Украина 3

ОТВЕТЫ БОГА НА ТЕКУЩИЕ ВОПРОСЫ ПО УКРАИНЕ. СЕНТЯБРЬ, 3,  2014.

1.Перешагнута ли точка невозврата?

Да. Но не для разъединения, но для единства и во благо украинскому народу и целостности Украины, как независимого развивающегося государства.

2. Собирается ли Россия присоединять к себе Малороссию?

Нет, нет и нет. Это в планы Бога не входит. Новороссия есть Божественное Волеизъявление, есть перешеек, соединяющий Украину и Россию, гарантирующий безопасность России.

3.Станет ли Украина другой?

Нет. Радикальных перемен не будет. Но у нее появятся возможности изменить свой курс, свою политику, экономику, укрепиться, стать умным, не агрессивным, развивающимся государством, пользующимся плодами цивилизации, экономики, культуры  Запада, Америки, России.
Все,  вкладывая в Украину материальные, духовные, всевозможные средства, по сути, становятся ее попечителями, ибо так устроено Богом, чем больше вкладываешь, тем больше привязка, тем больше озабоченность, будь то один человек, будь то целое государство. Так что пока Украина у семи нянек, разношерстных, имеющих свое понимание и вносящих в нее свой посильный вклад, но отказаться от нее уже не получится, а только вовлекать в круг своих развивающих и прочих западных мероприятий, которые и будут ее вести и поднимать, однако никак не делать агрессивной, ибо она получила этой войной свою дозу нравственности. Это, по сути,  свой человек в Гаване. Своя маленькая Россия, которая и сама Западу вставит мозги нравственности и добродетели, требуемые Богом от всех. Украина еще сама будет помогать другим государствам, подобно России и не очень-то откликаться на методы, подобные санкциям несправедливого, доминирующего и порабощающего порядка. Просто так ума Бог никому не вставляет. Все – на будущее. Есть еще не мало государств, которые пригрелись в своей греховной деятельности, не зная, что Бог уже и на них посмотрел.

4.В Украине есть люди, которые втянуты в военные действия против ополченцев помимо своей воли. За что страдают и погибают они?

По своей карме и качествам. У каждого человека перед Богом своя история развития, сокрытая в колесе сансары. Только Бог знает греховную деятельность каждого в прошлом, качества человека, все тайные его помыслы, на что он готов ради личного благополучия и процветания. Плоды греховной деятельности висят на таких людях, требуют платы. Иначе, все пути развития в материальном мире перекрыты. Долги надо отдавать. Потому вовлекаются, погибают, становятся калеками и таким образом перестраивают свой мыслительный процесс, усваивают Божественные наставления и требования. С каждым Бог работает индивидуально, так, как он того заслужил. И к каждому наказание приходит в свой час, каждый извлекает свой урок. Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то и своей жизнью. Но получает освобождение от плодов своей греховной деятельности и получает новое рождение,  где сможет идти без особых проблем и жить, воплощая свои планы и цели.

5.Почему Америка помогает Украине?

Войной Украина Волею Бога разделена на две противоборствующие стороны. Одна сторона выражает профашистские взгляды и идеи и намерена их добиваться военными нацистскими средствами, другая, обороняющаяся, выражает антифашистское движение, по сути,  стихийно, будучи втянутой в военные действия, имеющие и на сегодняшний день оборонительное, защищающее свое население направление.
Должно быть понятно, что это военное событие есть проявление прежде всего Божественной Воли. В этом есть крайняя необходимость, ибо внутренний кризис страны, начинающийся с греховности каждого человека, его понимания и уровня негативного мышления достиг той отметки, когда эту заразу следует, пора через великое кровопролитие изъять, ибо иначе нет пути ни украинскому народу, ни каждому отдельному человеку, который здесь живет и кому предстоит по карме здесь родиться. В каждом государстве, ибо все изначально греховны, такой гнойник набирается, каждому Бог отводит и свое время и пути очищения.
Но никогда Бог не очищает человека, семью, общество, организацию, нацию, государство ради самих себя и во благо самим себе. Бог из любого события делает воронку, в которую втягиваются, всасываются в своей мере все, кто имеет аналогичное заболевание, кому надо проявить свою суть, свое мнение, практически высказаться, принять для себя к сведению, обсудить…

Бог – Высочайший хозяйственник, у Него все идет в дело, все, все, все локальные события, связи, войны, тяжбы всех масштабов, уровней, значимостей, направлений… все  используется, каждое мгновение материального существования используется  для поучения, наказания, извлечения наверх всех внутренностей всех, всего смрада, всех греховных помыслов и потаенных планов многогранно, абсолютно, дабы потом и из этого строить Божественные Планы – кармические последствия всем непосредственным и опосредствованным участникам всех событий материального мира.

