Лучший бизнес совет в мире!

Какой совет?

Слушайте внимательно и запоминайте:

Совет от бизнес-тренера и гуру бизнеса Ивана Почепцова!!!

"Никогда, ни при каких обстоятельствах не слушайте ДАЛБАЁБОВ.

Почему их не надо слушать?

Потому что - ДАЛБАЁБЫ - ЕСТЬ ДАЛБАЁБЫ.

Хотите чтобы мнения ДАЛБАЁБОВ играло в вашей жизни ведущую роль, то тогда слушайте их, и тогда не жалуйтесь ни мне, ни кому либо другому, что у вас жизни и бизнес, чего-то ДАЛБОЁБСКИЕ.

А в мире ДАЛБАЁБОВ очень много,и эти твари, мрази, серая биологическая масса живёт среди нормальных людей, и они, ссуки, так сильно бесят, что хочется взять обрез и стрелять прямиком в лоб, чтобы разнести их мерзкие, поганые хари, к чёртовой матери.

ДАЛБАЁБОВ - которые мешают развиваться, ДАЛБАЁБОВ - которые мешают расти личностно: все их в костёр, на растрел и под топор!

Тот кто понял мой совет, спасибо в коментах, а кто так и не понял, а не ДАЛБАЁБИЗМОМ ли ты заразился.

Излечивайся скорее и за работу!"

Применяйте этот совет всегда, когда считаете нужным, не скупитесь и не стесняйтесь, таким образом вы избежите много потерь, несчастий и неудач, в вашей жизни.

НЕ ДАВАЙТЕ ДАЛБАЁБАМ ПОРТИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ, ПРОСТО НЕ ПУСКАЙТЕ ИХ В ВАШ СВЯЩЕННЫЙ МИР. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ."

Аминь.


Рецензии