Муза Пегасовна и внутреннее ОП! - расписание

Расписание — это очень  полезная штука, которую удивительно  приятно составлять и не менее приятно нарушать . Даже профессионально заточенные на работу в условия дразнящего хаоса феи и музы прекрасно это понимают и держат при себе где-нибудь во внутреннем кармане, устраивающее их во всех отношениях расписание ( конечно, с маленькими черными дырами внутри, чтобы в них могло втечь свободно циркулирующее время). Такое расписание  известно под именем ОП! ( очень правильное) . Все-таки некоторые вещи должны быть незыблемы  как слоны, поддерживающие мир своими хоботами . У музы Пегасовны оно такое :

11 утра - Мягкое пробуждение и возвращение в Средний мир : и никакой суматохи. Анти-суматошное заклинание нужно еще с вечера положить под подушку.

11.15  - Утренняя прополка головы от мыслей непонятного предназначения .Каждый второй нечетный день - комплексная промывка чакр.
 
11.30 . Стратегический саммит всех заинтересованных лиц  по кулинарным вопросам особой важности для совместной трапезы ( как приготовить камбалу по-королевски , выбрать правильный цвет сахара для яблочного пирога  и степень горечи шоколада, как усмирить  своенравный сельдерей, 337 вариантов что еще можно сделать с яйцами,вопрос  о недопустимом поедании симпатичных кенгуру и вынесения единогласного порицания супермаркетам) . Совместная лепка бутербродов с дикой вкуснятиной.

12.00 - Сеанс интенсивной смехотерапии для нуждающихся.
 
12.15 - Сеанс персональной гармонизации  после сеанса интенсивной смехотерапии.

12.30- Ускоренный выход на крейсерскую скорость ,переходящий в приятный горизонтальный полет на высоте 2 метров от земли.
 
13.00- 19.00 Активная часть дня, посвященная профессиональным обязанностям:  охота за позитивными кварками с последующим их справедливым распределением, жонглирование жгуче-интригующими идеями, точечное программирование реальности по экологическому методу маленького шаманства ,реализация программы БСУ-ВКР ( Большая Солнечная Улыбка — В Каждые Руки),беседы повышенной проникновенности с тем, кому-это необходимо,  и как минимум, одно симпатичное чудо,подаренное кому-нибудь.

19.00-20.00 Линейная среднескоростная телепортация своего физического тела по подземным М-каналам глубокого залегания.
 
20.00 - Возвращение в приветливые стены своего домашнего релаксариума/ дискуссариума/ мечтариума-сонариума и устраивание для всех имеющихся в нем домашних щекотливого/обнимательного сеанса с целью утоления тактильного голода . Голод в желудке может подождать, его место всегда второе.

21.30 Совместная пищевая элегия, прерываемая шутками, рассказами и высказываниями с места. Соотношение пищи к интересным разговорам составляет 1 к 3.

22.00 - Прогулка по темной стороне реальности с любимым существом или существами — беседы на ночных улицах отличаются особой свежестью.

0.00-и как получиться. Африканские сказки на ночь ( в зимнее время для согрева, когда за окном минус 18, внутренняя эмиграция становиться неотвратимой. В летнее время выбор предсонных забав не ограничен.

Данное расписание опробовано на практике и заверено личным, трижды честным словом самой Музы Пегасовны, ее любимого Дракона и прочими любимыми существами. Все авторские права на него отменены, так что смело включайте в свой день охоту за позитивными кварками , сеансы интенсивной смехотерапии и африканские сказки . Можете еще добавить клауд-вотчинг и что-нибудь с кастаньетами. Hakuna matata!


Рецензии
Африканские сказки я понимаю, да.
А как приготовить ка балу по королевски, и, главное, где её взять?
С улыбкой,

Владимир Митюк   03.09.2014 18:50     Заявить о нарушении