 Военный действия – самое точное, самое абсолютное средство и наказания и проявления земного человеческого общества, его уровня развития, его истинных ценностей, его истинных пониманий в противовес материальным лозунгам и призывам. Это и то, через что Бог предлагает посмотреть на себя со стороны и увидеть свою высоту или мразь, так сказать по окончании. Отсюда и будут расти нравственные основы и писаться учебники истории.

Поэтому Америка в этом плане занимает ту же самую позицию перед Богом, что и все другие государства. Она проявляет свое лицо. Или Бог это лицо не знает? Знает. Но проявление необходимо не игрушечное, а реальное, материализованное, во всей своей полноте, во многих вариантах и направлениях, скрупулезное, поголовное, во всех мнениях всех так сказать лиц официальных, правительственных, всех журналистов и обозревателей, всех политиков и всех предпринимателей разных уровней, простых людей в купе и каждого в отдельности. Для Бога нет разницы, кто высказывает мнение. Каждое мнение, реакция, активность, каждое проявление в таких масштабных и не шутейных событиях, как война, война несправедливая, уничтожающая мирное население с грубым проявлением нарушений прав человека, называемым фашизмом, для Бога есть  абсолютное, явное, зафиксированное Богом проявление себя, своих качеств перед Богом, устоев, нравственности, религиозности, то, что и обусловит развитие и дальнейший путь  государства, проявившего свое отношение в своей форме, как и  каждого данного живого существа, будь то президент, будь то, уборщик улиц и того ниже по социальной ступени, чем обычно мерит мир материальных отношений.

Что касается Америки, как государства.  Надо начать немного с другого.

Бог есть ЖИЗНЬ. Бог – Создатель. Бог – Тот, Кто управляет. У Бога есть Свой План на творение. Главное – развитие живых существ, главное – развитие в каждом качеств Божественных. Иначе на духовный план – никак, никто, ни за что. Вот, какие бы игры и роли Бог на Земле не вел, их цель, Божественная цель – духовное совершенство, выполнение абсолютных принципов, которые провозглашают мнение Бога во всех Святых Писаниях.

Войны – отрезвляют, ставят на место тех, кто выбивается из Божественного Закона. Войны будят, учат, приводят к Божественным постулатам тех, кто забыли Волю Бога, кто пошел по пути высочайшего греха, кто  позволил себе уничтожать других. Войны – это то, что заставляет чтить Божественные нормы, их ставить во главу угла, ими напоминать тем, кто подзабыл уроки Бога. Но и не только войнами Бог лечит и призывает. Материальная нравственная практика на самом деле не имеет конца. Но чтобы игры и роли заработали, чтобы у Бога были абсолютные средства влияния на материальный мир, Бог все обустраивает Своим Божественным Планом, до мелочей, фабулу которого не постичь. Вообще, Божественных рычагов управления в материальном мире не счесть. Они везде. Но люди должны их принять, в них вписаться, их принять за свои и, естественно подключив свою самость,  войти в игры с воодушевлением, понимая, что сами строят, сами перекраивают, решают, свое сами защищают. Вообще, должно быть полное самопроявление, но управляемое Богом абсолютно. Что, однако,  не на поверхности для материальных умов.

Но что в материальном мире может способствовать развитию всех и каждого, причем всегда, что есть двигатель неуемный сознания, что заставляет жить и идти, бороться, предпринимать, планировать, защищать, что человек воспринимает естественно и  ему это по уму. Ответ прост. Любое противостояние. Противоборство. Разность позиций. Разные ступени развития. Разный уровень нравственности и морали.  Противостояние. Оно всегда, во все времена  есть Божественный двигатель развития изначальный, бесперебойный, абсолютный.  Серьезное, решительное, опасное, защищающее… - любое противостояние рождает борьбу, мнения, внутренний тонус, диалоги, изворотливость, хитрость в простейшем банальном проявлении  и до политики и тактики и пр. Все во имя победы, жизни, детей… Все осмысленно, все оправданно, все и от Бога. Все – игры и роли.

