Шоппинг-терапия в Непале

 Вниманию щедрых, любящих и умеющих покорять мужчин! Если вы оказались в Непале и хотите удивить свою любимую, отправляйтесь с ней по ювелирным магазинам Катманду! Ведь только в Непале продаются настоящие короны с топазами, бирюзой, рубинами, бриллиантами и всеми сокровищами востока!
Согласитесь, такая корона – самый наглядный способ доказать любимой, что для вас она – королева!) Совет для любящих мужчин, которые хотят покорить своих женщин каким-либо другим оригинальным способом, – держите их подальше от ювелирных магазинов Непала!
 Прекрасная половина человечества! Внимание! Если вы посетили Непал без любящих и щедрых мужчин, то ни под каким предлогом, слышите – ни под каким! - не поддавайте уговорам владельцев ювелирных магазинов «только посмотреть», «просто померять»! Там так много всяких колечек, кулончиков, цепочек, браслетиков и всяких красивых штучек, что соблазна избежать не удастся, и с любимым и щедрым нужно будет срочно что-то решать))
 Если же вам нужно приободрить, украсить, наградить или утешить себя, то о вышеприведенном совете забудьте, берите побольше денег с собой, и – наслаждайтесь!!! Драгоценные камни Непала обладают поистине магическими свойствами, ведь заряжены они мощной энергетикой центра Земли – Гималаев.
 Драгоценные изделия выполнены потомственными ювелирами, каста ювелиров – одна из самых уважаемых, и даже девочку, которая считают в Непале реинкарнацией богини Кумари, избирают из касты ювелиров. Вы будете обладательницей не просто авторского изделия, а драгоценности, которая выполнена в этническом стиле, по секретным технологиям древних мастеров.
 Из путешествия можно вернуться не только загорелой и красивой, а и полностью обновленной, обогащенной эмоциями, впечатлениями, а также вполне осязаемыми ценностями. Познавая мир, мы познаем и обогащаем себя. Мы можем стать немного фривольной француженкой, немного темпераментной итальянкой, обрести восточную загадочность и влиятельность – в этом, наверное, и состоит главная магия путешествий!


Рецензии