкупа он добился своего и пренебрегая нормами  морали ,до сих пор щеголяет этой фамилией в литовском официальном документе.
  Этот отшепенец литовского народа в настоящее время ходит в лес по грибы в комуфляжной форме российского образца  явно намекая на свою общность с "зелеными  человечками" и пугает народ.
 На хуторе Лукошкинас постоянно звучат русские песни под гармошку и пьется русская водка из самовара.Несмотря на призывы политиков Иванов по русской традиции ходит  по субботам в баню, где топором без единого гвоздя вскрывает консервные банки с черной икрой, присылаемые ему родственниками из России.
 Эти Ивановы своим радушием,хлебосольством, добротой и взаимовыручкой создают ложный светлый образ  официально назначенного врага.
  На мое вежливое предложение уехать в Россию и там петь,он возмутительно отказывается ссылаясь на 600 летнее проживание в Лукошкине своих предков староверов.
 Прошу принять меры к полной ассимиляции Ивановых .Свое заявление не подписываю боясь мести.


Рецензии
ПОДПИСЫВАЙСЯ, НЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ - ВСЁ РАВНО ЭНТИ ИВАНОВЫ ТЕБЯ НАЙДУТ, ЗАТАЩУТЬ В БАНЮ, НАПАРЯТ ДО ПОЛУСМЕРТИ, ПОТОМ ЗАКОРМЯТ ЧЁРНОЙ ИКРОЙ И ЗАСТАВЯТ ПЕТЬ ПОД ГАРМОШКУ ИЛИ, ЧТО ЕЩЁ ХУЖЕ, - ПОД БАЛАЛАЙКУ! )))))

Андрей Михайлович Троицкий   03.09.2014 19:58     Заявить о нарушении
...Ну а "российскую агрессию" зачем ПРИПЛЁЛ?...

Виталий Нейман   03.09.2014 20:03   Заявить о нарушении
\героически борется с российской агрессией на Украине\ - и действительно, какая агрессия? Наоборот:
ПОЗОР Украине, аннексировавшей российский Крым, на глазах, у обалдевшего от такой наглости в 21-м веке, мирового сообщества.

Пётр Билык   17.10.2014 19:04   Заявить о нарушении