Но Земля – не несколько человек, не группа, не разрозненные сообщества, а некоторая очень не простая с точки зрения человека глобальная,  неустанно работающая сеть связей и взаимоотношений целых сообществ и государств, причем разнонаправленных, взаимно проникающих в друг друга, взаимно влияющих друг на друга, делящиеся, перекраивающиеся, размножающиеся, поглощающие друг друга, кипящие жизнью во всех отношениях, ибо все есть проявление материальных  энергий Бога в великом многообразии и проявлении; все направлено на жизнь и в своей глупости на самоуничтожение, согласно неразвитому уму, качествам и не религиозности, а значит и ввиду отсутствия совершенных духовных направляющих знаний в обществе, потому контролируемые Богом самыми разными средствами, ими же и обучаются  сосуществованию на основе Божественных наук, что стоит многих страданий на разных этапах развития этого Божественного детища.

И этот огромный живой, мыслящий, требующий,  пожирающий организм, вмещающий все государства, а они - свои структуры, а те в свою очередь – свои союзы, организации… а те в свою очередь – семьи, те – отдельных людей… -  этот организм должен развиваться сам, и способствовать, влиять на развитие систем  в себе, а те в себе… Такая вот матрешка есть многослойное влияние Бога, есть управление Бога, доходящее до каждой отдельной личности и просвечивает ее во всех направлениях лучше всякого рентгена. И когда этот рентген показывает через мыслительный процесс человека, каждого человека, что появилась опухоль, не проходящее болезненное состояние  у целого государства, то Бог это дело вскрывает Божественными средствами, дабы вынести на общее обозрение, и за одно  выскребает  еще и там, где с виду все благополучно, но грозит самой Жизни, о чем знает только Бог.  Скальпелем, вскрывающим поражение немощной Украинской плоти, может служить и война, которую Бог обусловит и обставит низшими качествами и интересами греховных государств, которые, верша здесь свои корыстные планы,  и не ведают, что не сами уготавливают наживку другому, но послужили наживкой Богу. Их руками Бог сделает, что запланировал, но и таких слуг в свое время призовет к ответу не слабой величины, ибо и государства пожинают плоды своей греховной деятельности, как и те, кто этими плодами воспользуется и  их благословлял. Т.е. придется платить и народу Америки. По любому на Украине произошло б то, что произошло, но закончится все так, как угодно не ей, а Богу; но жадная и корыстная Америка внесла свою лепту, чуть-чуть послужила Богу своим греховным устройством и по всему, наказала себя на будущее. И не только она одна. Все в свою меру.

Но чтобы Весь земной, населяющий Землю мир, этот сложнейший организм был просматриваемым  и управляемым Богом в оптимальной мере, необходим двигатель, реальный, принятый людьми и соответствующий человеческому опыту. Необходимо то, что автоматически будет проявлять те или иные болезни государств, общества, отдельных людей.  Такой механизм называется противостоянием. Т.е. на Земле почти всегда  работают Волею Бога,  необходимы две стороны, глобально противостоящие друг другу. Всеми историями материального мира они создавались Богом и создаются и будут создаваться, и малые и большие, и временные и нет. И для отдельного человека и для объединений и для государств. Два противовеса, которых Бог не так сильно обидел силой и возможностями. На сегодняшний день, на вчерашний и завтрашний, если в пределах Земли, это – Россия и Америка. Сами себя они не создавали и сами себя они восхвалять по большому счету не могут. Но материальный мир таков, что ни одна, ни другая сторона себе цены не сложат. И в этом попускает Бог. Ибо в материальном мире самость и помогает тем, кому пока на этом стоять, ибо истинная религиозность выводит из всех игр. И как тут развиваться. Но рассмотрим эти два государства и какие к ним, чтобы их противопоставить, предъявлены требования.
1. Они должны быть в некотором роде враждебными.
2. Одно из них как бы нацелено на добро, соответствует Божественным качествам. Другое – проявляет, должно проявлять качества демонические, более низменные, греховные.
3. Эти государства должны обладать разными историями, поддерживающими их направленность и обуславливающими их идеологию и цель.
4. Они не должны быть расположенными рядом, чтобы агрессия одних не изводила других.
5. Они должны быть достойными противниками или в необходимой степени побаиваться друг друга.
6. Они должны быть как два полюса магнита, между которыми всегда присутствует напряжение, находиться взаимно под этим напряжением друг друга и держать под напряжением, в своеобразной узде другие более мелкие государства, объединения, союзы и их народы, влияя на политику, экономику, технологию, нравственность, и все, на что Бог найдет необходимым.

