Русские идут

  Криминальная верхушка из числа продавшихся, Кровавому Бараку, славных сынов Киевской Руси, метаясь в панике по коридорам рады, на перебой слюняво, занялись
оральным сексом.    Яценюк,  Ляшко.  Пассивный любитель сексуальных игр.  Но какой активный политик!!!   Имеет всю Украину!
  Подхватив высоту блудного страха, смелый, Барак Абама,(ему ли, столпу Земного Шара, кого бы то ни было бояться в этом мире(?!), прибыл в прибалтийские страны.
 Защитник!!!   Чёрный Орёл, с Гудзона!!!
  Всё нипочём кровавому негру!
  Ни трупы невинных жертв на юго-востоке, ни погибшие пассажиры Малазийского Боинга. Ни отрезанные головы граждан великой америки!  Всё по кокосовому ореху негру, Бараку!
  Русские идут!
  Простите, а кого хотел увидеть кровавый Барак на Донбассе? 
  Негров с родного штата?!
  Ты ничего не попутал, Барак?!
   Пришёл подонок на Русскую Землю Русских пугать?!   Санкции Русским людям принёс?!   Решил свои порядки в Русском доме навести?!   Показать Русским людям как надо и как не надо, жить?!    Дерзкий ты негр, Барак.   Половину мира утопил в крови.   Проститутку Европу подбил против Русских идти?
   Надеешься, на твоём континенте не будет войны?
  Будет, Барак!  Огнём беспощадным будет дом твой гореть.
   Давно пора вас в чувство трезвого разума привести.
 Если, Макаревич, поёт вам осанны, это не говорит о том, что под его песни пляшет для вас вся Русь.


Рецензии
Да уж... счастья от США ждать не приходится... Печенье от Нурланд многим выходит боком.

Ан Леере   05.09.2014 14:05     Заявить о нарушении
Их цель посеять хаос на нашем континенте. Под шумок за счёт чужой крови обеспечивая себе безопасную сладкую жизнь. Верю, что Россия даст достойный ответ. Пора угомонить этих подонков.

Юрий Сильченко   05.09.2014 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.