Управление иллюзиями 5. Практическое занятие

Введение.
Неконтролируемая кадрежка - это первая стадия классической (социально одобряемой) истерии, за которой следует нытье обыкновенное (http://www.youtube.com/watch?v=dulJLh7wTa4). Далее идут проявление агрессии в виде косвенных либо прямых угроз и приказов (http://vk.com/video251892072_169371804). И, наконец, в зависимости от регистрируемых ответных реакций целевого объекта, наступает этап демонстрационной угрозы самоуничтожения в разных формах, от внезапного насморка или потери вертикальной устойчивости в пространстве вплоть до неконтролируемого выхода на проезжую часть, а так же балансирования на карнизе либо периле высотного городского объекта (http://www.youtube.com/watch?v=nOGJpTBvCVI).
Каждая последующая стадия включается автоматически в случае неудачной реализации предыдущей.
Цель классической истерии - подкрепление собственной иллюзорной социо-половой значимости путем интеллектуального порабощения целевого объекта.

Цель задания.
Заключается в осознании взаимозаменяемости потенциальных как носителей  так и объектов классической истерии, которая суть интеллектуально неконтролируемая защита иллюзорного представления о самом себе в контексте социально-половой доктрины.

Методика.
1. Работа с первым этапом.

Осознанно прибыв в кадрежную среду, держать в отстраненном
 внимании несколько потенциальных носителей классической истерии.
Когда количество носителей достигнет 5-9 (число объектов, которые среднестатистический человек может более-менее удачно удерживать во внимании одновременно), провести наблюдение за общей картиной поведения объектов на предмет связности ("интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд").
Эти операции суть проверка гипотезы, что данная иллюзия реализуется посредством общей самоповторяющейся распределенной (среди носителей) и направленной на целевого субьекта трансперсональной программой, не привязанной непосредственно к организму носителя и объекта, нацеленной на объект до тех пор, пока объект не поверил в объективность происходящего, то есть не подкрепил разделенность в собственном сознании.

Результаты прошу фиксировать в комментариях. 


Рецензии