Эти два противостоящих друг другу государства есть, как и все, творение Бога, требование Бога к творению. Понятно, что речь идет об Америке и России. Одно государство более-менее выражает Божественные качества, согласно Воле Бога. Это – Россия. А другая – как бы есть  полное противопоставление.

Но каждому из этих государств  его особенности пути, развития, качества, основные позиции, нравственные основы не привнесены, а выращены соответствующим Божественным управлением, дабы себя каждый именно так понимал, именно из этого исходил, это видел своей заслугой и завоеванием и естественно входил в предлагаемые игры и роли, взаимоотношения на этой своей основе,  полностью проявляя свою суть и суть своих членов; и каждое государство именно в связи с противостоянием другого должно  как бы закрепить себя в своей позиции, имея на то и вполне объективные, устроенные Богом Личные причины, сводящиеся к жизни и самосохранению. Одно государство сохраняет себя агрессией, другое, выражая Волю Бога преимущественно, Самим Богом, по сути.

Какие силы у Америки? Это государство, зная многие потрясения, не знало на своей территории разрушительных войн. За счет этого она, Америка, ведомая однотипным, не очень высоконравственным правительством, не смогла бы понять своей сутью Высокую нравственность и силу освободительной войны, дающей поворот от личной агрессии к высочайшим нормам нравственности, несовместимые с военными действиями  против других государств. Великое страдание этой страны, как и постоянные угрозы, сделало бы ее союзницей России. Но тогда бы нарушился развивающий Землю тренажер.

Но Америке была дана возможность вкусить плод великой греховности, обеспечивать своё благополучие за счет других государств, в проявлении к ним агрессии, лицемерия, подсобничества, лжи, двойных стандартов и прочих демонических качеств, и всё это при условии, можно сказать,  материального процветания и неуязвимости, что также обеспечил Бог. Она выступает фактически наказывающей, карающей рукой Бога, будучи, однако,  всегда под великим Божественным прицелом сама, ибо и для нее Бог уготовал многие вещи, отнюдь не щадящего порядка, ибо, будучи в величайшем невежестве,  прославляет себя, свой культ, свою свободу, непобедимость, попирая и свободу и право на жизнь других народов, что в Боге есть величайший грех.

Россия получила высокую нравственность именно в результате многих освободительных войн, в результате и, как ни странно, но именно пути социализма, где Волею Бога были с материнским молоком усвоено, на каждом заборе висел плакат: человек человеку друг… Именно противостоянием фашизму, именно пройдя через сталинские концлагеря Волею Бога Россия обрела лицо праведности и мира, миролюбия. Россия дала добродетельное благословение и своим отделившимся республикам, которые как бы в своем развитии не упрекали ее  и не искали собственный путь, но лучшие качества у них теперь в крови и в свое время они поведут тех, кто ищет свой путь. России Бог дал недра, просторы земли русской, дал много талантов, ума, вырастил необходимые качества. И еще даст. Она – единственная и опора Бога и средство Бога. Но и врага ей Бог дал не просто, а чтобы себя блюла, ибо  и ее населяет народ разный, разношерстный, и тоже под себя гребущий. И внутри дела и вне. Но ей, как ни кому, Бог в помощь. Другим – по заслугам, по наработке качеств, по старанию, по жертвам, по уму.

Другие государства между этими двумя Волею Бога мечутся, от обоих зависят и свою долю нравственности и развития получают обоюдным путем. Пряником от России и кнутом от Америки. Это если по большому счету, а по сути,  и оттуда и оттуда и пряник и кнут, но несколько разные. От России – более заслуженные, и они в этом могут признаться. А от Америки – согласно ее корыстным планам и толике благости. Ибо и греховность Америки и добродетель России весьма условны.

