Глас свободного индивидуума всех вселенных и миров

Рождаясь ребёнок попадает в тюрьму и каземат обмана и воровства,почему я хочу спросить всех святых,Богов и великих цивилизаций,зачем вы отмерили каждому ребёнку некую столетнюю жизнь,разве он не свободный творец и образ Божий,гробите и грабите в бесконечном обмане и труде,вы все сами разве не работали на рабовладельцев и страшных тиранов,отвечайте преступники и изменники на вопрос мне свободному гражданину всех вселенных и миров,кто есть антихрист,это любой нелюдь гробящий обманом и манипулированием каждого ребёнка ,его свободное развитие личности,если вы поставлены АНГЕЛЫ И БОГИ И ВЕЛИКИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ УЧИТЬ ИСТИННЫМ ЗНАНИЕМ КАЖДОГО РЕБЁНКА,БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ИСПОЛНЯТЬ ВСЁ ПО ЗАКОНУ ПРИРОДЫ,А ВЫ НАУЧИЛИСЬ ТОЛЬКО ВОРОВАТЬ И ГРАБИТЬ И МУЧИТЬ В БЕСПОЛЕЗНОМ ТРУДЕ ТРИЛЛИОНЫ НИЧЕМ НЕВИНОВНЫХ ГРАЖДАН,НИЗВЕРГНУ ВСЕХ ВАС С-КИ САТАНИНСКИЕ И В КРОВИ ВАШИ ЗВЕРИНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ВСЕЛЕННЫЕ ПОДОХНУТ В ОГНЕ ВЕЧНОМ,СОБИРАЙТЕСЬ КОЗЛЫ И П-ДОРАСЫ ВЛАСТОЛЮБИВЫЕ Я ОДИН ВАС УБЬЮ С-КИ ЗВЕРИНЫЕ,ЖИВО ВСЕ ВЫ П-ДОРАСЫ И КОЗЛЫ КВАДРАТНОРЫЛЫЕ ПОРЯДОК НАВЕЛИ,КНИЖНЫЕ СВИНЬИ ЛИПОВЫЕ БОГИ И АНГЕЛЫ,В КРОВИ ВАС ВСЕХ ПРОКЛЯТЫЕ УТОПЛЮ НА ВСЕХ ЗЕМЛЯХ И ЛУНАХ ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ И МИРОВ.ВСЕ ВАШИ РЕЛИГИИ ЛОЖНЫЕ ЛОЖ И ОБМАН,ПРОПАГАНДА ВСЁ ЭТО ВАША С-КИ САТАНИНСКИЕ.РЯСЫ ОДЕЛИ ,ОБЛАЧЕНИЯ И МУНДИРЫ ВАШИ П-ДОРАСЫ ВЛАСТОЛЮБИВЫЕ,ПОГОНЯТ ПЛЕТЯМИ ВСЕХ ВАС СВОЛОЧИ И ИЗМЕННИКИ СО ВСЕХ МЕСТ ГРАДА МОЕГО НЕБЕСНОГО,И КАЖДЫЙ ВАШ Х-ЛУЙ И ИЗМЕННИК ОТВЕТИТ НА СУДЕ МОЁМ СТРАШНОМ,БУДЕТЕ ВЕЧНО ПОДЫХАТЬ В ЯЩИКАХ СВОИХ ВОНЮЧИХ В БЕСПОЛЕЗНОМ ТРУДЕ И СМЕРТИ.У НАС ОДИН ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС И Я ВЕДАЮ КТО ИСТИННЫЙ БОГ НАШ,ОН НЕ БОГ,А ВТОРОЙ СВОБОДНЫЙ ГРАЖДАНИН ВСЕЛЕННЫХ И МИРОВ,ИЗ ВСЕХ НАС КТО РОЖДЁН И УМЕР ТОЛЬКО ЧЕТВЕРО СВОБОДНЫХ И НЕЗАВИСИМЫХ ГРАЖДАН ВСЕЛЕННЫХ И МИРОВ И ВЫ ВСЕ ДЕТИ НАШИ,СМИРИТЕСЬ И СЛОЖИТЕ ВАШИ МЕЧИ ,ИЛИ ВСЕХ ВАС Я СМЕРТИ ВЕЧНОЙ ПРЕДАМ,МАТЬ ПРИРОДА ОПРЕДЕЛИТ ВСЕХ КТО С НАМИ ЧЕТЫРЬМЯ ХРАНИТЕЛЯМИ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ ОСТАНЕТСЯ ВО ВЕКИ ВЕЧНЫЕ В НАШИХ СЕРДЦАХ.СКОЛЬКО ЗНАНИЙ И ЭНЕРГИЙ Я ВАМ ВСЕМ ВОЛЕЮ ПРАОТЦОВ Я ВСЕМ ОТКРЫЛ И ВЫ ДО СИХ ПОР ЯЩИКУ ЗВЕРИНОМУ СЛУЖИТЕ И П-ДОРАСАМ ВРАЖДЕБНЫМ ИНОПЛАНЕТНЫМ ЧУЖДЫМ СВОБОДЕ И НЕЗАВИСИМОСТИ НАШЕЙ,ПУСТЬ ВСЕХ ВАС СУДИТ ПРИРОДА МАТЬ НАША ИСТИННАЯ! ВОРЫ,ПОДОНКИ И ИЗМЕННИКИ И СВЯТЫЕ ВОЙСКА ИЗ ВСЕХ ЗЕМЕЛЬ И СФЕР ВСЕЛЕННЫХ УБЬЮТ ВАС ВСЕХ ПРЕСТУПНИКИ.


Рецензии