Чертов анти-славянский вирус

Пока ведутся споры о том,к живой или не к живой природе относятся вирусы - последние безжалостно уничтожают венец жизни на Земле [человека]. Пока вирусы называют доклеточными организмами - последние легко расправляются с любыми по сложности клетками. Пока внимание ученых привлекли вирусом Эболы в Африке - политики страны в упор не замечают под носом другой вирус. И этот вирус прислан в Украину,чтобы использовать ее и затем убить там,откуда вирус должен будет перекинуться на Россию.  Всем известно,что вирус проникает в клетку и заставляет ту работать на себя,тиражируя вирусы,пока клетка не умрет. Трудно заметить это инфицирование,когда вирус окрашивается в национальные цвета нашего флага. Трудно различить наш Тризуб от вирусной копии. Трудно различить агрессоров от освободителей. Трудно вообще что-либо понять. А на это все и рассчитано у вируса,чтобы проникнуть в организм безвозвратно глубоко до того момента,когда его обнаружат в инфицированном организме нашей страны. Наша страна в опасности.

   Вирус использовал наш флаг,наш прекрасный флаг,на котором можно медитировать и видеть бескрайнее поле пшеницы под ясным голубым небом. Этого больше нет... Непристойно часто в этом году этим флагом покрывали гробы... Наш Флаг,наш Герб,наш Гимн,нашу Отчизну - у нас же и отобрали. И кто? Вирус! Заморский вирус! Он проник в нашу страну и незаметно для большинства в него же и проник. Это вирус поднял украинский флаг над танками,поехавшими на Донбасс. Ну,не мог по доброй воле украинец убивать украинца! Это вирус,чертов вирус. Он прекрасно замаскировался. Он замаскировался в украинские национальные цвета. И для граждан Украины,и для граждан других стран  - вирус создал прекрасную картинку патриотизма и борьбы за интересы Украины, суверенитет и достойное будущее. Проклятый вирус,ты все предугадал. Ты почти идеален. Почти,потому что не ожидал,что появится доктор в камуфлированной форме. Ты не ожидал,что славяне,надев военную форму,не перестают быть людьми. Ты не ожидал,проклятый вирус,что каждый славянин - это лекарь. Особенно,когда это православный христианин,опоясанный верою в Иисуса Христа.

  Ничего общего с национализмом этот вирус не имеет. Вирус использовал наших националистов в своей кровожадной игре. Вирус способен замереть и остановить свою паразитирующую жизнедеятельность в клетках организма. Затаиться и выжидать до нового удобного случая снова запустить свой кровавый конвейер. А виноватыми выставят украинских националистов и искренних патриотов,повесив на них кровь славян. Потому что у вируса нет ни своих,ни чужих. Это всеядная тварь,паразитирующая в клетках организма и заставляющая их служить ей до гроба. Вирус братоубийственной войны чрезвычайно жесток и живуч. Он опустошает сердца и выжигает мозг. Он убивает,в первую очередь,тех,кто представляет для него угрозу: смелых и немногословных военных,исполняющих свой долг. Но долг ли это? Не установка ли это вируса,проникшего в Украину? Не установка ли это на разрушение Украины?

Крым,Донбасс... Что теперь будет с Донбассом после надругательства над ним?
Начиналось все с заявлений о неизбежности похода на Россию. В итоге - пошел только Крым. Продолжилось глубокими рвами на границе Донецкой области с Россией и заявлений о постройке трех- или пятиметровой стены на восточных рубежах Украины. В итоге - между Востоком и Россией вообще нет границ,а войска самопровозглашенных республик заставили Днепропетровск и Запорожье задуматься об обороне. Что дальше? Народ,кто виноват,что Украина теряет территории и тысячи лучших жизней? Какое непродуманное заявление будет следующим?

И никогда не ассоциируйте любовь к Украине с ненавистью к России. Простые вещи приходят на ум: в сердце,в которое поселилась любовь - никогда не будет места для ненависти. Тот крест в кастрюле с варящейся гречкой - был точно знак. И если хотите победить вирус,то я знаю Кого вам нужно полюбить и стать ближе к Нему. Полюбите Христа,а уж Он-то все знает и спасет наши души,страдающие даже не на чужбине,а на своей же земле.


Рецензии