Теперь вернемся к Украине. Почему ей помогает Америка.
 Бог дал Америке, согласно ее сути, такой план, такую заинтересованность, так привлек, так выстроил в ней планы, в ее лидерах, конечно, с такими качествами, которые были подходящими вполне, так дал ход развитию событиям, так приложил ее греховную руку. С какой целью? Цель Америки – это то, что входит в материальные игры. А потому здесь ни для кого секрета нет. Об этом много говорят политики и не только. Америке необходимо закрепить свой статус гегемона Земли, убрав Россию, указав ей место. А сделать это можно,  использовав и Украину, как самое из всех уязвимое место для России. Ввязать Россию, обескровить санкциями, изолировать, убедить зависимых ложью и посулами… ну, короче все приемы демонического склада ума и образа жизни. Это – ее, Америки причины и средства, как и методы, данные ей Волей Бога и согласно  ее качествам и материальной заинтересованности выжить, выжить на высоте, за счет других государств во всех отношениях. Согласно игре,  Америка и чувствует себя причастной и соответственно себя ведет, достаточно комфортно чувствуя себя в плане Бога, ибо это требует от нее  ее реального проявления, проявлений себя так, как ей и присуще, эта игра ей естественна и не обременительна, она в таких играх завсегдатай. Но… как веревочке не виться… Но если заговорил о ней Сам Бог… Что-то из этого да последует. Но на самом деле  ее истинное назначение – просто проявить себя в том, к чему она не имеет отношение, как бы ни казалось. Значит, Бог уготовал ее наказание и по большому счету. Будем ждать. Проявить себя надобно и той, на стороне которой Сам Бог – России. И она это делает неотступно через лидера, через статус России, через устои, высокую нравственность, поддерживая Украину в лице ополчения и в лице юго-востока Украины, оказывая им всяческую, но допустимую условиями игры помощь, рождая своими действиями все тот же фон мнений и деяний, которые и будут формировать карму, последствия для всех и участников и свидетелей, и прочих, кого Бог так или иначе к этому подвел и заставил проявить свое мнения практически и теоретически.

Но главное здесь – УКРАИНА. Она должна уже теперь вынести свой урок. Духовная направленность Украины формируется теперь и будет закрепляться памятью, великой памятью о войне. Бог обеспечивает  ей не только выход на более высокий уровень материального развития, но и духовного, ибо она в ответе за всех, кто здесь живет и, будучи прошедшей через горнило войны и величайших потерь, она станет достойной матерью своему народу и правильно научит мыслить, избирать и действовать. Волею Бога все ей будут в помощь. И теперь, пройдя Волею Бога этот непростой путь,  она будет иметь достойное личное мнение не только в себе, но и за своими пределами и более точно противостоять злу в лице любого, отличая его от Добра и проповедуя добро на цивилизованной и приемлемой основе, имея на это абсолютное моральное право.

Надо понять, что в прекращении войны на Украине в том виде, как предлагает ополчение, перечеркивая все надежды агрессивных сторон, как бы ни говорили, не заинтересован ни Обама, выражающий интересы Америки, так и свои личные, ни Порошенко, также выражающий интересы Киева и свои личные. Но  и мирное урегулирование военных событий на данном этапе, где четко не проявлен победитель с тем, чтобы диктовать затем свою волю, не имеет смысла, ибо, чтобы война стала в итоге для всех действенной, поучительной, громящей фашизм, как желает Бог, чтобы повлекла истинные уроки и назидания, она должна быть провозглашена победоносной, доведенной до конца ни чьей-то позицией и вынужденным миролюбием, а силой, волей, настойчивыми действиями тех, на чьей стороне Сам Бог, ополченцами,  раз и навсегда показавшими всем, что фашизм не пройдет, с ним примириться невозможно никак и никогда ни при каких обстоятельствах. Бог фашизм ни в каком лице и ни через какое государство не поддержит. Это противно Воле Бога. Его, фашизм,  надо сметать с Лица Земли,  и на это направлена Воля и План Бога. Чтобы украинцы, юго-восток  Украины сказал и себе и всем – мы победили, мы не позволим, мы отстоим. У нас есть  и защита. Это – Россия и Сам Бог.

Окончание  войны не должно выглядеть, как милость, снисхождение Порошенко и его приспешников или уступка Америки, которая решила переждать, выигрывая время, ожидая более благоприятные возможности. Победа должна быть безвозвратной, окончательной, триумфальной, всем в поучение, всех поставившей на место и тех, кто еще угрожает другим народам. Россию  и ее детей лучше не трогать.
А Порошенко уже получил свое предупреждение  и тогда, когда солдат упал, и тогда, когда его собственный сын упал…  Это однозначно означает поражение в войне, которую он ведет с собственным народом в угоду Америке, будучи в страхе за свою жизнь и благополучие. Это означает и беду в его собственной семье. Бог предупредил.
Малороссии не следует отделяться от Украины. Сменить правительство в Киеве военной силой. И все будет в порядке. И другие не посмеют. Бог поможет. Поможет, если надо, Россия.

Так сказал мне Бог. И скажет еще.


Рецензии